1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Ильгар. Бросаю алкоголь

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 3 ноя 2025 в 13:06.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение МамаLens, 9 ноя 2025 в 22:02
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Ильгар, 9 ноя 2025 в 21:23
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Мама Коли, 9 ноя 2025 в 20:34
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Варя, 9 ноя 2025 в 20:30
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 9 ноя 2025 в 19:30
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение IvanteevKa, 9 ноя 2025 в 19:01
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Тамара, 9 ноя 2025 в 17:19
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Артамон, 9 ноя 2025 в 16:15
View Users: View Users
  1. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    68
    Антипатии:
    7
    Здравствуйте! Не открыли( @Гайка третий день не выходит на связь(((

Ой, не то слово. Причем я уже согласен почти со всем, но меня проверяют на прочность судя по всему.

Касаемо извинений, без всяких проблем. Перед женой после каждого раза прошу прощения. Боюсь тут уже что то писать, посчитают снова пустословом, маской, подлизой и т.п.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    10.145
    Антипатии:
    33
    Это не так давно. Больше их не пей, тебе они точно не нужны. У нас психотерапевты любят нашпиговывать таблетками, а опоры надо искать внутри себя, а не в таблетках.

МамаLens нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    68
    Антипатии:
    7
    @Юлия А. Юлечка, маленькая моя. Прости меня урода, за все мои подлые и гадкие поступки. Я обязательно вылечусь, выйду отсюда и докажу делом, что человек я хороший. Которого ты знала раньше и полюбила. Я всего этого не хотел, очень надеюсь, что где то в глубине души ты это знаешь.

МамаLens и анюта огнестрел нравится это.
  4. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    68
    Антипатии:
    7
    Хорошо. Потом не пригодятся, пытался так алко зависимость притупить. Ошибался...

Алексей Z и Anna R нравится это.
  5. Anna R

Anna R Сестра Nataly Команда форума

Симпатии:
    10.145
    Антипатии:
    33
    Не бойся и за нас думать тоже не надо - не по Сеньке шапка. Ты за себя пока думаешь с пробуксовкой, куда тебе до нас.

МамаLens и Ильгар нравится это.
  6. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.835
    Антипатии:
    37
    Да не на прочность тебя проверяют. Делать нам нечего что ли. Пытаются достучаться до твоей алкпшной башки, на каком ты дне, как лэчеловек, как личность. Эхх! Ладно, поймешь, дай Бог. Поймешь- всплывешь. Может станешь человеком. Я не смогла простить мужа-садиста.
    Просить прощения не надо бояться. Боюсь-боюсь. Не того бойся. Бойся, что девчонка придет в себя и пошлет тебя лесом. Я так и сделала.
    Так что ты уж ищи слова искренние, может и поверит Юля твоя.

7. IvanteevKa

IvanteevKa Наш человек

Симпатии:
    1.239
    Антипатии:
    173
    Именно навязываешь. Манипулируешь. На жалость давишь.
    А лечишься ты для СЕБЯ. Ты свою жизнь устраиваешь. Это тебе нужно сохранить семью, завоевать доверие и заслужить уважение. Вот и действуй, лечись.
    Что бы ты делал на месте твоей жены? Ты бы так рисковал? А ведь планировать с тобой семью строить - это как на пороховой бочке сидеть. Малая искра и взрыв. А детям? Они пока что в этих тонкостях методики не разбираются. У них просто беда и трагедия- отец потенциальный у.бийца, извращенец, алкаш и наркоман. Их как тебя встречать? Им легко улыбаться при встрече с тобой без страха? Не заглядывать в глазки твои с вопросом "пьяный? трезвый?". У них этот страх будет теперь ОЧЕНЬ ДОЛГО.
    Ты начал пить не из за Юли и детей, не из -за родителей. Они тебе могут помочь, поддержать. Но при этом они имеют полное моральное и юридическое право жить от тебя подальше. Они имеют право жить, спать, улыбаться.
    Сейчас ты этого права обеспечить не можешь. Ты на данное время не тянешь быть ответственным за свою семью. Тебе бы научиться за себя отвечать. Вот и занимайся этим, лечись , а манипуляции оставь по причине неэффективности.
    Сначала человеком стань, а потом сватай себя.

8. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    6.835
    Антипатии:
    37
    Да уж. В короне сидит из говна и палок. И даже не понимает, как смешон со своими манипуляциями.

Мама Влада нравится это.
  9. Юлия А.

Юлия А. Наш человек

Симпатии:
    127
    Антипатии:
    0
    Ты сперва вылечись. Что мне твои пустые извинения?!
    А потом уже разговаривать можно будет о чем-то с Человеком здравомыслящим.

10. Ильгар

Ильгар Наш человек

Симпатии:
    68
    Антипатии:
    7
    Завтра прохожу стажировку на кухне. Во вторник дежурю. В среду откроют уроки.

Anna R нравится это.