Ильгар. Бросаю алкоголь

Привет, пап. Мне очень обидно, что и ты меня за дебила тут держишь. Как будто не видишь, что происходит...
Я изначально сказал, всё, что тут происходит, ничего кроме злобы и ненависти мне не принесет. Я тут сидел, только ради Юли и детей. Ей промыли голову, что именно так со мной надо "работать". Хорошо, смирился с этим. Психовал в ответ, но все равно делал уроки, делал как мог. Понимал, что ради них я готов это безумие терпеть. Делал эти чёртовы уроки. Не раз говорил, что воротит от них, но делал. Юле в глаза смотрел, когда она приезжала и тоже сказал, что думаю. Сказал, что думаю про дом в котором нахожусь, про то, что тут испытываю. Про людей с которыми нахожусь. В ответ она подала на развод, пока я нахожусь взаперти. Сказала, что на 3 метра не подойду. Я ненавижу и презираю всех, кто причастен к этому. До каждого доберусь, до кого руки достанут.
Сынок, никто тебя за дебила не держит.Просто я очень хочу чтобы ты оттуда вернулся нормальными нервами и поступками. Говоришь сидишь там ради Юли ради детей и где-то немного ради меня с матерью, тогда не пропадай сиди делай уроки, занимайся.

Сынок, никто тебя за дебила не держит.Просто я очень хочу чтобы ты оттуда вернулся нормальными нервами и поступками. Говоришь сидишь там ради Юли ради детей и где-то немного ради меня с матерью, тогда не пропадай сиди делай уроки, занимайся.

Держат! Я уже давно нормальный, как только пить перестал и в этом дурдоме посидел какое то время. С этими дураками я только хуже становлюсь. Строят из себя не пойми кого, лекари херовы. Подала на развод, мне больше ничего не надо.

где вы тут сынка увидели?
Мы пока видим только оборзевшего в край наркомана(((

Подала на развод, мне больше ничего не надо.
А исправить ты это не думал? Логически подумай, из за чего она подала на развод? Причину убирай, покажи делом что ты меняешься

А исправить ты это не думал? Логически подумай, из за чего она подала на развод? Причину убирай, покажи делом что ты меняешься

Я причину уже убрал, мнение КФ и прочих меня не интересует. Находился тут, чтобы исправить, хотя изначально говорил, что это дичь все. Это МОЕ мнение! Статьи, как и обещал перечитал в усиленном режиме. Юля тут не причем, она бедная уже не знала, что делать. Когда со всех сторон ей голову заклевали идиоты всякие. Доказывать я должен своей жене, а не КФ полоумным. Я себя настоящего не покажу никому тут, уже сто раз говорил. Развод для меня удар в спину, из за чего бы не подала. Я сидел тут и никуда не убегал!!! И не срывался!!!

Сам того не хотя, обидел мою девочку((( Муд*ила. Все справедливо с ее стороны.

Развод для меня удар в спину, из за чего бы не подала.

Интересно, где же тут мнение личности, а где субличности; где ложь, а где мнение.

Развод для меня удар в спину, из за чего бы не подала.
А то что ты делал по отношению к ней - не удар в спину? После всего этого - развод логичен
Тебе дали шанс на исправление - лечение, но ты стал ему сопротивляться

конечно, любит. Но врагам не признается)))
Не понимает @Ильгар , что своим поведением ее путает. Вроде должен лечиться, чтобы она поняла, что делает все для выздоровления, а сам постоянно лечение саботирует..

Ильгар, я как женщина тебе говорю, что со стороны это так выглядит как наплевательство на семью. И жене поэтому сложно доверять тебе. Слова правильные ты ей говорил и до того, сейчас нужны не слова, а дела. Но единственное дело, способное убедить Юлю в том, что ты сделаешь все для нормальной семейной жизни - ответственное лечение без взбрыков "не буду, обманывают, сам все знаю".
Вот мне это настолько ясно видится, а ты не понимаешь(

