Ильгар. Бросаю алкоголь

Ну и отлично, если так. А вещи то куда выносите? Напишите, вы отдельно живете? Александр, вспомни по методу -надо себя любить и поберечь от плохого настроения, от переживаний, от негативных эмоций, короче. В конце концов, родственники сами по себе, вы сами по себе. Даже если вам кажется, что они делают что то не так, не принимайте близко к сердцу.
Пытаюсь))) Вот вы позитивная, не немдо быть исключительно гадомж...
вопрос можно?
???связь с форумом...

что непонятно? не умею шутить, пишите что не так, разучился шутить давно
Кого ты там на помойку выкидываешь, родаков своих старых что-ли? Почему так всё не одекватно пишешь.? Ты что-то употребил?

Пытаюсь))) Вот вы позитивная, не немдо быть исключительно гадомж...
вопрос можно?
???связь с форумом...
Да нет. Я не очень то позитивная. Просто не вешаю свой негатив на окружающих. Они не обязаны мое го... но жрать.
Александр, знаешь, что на родителей обижаться нельзя? Ну вот нет такого права у нас. Можно не любить родителей, даже не общаться, а вот обижаться нельзя, даже на самых конченых. А твои то ничего тебе ужасного не сделали.
Ты этой обидой разрушаешь себя и свою жизнь. Так что подумай. Надо это тебе?
Честно пишешь -не бухаешь?

Я иду им на встречу, поэтому до сих пор тут. Но реально оцениваю свои силы. Я не молодой парнишка гуманитарий, которому уроки легко даются. И уверен, что пользы от дальнейшего пребывания тут, для меня и тем более для них не будет. Только вред. А что касается форума, так вообще, я не подписывался на это и не буду до конца адекватно реагировать на все, что происходит.

Ты и сам понимаешь, что НЕАДЕКВАТНО отвечаешь на КФ.
Тебе отец написал. а ты опять угрозами ответил. Ильгар, включай мозг. Уже пора.

Привет, Артем. Понимаю о чем говоришь. По большому счету все верно. НО я не давал согласия на такое лечение и не соглашусь (про форум и все что тут было). Поверь, я умею себя держать в руках там, где нужно. Для этого всего, мне достаточно просто не пить. Мышление у меня более чем, как у здравого, умного человека. То, что я показываю на форуме, 95 % это следствие обиды и назло тем, кто верит в то, что мне это нужно и чем то меня изменит. Крик души даже. Как бы глупо это не выглядело, по другому не будет. Психику я уже тут пошатнул, дальше хуже...
Ильгар, читаю твои сообщения и ужас меня охватывает.
У тебя привычка вообще не вдумываться в слова и их смысл или лукавишь постоянно?
На КФ не раз оскорбления были от тебя в адрес участников КФ. Потом ты извиняешься, ссылаясь на неуправляемость собой по причине психических расстройств.
Теперь ты пишешь, что управляешь своими действиями и словами. Потому что не управляешь ты только в алкогольном опьянении. А сейчас чистый. Поэтому все твои оскорбления по причине обиды и злости. То есть они осознанные.
Так ты определись- ты психически здоров и способен управлять своими действиями, словами. И все дело в твоей распущенности?
Или ты психически больной, не способен контролировать себя. И все дело в отсутствии адекватного лечения у специалиста?
И в том и другом случае есть ли смысл обещать излечение, исправление ситуации в семье, говорить о любви к семье.
При любой ситуации, совах и поступках других людей, которые тебе не нравятся ты оскорбляешь, шантажируешь и угрожаешь.
А ведь твои родные , друзья, знакомые, да и просто окружающие тебя люди не подписывались делать и говорить только то что тее нравится. Они тоже свободны и имеют право на уважительное отношение и понимание.
На данное время ты слушаешь только свои хотелки и никого не слышишь.
Отец против шерстки тебе сто то сказал и ты уже в бесспокойство впал, да еще и угрозами ответил. А ведь отец сказал правильно и очень сдержанно и тактично.
Подстраиваться под тебя твои близкие старались, старались и очень зря. Результата хорошего нет.
Надоедает любому человеку жить в такой ситуации, постоянно подстраиваясь, сглаживать углы, угождать и слушать угрозы. А частенько и испытывать на себе их осуществление.
Ильгар , в любом случае нужно убирать первопричину - искоренять распущенность, чувство вседозволенности и безответвтенность.
Лечиться у специалиста - психиатра.
Ни то ни другое ты делать не собираешься. Есть ли смысл надеяться на изменения ситуации в семье без изменений в тебе? Жена то меняется, глаза открываются.
Как у Юли розовые очки совсем спадут, то горько будет увидеть перед собой мыльный пузырь сверкающий и пустой.

Я был в большой растерянности по началу, не знал чего делать. И волей не волей вляпался в эту игру. А сейчас с каждым новым днем, осознаю, что многое было очень зря, у меня ужасная обида, которая только растет и которая очень херово скажется дальше. Домой мне пора братан)
С обидой ты жил, с обидой ты пришел в РЦ. И сейчас эта обида проявилась без всякого обезболивающего в виде наркоты и алкоголя в полной мере.
И ты с этой же обидой хочешь вернуться к своим? Чтобы вылить на них всю твою злость? Ты же именно этим и занимался. Хочешь продолжить?
Чем человек наполнен, то он и проявляет наружу.
была юбы у тебя любовь к близким, то и проявилась бы любовь, желание заботиться. А не злоба, не угрозы.
Тебе не надоело быть злобным карликом?
Откуда у тебя эта злоба? Откуда у тебя желание наказать, отомстить за обиду?
А ведь можно жить в любви,доверии, заботе. Где твои забота и любовь к родителям, жене, детям?
Их НЕТ!!!! Сейчас твои слова о готовности каких то подвигов ради семьи - это пустые слова. И читать их просто неприятно.

Назад
Сверху