Стараюсь, Костя. Но пока не получается
Ильгар, ты пойми, что у тебя тут репутация не только алкоголика-наркомана, но ещё и домашнего насильника, лудомана и извращенца, а это ни хилый такой букетик. По этому для большинства участников, твои слова тут, это пустой звук. Так что нет смысла вставать в позу. Самые ценные сообщения, это твои ответы на задания, которые будут показывать твой прогресс.
Вспомни как ты мне давно жаловался, что Комаров тебя перестал приглашал на их встречи. На что я тебе ответил, что это скорей всего из-за твоего поведения там (что вполне логично). И ты возразил, что уже прошло столько времени с тех пор, а они всё ещё думают что ты такой? На что я тебе ответил, что да, так-как ты зарекомендовал себя таким и не показал обратного. Так и тут, твоя репутация крайне низка и даже когда ты будешь писать 100%-правду, у людей всё равно будут большие сомнения. И единственный твой способ показать обратное, доказать это делом, а именно, сначала вылечиться, выйти отсюда здоровым и уже дома, в семье, доказать делом (а не словами), что другой человек. Тот самый, добрый, заботливый муж и отец каким они тебя помнят раньше.