Держат! Я уже давно нормальный, как только пить перестал и в этом дурдоме посидел какое то время. С этими дураками я только хуже становлюсь. Строят из себя не пойми кого, лекари херовы. Подала на развод, мне больше ничего не надо.
Ты считаешь себя умнее всех рядом с тобой лечащихся?
Пить ты перестал находясь именно здесь, строишь из себя само\лекаря именно ты, а уж хуже чем ты был
уже дальше некуда. Подала на развод чтобы обезопасить себя и детей, ведь даже сейчас, не употребляя нарко\алкоголя ты грозишь и агрессируешь на всех с тобою несогласных. Сойтись можно всегда, если тебе действительно важна семья, но только при условии твоего отношения к самому себе и окружающим, став
опорой семье и примером детям.
Скажи спасибо что ещё не подала на лишение отцовства. Если будешь вести себя таким образом и дальше,
не будешь воспринимать лечение со всей серьёзностью, то не думаю что твоим детям нужен по жизни такой пример. Ты дурил голову жене всё время, обманывал -она верила, изменял -она верила, избивал -она снова тебе верила. Она не марионетка, она прежде всего женщина и мать вашим совместным детям.
Ответственность за жизнь и воспитание детей несёте оба, но в данный момент ты самоустранился
поставив во главу свои желания. Быть в семье падишахом и родителем\супругом -это разные вещи.
Пойми, пока ты показываешь своё неуважение, агрессию, не желание видеть и слышать разумные доводы,
ты будешь топить себя. А тебе всего лишь, нужно взять себя в руки и проанализировав свои поступки и деяния начать исправляться, вести себя к здоровому образу мышления, а значит и взятия ответственности.

@Ильгар здарова, а ты не думаешь сам, что тебе хотят помочь, даже через весь негатив если посмотреть. Вот вернешься ты домой и опять превратишься в беса, ты же сам же и себя винить будешь, что опять навредил жене детям и тд. Почему ты просто не можешь себя перебороть, чтобы вернуть счастье, радость, любовь в свою же семью? Просто пойми где начинается тирания, там уже сдвиг в голове ибо ты калечишь самое дорогое, что у тебя есть и тут только конкретно лечиться, чтобы это вновь не повторилось. Неужели сам не переживаешь?

@Ильгар и все что ты пишешь о себе, мол здоров, то так ты просто снял симптомы, но не вылечил саму болезнь, в этом вся беда. Это как травма, лечил, не болит уже, начинаешь давать нагрузку и она вновь возвращается, ибо ты поспешил и вспорол горячку, раньше времени. К сожалению, тебе сейчас кажется, что всё окей, а как будет на самом деле ты ещё не знаешь. Может ты пить перестал, но сможешь ли быть трезвым? Учитывая ещё и опыт наркотиков. Обычно подмена идёт, с одного на другое, в силу переоценки себя, на зубах будешь жить, в постоянном стрессе и нервозе. В момент какой то просто либо выпьешь либо употребишь в тихую, а там все по новой полетит.

@Ильгар здарова, а ты не думаешь сам, что тебе хотят помочь, даже через весь негатив если посмотреть. Вот вернешься ты домой и опять превратишься в беса, ты же сам же и себя винить будешь, что опять навредил жене детям и тд. Почему ты просто не можешь себя перебороть, чтобы вернуть счастье, радость, любовь в свою же семью? Просто пойми где начинается тирания, там уже сдвиг в голове ибо ты калечишь самое дорогое, что у тебя есть и тут только конкретно лечиться, чтобы это вновь не повторилось. Неужели сам не переживаешь?

Здарова, Тём. Сказать, что я не переживаю, ничего не сказать. Я умираю тут морально и физически. С каждым новым днем я просыпаюсь с ощущением все хуже и хуже. Меня раздражает все происходящее, ну прям до отвращения. Я скоро кого-нибудь тут грохну, отвечаю. Такая "помощь" в виде КФ мне не нужна. Они меня только уродуют. В себя поверили пиз*дец, чушь такую несут, у меня даже слов не хватает. Всё за меня знают и видят, просто смешно. Аноза не пробита, еще чего то. Какие то измены мне еще приписывают постоянно, зае*бали. Пусть лечат малолетних наркоманов, которые в жизни кроме прихода ничего не видели. Или полоумных смиренных ишаков. Я по жизни всегда был и буду вспыльчивый, моей семье это не мешает. То, что мешало, уже не повторится. Жена приезжала ко мне, мы стояли и в глаза друг другу смотрели долго, когда провожал. Я думал она все поняла, что я думаю и чувствую. Тут в доме все охерели, как она и я смотрели друг на друга. Какая семья красивая, видно что любим друг друга говорили. Дети хорошие и т.п. А в ответ заявление на развод бл*ть, потому что я свое мнение озвучил. И не убегал никуда, хотя мог уже сто раз. Ради нее в первую очередь, т.к. на метод клал большой и толстый.

