Папа Ильгара
Наш человек
Сынок, никто тебя за дебила не держит.Просто я очень хочу чтобы ты оттуда вернулся нормальными нервами и поступками. Говоришь сидишь там ради Юли ради детей и где-то немного ради меня с матерью, тогда не пропадай сиди делай уроки, занимайся.Привет, пап. Мне очень обидно, что и ты меня за дебила тут держишь. Как будто не видишь, что происходит...
Я изначально сказал, всё, что тут происходит, ничего кроме злобы и ненависти мне не принесет. Я тут сидел, только ради Юли и детей. Ей промыли голову, что именно так со мной надо "работать". Хорошо, смирился с этим. Психовал в ответ, но все равно делал уроки, делал как мог. Понимал, что ради них я готов это безумие терпеть. Делал эти чёртовы уроки. Не раз говорил, что воротит от них, но делал. Юле в глаза смотрел, когда она приезжала и тоже сказал, что думаю. Сказал, что думаю про дом в котором нахожусь, про то, что тут испытываю. Про людей с которыми нахожусь. В ответ она подала на развод, пока я нахожусь взаперти. Сказала, что на 3 метра не подойду. Я ненавижу и презираю всех, кто причастен к этому. До каждого доберусь, до кого руки достанут.