Anna R
Команда форума
А, ну надо же... И что ты предлагаешь? Расшаркиваться перед тобой?После таких слов, обычно я все делаю наоборот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну надо же... И что ты предлагаешь? Расшаркиваться перед тобой?После таких слов, обычно я все делаю наоборот.
Есть правила, которые соблюдают все: КФ, Родственники, Реабилитанты. Лечение структурировано и все должны следовать этой структуре. А что твоя левая пятка шепчет в твое левое ухо никого не е.бет.После таких слов, обычно я все делаю наоборот.
А, ну надо же... И что ты предлагаешь? Расшаркиваться перед тобой?
Еще чего не хватало, следовать советом психически больных людей)))). Насмешил.Не надо, лучше просто меньше мне внимание уделяй.
Есть правила, которые соблюдают все: КФ, Родственники, Реабилитанты. Лечение структурировано и все должны следовать этой структуре. А что твоя левая пятка шепчет в твое левое ухо никого не е.бет.
Еще раз повторю: ты не особенный, ты обычный алкаш. И особенного отношения не жди.
Это ясно?
Еще чего не хватало, следовать советом психически больных людей)))). Насмешил.
Отлично. А затем делай. Иначе это будет пустословием. Ты считаешь себя балаболом?))) Еще раз повторю, заставить меня никто не сможет. Могу гривой кивать))) Да, да, конечно. Все будет сделано.
Ну почему? А какая тогда? Ты же себе как-то, после ухода жены, объяснил, почему нужно питьТочно не спасительная дружище
Вот если такие разговоры ведутся с романтизацией нарко\алкоголя, то нужно говорить воспитателю и выносить на форум. Эти разговоры нужно пресекать.Очень мало время прошло, чтобы быть в этом уверенными.
Я знаю одного точно, с каким упоением он обсуждал с нашим другом как же круто они нюхали)
И не покурил в тот день, только потому, что знал, что мама попросит сдать тест.
А ты для чего приехал? гривой кивать да жопе ровно пересидеть выдвигая свои условия?После таких слов, обычно я все делаю наоборот.
Ну почему? А какая тогда? Ты же себе как-то, после ухода жены, объяснил, почему нужно пить
А ты для чего приехал? гривой кивать да жопе ровно пересидеть выдвигая свои условия?
Отлично. А затем делай. Иначе это будет пустословием. Ты считаешь себя балаболом?
ПсдцА я просто не мог не пить. Ничего даже объяснять не надо было)
Вот если такие разговоры ведутся с романтизацией нарко\алкоголя, то нужно говорить воспитателю и выносить на форум. Эти разговоры нужно пресекать.
Так вот вникай в уроки по статьям и делай выводы.Меня привезли, я сам не приезжал.
Когда говорил хочу пить бросить, не врал. Просто думал будет немного по другому все.
А пишешь будто здесь в РЦ, ошибочка...Эти разговоры были в лесу в г. Москва. Не было возможности на форум зайти, да и не знал я о нем тогда )
Так вот вникай в уроки по статьям и делай выводы.
Все ответы в методе.
А пишешь будто здесь в РЦ, ошибочка...
Всё равно имей это ввиду, если в РЦ среди ребиков такие разговоры ведутся, теперь знаешь что делать.
это ведь тебе надо, а ты выделываешься, как будто Ане нужно больше.не прокатит)