@Ильгар и все что ты пишешь о себе, мол здоров, то так ты просто снял симптомы, но не вылечил саму болезнь, в этом вся беда. Это как травма, лечил, не болит уже, начинаешь давать нагрузку и она вновь возвращается, ибо ты поспешил и вспорол горячку, раньше времени. К сожалению, тебе сейчас кажется, что всё окей, а как будет на самом деле ты ещё не знаешь. Может ты пить перестал, но сможешь ли быть трезвым? Учитывая ещё и опыт наркотиков. Обычно подмена идёт, с одного на другое, в силу переоценки себя, на зубах будешь жить, в постоянном стрессе и нервозе. В момент какой то просто либо выпьешь либо употребишь в тихую, а там все по новой полетит.

Понимаю о чем ты говоришь, касаемо не долеченной травмы. Ты прав в этом, так и есть. Но в моем случае, как бы травму не усугубить тут, понимаешь? Нe не могу я тут находиться больше и не хочу. Я домой хочу. Там мое лекарство в виде детей и жены. Говорил ей, что раз тебе эта программа так уперлась, готов дома даже делать. Итог ты знаешь...

И не убегал никуда, хотя мог уже сто раз
А также 100 раз этим угрожал, устаривая эмоциональные качели. Ты думаешь, она такая отправила тебя и пошла развлекаться? Она из-за каждой твоей выходки подскакивала, переживала. Никто не говорит, что ты не старался. Но ты одной рукой даешь-другой забираешь.

Здарова, Тём. Сказать, что я не переживаю, ничего не сказать. Я умираю тут морально и физически. С каждым новым днем я просыпаюсь с ощущением все хуже и хуже. Меня раздражает все происходящее, ну прям до отвращения. Я скоро кого-нибудь тут грохну, отвечаю. Такая "помощь" в виде КФ мне не нужна. Они меня только уродуют. В себя поверили пиз*дец, чушь такую несут, у меня даже слов не хватает. Всё за меня знают и видят, просто смешно. Аноза не пробита, еще чего то. Какие то измены мне еще приписывают постоянно, зае*бали. Пусть лечат малолетних наркоманов, которые в жизни кроме прихода ничего не видели. Или полоумных смиренных ишаков. Я по жизни всегда был и буду вспыльчивый, моей семье это не мешает. То, что мешало, уже не повторится. Жена приезжала ко мне, мы стояли и в глаза друг другу смотрели долго, когда провожал. Я думал она все поняла, что я думаю и чувствую. Тут в доме все охерели, как она и я смотрели друг на друга. Какая семья красивая, видно что любим друг друга говорили. Дети хорошие и т.п. А в ответ заявление на развод бл*ть, потому что я свое мнение озвучил. И не убегал никуда, хотя мог уже сто раз. Ради нее в первую очередь, т.к. на метод клал большой и толстый.
Да я думаю, что это всё поправимо, нужны действия просто
Да меня тоже напрягало после 2ух месяцев уже, это тяжко не поспоришь, но нужен результат, то что про домашнюю пишешь, это возможно лишь, когда в тебе уверены и готовы если что брать удар напрямую на себя, но нужно понимать, что пока ты показываешь агрессивное поведение - тебя боятся тупо и всё, отсюда как раз таки даже начать и этот разговор невозможно, ведь ощущение возникает, что ничего не поменялось. Попробуй контролировать эмоции, это кстати тоже в плюс пойдёт. Всегда же можно спокойно порассуждать, поспорить, по адекватному с рамками, а получается, теряешь контроль и выглядишь как бес без изменений

Попробуй контролировать эмоции, это кстати тоже в плюс пойдёт. Всегда же можно спокойно порассуждать, поспорить, по адекватному с рамками, а получается, теряешь контроль и выглядишь как бес без изменений

Я тогда сам себя обманывать начну. Не хочу, это маска будет одета, чтобы понравится кому то на форуме... Главное жена меня знает, какой я, даже когда психую. Одной улыбки в ответ достаточно, чтобы я успокоился (я про трезвого говорю). А тут через монитор это не возможно. А Кф только масло в огонь подливает. Короче ладно, разберемся))
Спасибо тебе!

Я тогда сам себя обманывать начну. Не хочу, это маска будет одета, чтобы понравится кому то на форуме... Главное жена меня знает, какой я, даже когда психую. Одной улыбки в ответ достаточно, чтобы я успокоился (я про трезвого говорю). А тут через монитор это не возможно. А Кф только масло в огонь подливает. Короче ладно, разберемся))
Спасибо тебе!
Да не за что, попробуй все равно чуть с другой стороны посмотреть, тут же реально многое не в твою сторону говорится, а бунтующего внутри тебя зависимого алкоголика или наркомана. Ты многое почему то в свою сторону именно принимаешь, будто не отделил до сих пор от себя ту хероватую личность.

Назад
Сверху