IvanteevKa
Команда форума
Какой закон?Главное при этом не нарушать закон, верно?
Их много.
Если бы на твоём месте был бы другой, который бы творил подобное с твоей семьёй, то про какой закон ты бы говорил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой закон?Главное при этом не нарушать закон, верно?
это только тебе можно закон нарушать.Главное при этом не нарушать закон, верно?
А если серьезно, то ты социально опасен. Так что там тебе и место-за решеткой. Скажи спасибо, что РЦ, а не т.юрьма.
ты считаешь, что не опасен для общества, для своей семьи?Ты не судья, чтобы такие вещи заявлять.
От детей хоть прятал там?
@Ильгар , а весы ювелирные зачем? Проверял, не нае.бал ли тебя ювелир в каратах, которые жене купил или барыга в граммах?
Какой закон?
Их много.
Если бы на твоём месте был бы другой, который бы творил подобное с твоей семьёй, то про какой закон ты бы говорил?
Ты уже его нарушил, агрессировал в семье уродуя детей и жену, мотался под нарко\алкоголем на машине,
подвергая опасности людей.
А на цепи дома сам знаешь, не просидишь, прогнёшь жену, ведь позориться перед детьми в твои планы не входит. Вот п**дить жену без свидетелей, это да, нормально. А вот прилюдно признаться о своём употреблении и всех творимых мерзостях тобою (на работе, перед соседями и пр.) -это стыдно(
Манипулятор(
Имеешь. А мы имеем право на него ответить и ответ был исчерпывающий, не так ли?Все что касается того что я наделал, я ни с чем не спорю. Мне тут просто грозились подкинуть наркотики, чтобы меня посадить в случае чего. Я имею права задать вопрос?
Збс у тебя интересы...Именно так, забрал у друга для интереса проверить.
Кстати, Юля знает этого "друга"?
Збс у тебя интересы...
"Имя, сестра,имя!"(с)Знает конечно, я тебе больше скажу, даже ты его знаешь. Только к чему это?
"Имя, сестра,имя!"(с)
Я про барыгу и спрашиваю. Запутались в твоих друзьях.Я не скажу. К моему употреблению он не имеет никакого отношения, я буду отвечать только за себя.
Про барыгу пожалуйста. Сам хочу, когда выйду от сюда набить ему е*бало хорошенько.
Ильгар, расскажи лучше подробнее про попытки. В общих чертах не годится. Про последнюю особенно подробнт (когда интервенты тебя увезли в РЦ). Как ты считаешь, правильно ли Юля сделала, что против твоей воли упаковала тебя в рц и почему?Урок №1 Статья 10 Рекомендации профессора Пятницкой
Вывод:
Начать лечение необходимо не дожидаясь, когда алкоголик сам проявит желание. Пока он дойдет до этого сам, может наделать кучу бед и уже будет поздно.
Мысли:
Соглашусь, если на человека не все равно, если необходимо, нужно задействовать кардинальные меры, не ждать пока он сам изъявит желание.
Пример:
Я не раз пытался безрезультатно лечить свою зависимость сам. Многократные неудачные попытки. Это мучало мою семью, да и себя самого.