Ильгар. Бросаю алкоголь

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 3 ноя 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Антон Волков, 9 ноя 2025 в 23:25
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Антон Волков, 9 ноя 2025 в 22:24
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Ильгар, 9 ноя 2025 в 21:23
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Мама Коли, 9 ноя 2025 в 20:34
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Варя, 9 ноя 2025 в 20:30
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение IvanteevKa, 9 ноя 2025 в 19:01
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Тамара, 9 ноя 2025 в 17:19
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Артамон, 9 ноя 2025 в 16:15
View Users: View Users
  1. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    1.239
    Антипатии:
    173
    А вот по поводу "не маленький мальчик" самонадеянное заблуждение.
    Ильгар, ты в курсе, что в своем развитии человек останавливается на том возрасте в котором стал травиться алкашкой и/или наркотой. Мозг во первых поражается на физическом уровне. То есть нейроны просто гибнут БЕЗВОЗВРАТНО. Некоторые сразу, а кто посильнее борются за свою жизнь минимум 3 недели. Даже просто бокал вина за праздничным столом, вроде культурненько, а нейроны мрут как мужи до нескольких тысяч за раз. Нейроны коры головного мозга. Именно наличие коры головного мозга нас отличает от животных. Теперь понятно почему алкаш и наркоман становятся как животное. Впрочем как и любой извращенец - гомик, п.едофил, зоофил.
    Недавно показали в новостях парад извращенцев. Один из них даже дал интервью, хвастаясь своим пристрастием жить с собакой. У него немецкая овчарка. И показали эту несчастную собаку. Глаза наполнены такой печалью, словами не передать!!!
    У твоих детей и жен наверняка глаза с такой же печалью.
    А каким может быть взгляд, когда живешь с извращенцем и который насилует ежедневно практически. так что Ильгар, может тебе придет осознание в какое сообщество ты влез? Ты сейчас на самом низком социальном уровне- на уровне извращенцев и отбросов общества.
    Так что твои воспоминания о благородных поступках пока имеют пустой звук.
    Выбираться нужно из этого. Грязными руками чистые дела не делают. Сначала отмывайся. И глупых вопросов в КФ нет, потому что они реальные.
    И слава Богу твоя супруга тебя поместила в РЦ. сам бы ты не выбрался и всю семью бы за собой утянул. РЦ - это шанс .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    7
    Очень много и денег и горя.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    7
    @Юлия А. И сколько мне еще предстоит возвращать за долги и за мое пребывание в РЦ я тоже понимаю.

4. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    1.239
    Антипатии:
    173

5. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    1.239
    Антипатии:
    173
    А вот по поводу "не маленький мальчик" самонадеянное заблуждение.
    Ильгар, ты в курсе, что в своем развитии человек останавливается на том возрасте в котором стал травиться алкашкой и/или наркотой. Мозг во первых поражается на физическом уровне. То есть нейроны просто гибнут БЕЗВОЗВРАТНО. Некоторые сразу, а кто посильнее борются за свою жизнь минимум 3 недели. Даже просто бокал вина за праздничным столом, вроде культурненько, а нейроны мрут как мужи до нескольких тысяч за раз. Нейроны коры головного мозга. Именно наличие коры головного мозга нас отличает от животных. Теперь понятно почему алкаш и наркоман становятся как животное. Впрочем как и любой извращенец - гомик, п.едофил, зоофил.
    Во вторых параллельно гибели нейронов разрушается нормальное мышление. Его заменяет измененное мышление. Ум поражается. Подверженный уничтожению мозг дает неправильные извращенные умозаключения.
    Мозг и мышление работают в одном направлении - добыть объект извращенной любви - алкоголь, наркоту, чью то пятую точку.
    Вместо приобретения знаний, навыков и умений. Вместо того чтобы сталкиваясь со сложностями их решать и приобретать опыт их решения, опыт достижения разных целей, личность перестает развиваться. Главный опыт это добыть ЛЮБОЙ ценой вещество зависмости.
    В человеке как бы подселяется вторая субличность, которая как рак сжирает всю личность человека. Родные поэтому и говорят, что не узнают своего дорогого человека, что он это уже не он. У зависимого развивается анозогнозия. Анозогнозия - это оружие зависимости. Вроде как защита. Но защита сомнительная потому что именно она не позволяет зависимому увидеть адекватно все с ним происходящее. Зависимый считает, что все под контролем, что он тако же ка и был, что все не так страшно как у других. Все преувеличивают и вопросы задают глупые. У тебя она тоже есть. Анозогнозия - это скорее оружие мягкого завоевания всей личностью зависимого. такими психушки укомплектованы всегда.
    В третьих - сначала идет прекращение развития и начинается деградация на всех уровнях человека - телесном, душевном и духовном.

6. Юлия А.

