Ильгар. Бросаю алкоголь

А если серьезно, то ты социально опасен. Так что там тебе и место-за решеткой. Скажи спасибо, что РЦ, а не т.юрьма.
Ты не судья, чтобы такие вещи заявлять.
ты считаешь, что не опасен для общества, для своей семьи?
Или предлагаешь подождать, когда доведешь дело до того, чтобы тебя осудили по закону? Это когда жену покалечишь или того хуже...

@Ильгар , а весы ювелирные зачем? Проверял, не нае.бал ли тебя ювелир в каратах, которые жене купил или барыга в граммах?

Какой закон?
Их много.
Если бы на твоём месте был бы другой, который бы творил подобное с твоей семьёй, то про какой закон ты бы говорил?

Все что касается того что я наделал, я ни с чем не спорю. Мне тут просто грозились подкинуть наркотики, чтобы меня посадить в случае чего. Я имею права задать вопрос?

Ты уже его нарушил, агрессировал в семье уродуя детей и жену, мотался под нарко\алкоголем на машине,
подвергая опасности людей.
А на цепи дома сам знаешь, не просидишь, прогнёшь жену, ведь позориться перед детьми в твои планы не входит. Вот п**дить жену без свидетелей, это да, нормально. А вот прилюдно признаться о своём употреблении и всех творимых мерзостях тобою (на работе, перед соседями и пр.) -это стыдно(
Манипулятор(

То, что я делал, я ничего не отрицал. И говорил, что мне стыдно за это.

@Ильгар , а весы ювелирные зачем? Проверял, не нае.бал ли тебя ювелир в каратах, которые жене купил или барыга в граммах?

Именно так, забрал у друга для интереса проверить. У него паранойя началась, что за ним придут.

Все что касается того что я наделал, я ни с чем не спорю. Мне тут просто грозились подкинуть наркотики, чтобы меня посадить в случае чего. Я имею права задать вопрос?
Имеешь. А мы имеем право на него ответить и ответ был исчерпывающий, не так ли?

@Юлия А. , кстати еще тебе будет необходимо отсечь от Ильгара всех соупотребов/мутных друзей. Как это сделать, мы подскажем.
@Ильгар , с тебя список сомнительных личностей. Мы так и так это сделаем, но сэкономь нам, плз, время.

Урок №1 Статья 9 Опросник
Вывод:
Вскрыть ложь и заставить испытывать стыд за себя. Чтобы понять истинные причины заболевания и в будущем такого не повторять.
Мысли:
При обсуждении опросника, понимаешь, что во многом сам себя обманывал, не хотел признавать. Это неприятные темы для воспоминания.
Пример:
То, что я тиранил семью, не хотелось это обсуждать совсем. Но пришлось, лишний раз вспомнил это и испытал стыд и ужас.

Я не скажу. К моему употреблению он не имеет никакого отношения, я буду отвечать только за себя.

Про барыгу пожалуйста. Сам хочу, когда выйду от сюда набить ему е*бало хорошенько.
Я про барыгу и спрашиваю. Запутались в твоих друзьях.

Весы ясен пень у Ярика забрал.

Урок №1 Статья 10 Рекомендации профессора Пятницкой
Вывод:
Начать лечение необходимо не дожидаясь, когда алкоголик сам проявит желание. Пока он дойдет до этого сам, может наделать кучу бед и уже будет поздно.
Мысли:
Соглашусь, если на человека не все равно, если необходимо, нужно задействовать кардинальные меры, не ждать пока он сам изъявит желание.
Пример:
Я не раз пытался безрезультатно лечить свою зависимость сам. Многократные неудачные попытки. Это мучало мою семью, да и себя самого.

Я про барыгу и спрашиваю. Запутались в твоих друзьях.

Весы ясен пень у Ярика забрал.

Сергей. @Юлия А. знает где он живет, не раз хотела его сдать и посадить. Я на него сам очень зол, кидал меня на деньги не раз. Но из за "нужды" приходилось обращаться.

Урок №1 Статья 10 Рекомендации профессора Пятницкой
Вывод:

Начать лечение необходимо не дожидаясь, когда алкоголик сам проявит желание. Пока он дойдет до этого сам, может наделать кучу бед и уже будет поздно.
Мысли:
Соглашусь, если на человека не все равно, если необходимо, нужно задействовать кардинальные меры, не ждать пока он сам изъявит желание.
Пример:
Я не раз пытался безрезультатно лечить свою зависимость сам. Многократные неудачные попытки. Это мучало мою семью, да и себя самого.
Ильгар, расскажи лучше подробнее про попытки. В общих чертах не годится. Про последнюю особенно подробнт (когда интервенты тебя увезли в РЦ). Как ты считаешь, правильно ли Юля сделала, что против твоей воли упаковала тебя в рц и почему?

Назад
Сверху