1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Ильгар. Бросаю алкоголь

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 3 ноя 2025 в 13:06.

Темы в которых сейчас ответили
Итоговый экзамен Аня Последнее сообщение Гайка, 6 ноя 2025 в 19:30
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение анюта огнестрел, 6 ноя 2025 в 19:24
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Ильгар, 6 ноя 2025 в 19:24
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Гайка, 6 ноя 2025 в 19:11
Отчет для СО Последнее сообщение Варя, 6 ноя 2025 в 19:07
Итоговый экзамен Алексея Последнее сообщение Марити, 6 ноя 2025 в 18:55
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Мама Коли, 6 ноя 2025 в 18:32
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Мама Коли, 6 ноя 2025 в 17:34
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение IvanteevKa, 6 ноя 2025 в 14:42
View Users: View Users
  1. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    3.757
    Антипатии:
    7
    Но ведь есть куча методик и успокоительных (тот же пустырник), зачем было нажираться?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Конечно я летал и трезвым. Судя по всему еще одна отговорка, чтобы употребить.

Алексей Z и Arisha нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Но при этом, я испытывал колоссальный стресс. Про страх полетов, я говорил честно.

4. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    3.757
    Антипатии:
    7
    На самом деле ответ скорее всего знаешь.
    Основная проблема в том, что страшно признаться самому себе, что ты не уникальный и вляпался точно также как тот б.омж с помойки; отец-наркоман, выбросивший из окна ребенка; девочка, убившая под дозой всю семью и т.д.
    Все они были не такими, считали, что один раз не страшно. Все достаточно просто: первый раз человек пробует эту дрянь из интереса, по незнанию или за компанию, при положительном опыте ловушка захлопывается, с какими-то веществами раньше, с какими-то позже. Алкоголь тот же наркотик.
    Дальше твоя психика на уровне рефлекса начинает искать причины, для чего это нужно (рационализировать и защищать употребление).
    Здесь в первую очередь учатся отслеживать с помощью команды форума и родственников такие моменты, когда мозг тебя начинает раскручивать на употребление, правильно реагировать и пресекать их.

Верю.
    Но способ борьбы со стрессом выбрал самый простой. Ведь пустырник не даст того эффекта, что дает алкоголь или наркота, психологические приемы - их нужно отрабатывать, это работа над собой, а с веществами - закинулся и якобы решил проблему.
    Но не задумался, что вещества влияют на мозг и можно остаться инвалидом, умереть, убить кого-то. Не задумался, какой стресс испытывают близкие от твоего употребления. Больной, сломанный веществами мозг не видит этих проблем, логические цепочки строятся совершенно иначе и кажутся дикими для трезвых людей.

Мама Коли, IvanteevKa и Алексей Z нравится это.
  5. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0

Спасибо Вам, за проявленный интерес к моей проблеме. Будем работать над этим.

Алексей Z нравится это.
  6. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    9.872
    Антипатии:
    33
    Не обольщайся, никому твоя проблема не интересна. Ты не особенный клинический случай, сулящий возможность ценного открытия в области медицины, а самый обычный алкаш. От таких как ты уже всех тошнит.
    Лично я тут только потому, что детей жалко. Они всегда беспомощны в такой ситуации и могут только терпеть тот пиз.дец, что ты им регулярно показываешь.

Так что снимай свою корону. Никакой у тебя ценности нет. Была когда-то, но сейчас ее нет.

7. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Все правильно говоришь. Спасибо

8. Anna R

Симпатии:
    9.872
    Антипатии:
    33
    Думаешь, я не вижу, что ты напялил масочку соглашательства?

9. Anna R

Симпатии:
    9.872
    Антипатии:
    33
    Был тут при мне 1 такой. Все покорно кивал головой, да любезничал. Прям ангел в сахарном сиропе. А как представилась возможность, сразу упоролся наркотой.
    Что тебе Юля сказала 2 дня назад, что тебя так осадило?

10. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.046
    Антипатии:
    51
    Пи.здец какой продуманный.

11. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.046
    Антипатии:
    51
    Я думала что он чигото скажет, возрожать хоть будет, а он как Иванушка дурачок машет головушкой и со всеми соглашается , ну ну рвите жопы то , а я посижу поулыбаюсь, а потом вернётся домой и на жене всю злость свою выместит. @Ильгар

12. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.046
    Антипатии:
    51
    Чигото ильгарушка вежливым стал, видать не спроста. К побегу наверное готовится, такого не грех и силком подержать в РЦ , все равно если он сбежит , по нему т.юрьма плачет. А жене надо на время лечения , пожить там где он не знает. Почитав его тему и отзывы о нем , он может жену просто прибить.

13. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Нет!!! Не видишь! А с чем я должен не соглашаться? Думаешь я не согласен с тем, что мне пишут??? Что я алкаш??? ЧТО я НИЧТОЖЕЧЕСТВО, что посмел поднимать руки на женщину, тем более на такую маленькую, хрупкую девочку, которая даже капли ничего этого не заслуживала??? Что, если бы не она, я бы уже если не в могиле лежал, то подыхал бы где нибудь на помойке???? Думаешь мне все равно, что я испортил психику своим малышам??? Думаешь я не понимаю, что они когда то вырастут и будут это все помнить??? И если они меня ОТПИ.ДЯТ как ты писала, значит правы будут, значит я такой "отец" и так мне надо. Что я измучил всю свою семью уже, включаю родителей, брата и сестер? что от меня почти все отвернулись, всееее почти??? Правда так думаешь???? У меня мечта была, чтобы моя семья и дети гордились мной, а я обосрался. ОБОСРАЛСЯ!!!! Для меня слово мужчина всегда было очень важным, не просто слово, а поступки!!!! Даже выйдя от сюда трезвым и никогда уже не повторя тех мерзких проступков, что совершал. Я все равно уже не буду себя считать мужчиной не буду. Прощения мне нет за это...

14. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    И что я ерничаю иногда и отшучиваюсь где то, не потому что мне Бл. ть весело и пох.уй

15. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    42
    Антипатии:
    0
    Если бы и захотел сбежать отсюда, сбежал бы и х.й кто меня бы остановил!!!! Я разговаривал, с женой и она сказала, что ждет меня трезвым и дети ждут. Только этого меня и остановило бл.ть

16. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.046
    Антипатии:
    51
    Вот такой ты и был , с ху.я на.***, когда жену свою пи.здил. А то сидишь тут деликатничаешь со всеми , вот и пиши , теми словами как ты в жизни общаешься. И не строй тут из себя культурного, знаем мы вас таких уже. Наелись до изжоги.

17. Anna R

Симпатии:
    9.872
    Антипатии:
    33
    Ох.уеть конечно. А что она еще может сказать, когда ты угрожаешь разбить себе голову об стекло в РЦ и все равно уехать, пусть даже в больничку??? Но говно не тонет, Иль. Заштопался бы и приехал к ней с кулаками. И снова все по кругу.
    Она боится тебя, понимаешь ты это или нет? Посмотри, она ничерта тут не пишет, а только читает. Ей что, нечего сказать??? Думаю, что она может написать тут пост объемом "Война и мир". Но она блин молчит, чтобы ты опять не словил очередной припадок припи.зди и не начал трепать всем нервы.
    Ждет она его, ага, как же. У тебя там ху.й золотой в штанах что-ли, чтобы тебя ждать?

Мама Коли и Мама Влада нравится это.
  18. Anna R

Симпатии:
    9.872
    Антипатии:
    33
    А если она нах.ер тебя пошлет прям сейчас,что делать-то будешь? Водку жрать пойдешь или продолжишь лечение?
    @Ильгар

19. Anna R

Симпатии:
    9.872
    Антипатии:
    33
    А я тебе так скажу. Хоть вскрывайся, хоть что - ты не первый тут такой. Знаешь, как это происходит? Антон вызывает врача, он тебя штопает, а твоя жена потом отваливает оху.енную сумму денег этому врачу. Вот и все, ничего фиеричного. Жена плачет, мы крутим пальцем у виска. Занавес.

20. Anna R

Симпатии:
    9.872
    Антипатии:
    33
    Пошел курить наверное.
    Это, не забудь там в порыве гнева советы про битье подушек. Только в доме ничего не ломай. Счет Юле выставят.

Мама Коли, Ильгар и Мама Влада нравится это.