Юлия А. Наш человек

Симпатии:
    127
    Антипатии:
    0
    Ты мне так говорил всегда.
    Что все понял и осознал, что пить не буду, устроюсь на вторую работу -все долги сейчас раздам, в зал пойду.
    А на деле что? Пьянка, и ты позволяешь мчать в стрип клуб и оставлять там минимум 30тыс.
    Хотя у тебя их нет! вот тебе и кредиты для удовольствия.
    Когда я забрала заявление о разводе ты сказал: я тебе обещаю - ты не пожалеешь.
    Господи, сколько раз я пожалела - это не передать словами!

Мама Коли, Алина и МамаLens нравится это.
  7. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    10.145
    Антипатии:
    33
    Ну подать заявление можно и сейчас кстати. Он все равно на суд не сможет прийти. 2 пропуска и тебе дадут развод.
    Возможно стоит. А то его долги это тоже "совместно нажитое" и пока он в рц, они будут расти. Нафиг надо.
    Пожениться всегда еще раз можно, только быть мужем надо еще заслужить.
    Плюс еще полиция закрывает глаза на домашнее насилие между мужем и женой. А вот если официально вы не будете в браке, то это облегчит тебе задачу "упаковки" с помощью полиции.
    Как говорится, выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

IvanteevKa нравится это.
  8. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    7
    Да, так и было.

Ключевое слово "ПЬЯНКА". Я сейчас тут для чего? Чтобы вылечиться или опустить руки окончательно? Я себя чувствую сейчас, словно навязываю тебе.

9. Anna R

Симпатии:
    10.145
    Антипатии:
    33
    Ах ты козлина алкашная, ты тут че моральный шантаж устраиваешь? Не выйдет. У тебя один путь. Хоть опускай руки, хоть поднимай - пока не вылечишься, не выйдешь.

МамаLens, Мама Влада и Мама Коли нравится это.
  10. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.305
    Антипатии:
    19
    начались манипуляции.
    Не гнобите меня, я хороший! Посмотри жена - я даже лечиться согласился. Почему меня по головке не гладят?!

Ты пока еще ничего не сделал. Ты еще даже не увидел всей той грязи, что притащил своим сыновьям и жене. Сначала нужно увидеть себя таким, каким они тебя видели последние годы.
    Не нравится, понятно. Но по-другому никак.

11. Юлия А.

Юлия А. Наш человек

Симпатии:
    127
    Антипатии:
    0
    В первую очередь ты
    Такого вопроса вообще не должно быть вообще.
    Можешь опускать, что хочешь, и считать что хочешь!
    Ты в любом случае от сюда не выйдешь, пока не вылечишься.
    Теперь я знаю, что могу это сделать и без ментов.
    Думаю, если расспросишь ребят, они тебе расскажут, как это бывает.

12. Алина

Симпатии:
    12.305
    Антипатии:
    19
    ну да. Тебе и 3-4 было мало. Про то и речь.

13. Алина

Симпатии:
    12.305
    Антипатии:
    19
    тебе хорошо. С тобой ничего плохого не произошло.
    Что там с твоими детьми и женой происходило во время твоих загулов, дело для тебя десятое и даже двадцать пятое.

14. Anna R

Симпатии:
    10.145
    Антипатии:
    33
    Ты, Ильгар, не думай, что Юля одна и защитить ее некому. Теперь есть и не только словестно на форуме, но и делом. Будешь устраивать саботаж и манипуляции, я лично всем твоим пацанам расскажу, что ты не просто бил жену, а с жестокостью и при детях, заставляя их смотреть на это. Куда надо тоже помогу Юле заявления на тебя написать. Но перед этим прямой наводкой из РЦ поедешь в 12 шагов или трудовой лагерь. Может их "лечение" тебе придется больше по вкусу.
    Даже не вздумай свой хвост поднимать.

15. Anna R

Симпатии:
    10.145
    Антипатии:
    33
    Надумаешь сбежать и заявиться домой, у нас будет минимум 1,5 часа от звонка из РЦ до твоего прибытия. На пороге тебя будет ждать Саша и еще кого-нибудь из ребят прихватим. В любое время суток. Далее тебя отвезут, но уже может не обратно в РЦ (там по ситации решим из нескольких вариантов).
    Это я тебя не пугаю, а осведомляю на всякий случай, что план у нас есть. Не будет больше этого говна в жизни Юли ни секунды.

IvanteevKa, МамаLens, Алина и 3 другим нравится это.
  16. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.697
    Антипатии:
    0
    ))

17. Anna R

Симпатии:
    10.145
    Антипатии:
    33
    *долго много покурил и читает книгу (пытается читать).
    @Ильгар , я угадала?

18. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.116
    Антипатии:
    51
    Непереосмыслит он ничего, он психопат. Может на время притаится, а потом опять за свое.

19. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    70
    Антипатии:
    7
    Нет

20. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    2.116
    Антипатии:
    51
    Это как маньяка сажают за решетку. Когда он выходит ещё с большей извращенустью убивает и насилует.