Ильгар. Бросаю алкоголь

После таких слов, обычно я все делаю наоборот.
Есть правила, которые соблюдают все: КФ, Родственники, Реабилитанты. Лечение структурировано и все должны следовать этой структуре. А что твоя левая пятка шепчет в твое левое ухо никого не е.бет.
Еще раз повторю: ты не особенный, ты обычный алкаш. И особенного отношения не жди.
Это ясно?

Есть правила, которые соблюдают все: КФ, Родственники, Реабилитанты. Лечение структурировано и все должны следовать этой структуре. А что твоя левая пятка шепчет в твое левое ухо никого не е.бет.
Еще раз повторю: ты не особенный, ты обычный алкаш. И особенного отношения не жди.
Это ясно?

))) Еще раз повторю, заставить меня никто не сможет. Могу гривой кивать))) Да, да, конечно. Все будет сделано.

Очень мало время прошло, чтобы быть в этом уверенными.
Я знаю одного точно, с каким упоением он обсуждал с нашим другом как же круто они нюхали)
И не покурил в тот день, только потому, что знал, что мама попросит сдать тест.
Вот если такие разговоры ведутся с романтизацией нарко\алкоголя, то нужно говорить воспитателю и выносить на форум. Эти разговоры нужно пресекать.

А ты для чего приехал? гривой кивать да жопе ровно пересидеть выдвигая свои условия?

Меня привезли, я сам не приезжал.
Когда говорил хочу пить бросить, не врал. Просто думал будет немного по другому все.

Вот если такие разговоры ведутся с романтизацией нарко\алкоголя, то нужно говорить воспитателю и выносить на форум. Эти разговоры нужно пресекать.

Эти разговоры были в лесу в г. Москва. Не было возможности на форум зайти, да и не знал я о нем тогда )

Меня привезли, я сам не приезжал.
Когда говорил хочу пить бросить, не врал. Просто думал будет немного по другому все.
Так вот вникай в уроки по статьям и делай выводы.
Все ответы в методе.

Эти разговоры были в лесу в г. Москва. Не было возможности на форум зайти, да и не знал я о нем тогда )
А пишешь будто здесь в РЦ, ошибочка...
Всё равно имей это ввиду, если в РЦ среди ребиков такие разговоры ведутся, теперь знаешь что делать.

Так вот вникай в уроки по статьям и делай выводы.
Все ответы в методе.

Так и стараюсь делать. Но, к большому сожалению, не умею абстрагироваться от бреда на форуме и спокойно выполнять уроки. Очень впечатлительный, начинаю нервничать и психовать даже. Родился я вот такой блин.

А пишешь будто здесь в РЦ, ошибочка...
Всё равно имей это ввиду, если в РЦ среди ребиков такие разговоры ведутся, теперь знаешь что делать.

Знаю, да. Мне вот здесь ни разу не вспоминалось, как "хорошо" мне было. Даже не снилось ни разу.

это ведь тебе надо, а ты выделываешься, как будто Ане нужно больше.
Делай так, чтобы прокатило. Это целиком и полностью зависит от твоего настроя. Что ж ты дожил до таких лет, а все себя пацаненком ощущаешь.

Назад
Сверху