Ильгар. Бросаю алкоголь

Стараюсь, Костя. Но пока не получается

Ильгар, ты пойми, что у тебя тут репутация не только алкоголика-наркомана, но ещё и домашнего насильника, лудомана и извращенца, а это ни хилый такой букетик. По этому для большинства участников, твои слова тут, это пустой звук. Так что нет смысла вставать в позу. Самые ценные сообщения, это твои ответы на задания, которые будут показывать твой прогресс.

Вспомни как ты мне давно жаловался, что Комаров тебя перестал приглашал на их встречи. На что я тебе ответил, что это скорей всего из-за твоего поведения там (что вполне логично). И ты возразил, что уже прошло столько времени с тех пор, а они всё ещё думают что ты такой? На что я тебе ответил, что да, так-как ты зарекомендовал себя таким и не показал обратного. Так и тут, твоя репутация крайне низка и даже когда ты будешь писать 100%-правду, у людей всё равно будут большие сомнения. И единственный твой способ показать обратное, доказать это делом, а именно, сначала вылечиться, выйти отсюда здоровым и уже дома, в семье, доказать делом (а не словами), что другой человек. Тот самый, добрый, заботливый муж и отец каким они тебя помнят раньше.

читать противно.
Манипуляция на манипуляции и манипуляцией погоняет..

Договариваться еще с таким...
@Ильгар, ты разговариваешь не с маленькой девочкой, которая чушь несет. Это твоя жена перед которой ты обосрался. Убирай сюси-пуси, это совсем несовместимо с твоим абьюзом.

@Юлия А. ты же меня прекрасно знаешь тигреночек мой любимый, со мной обо всем можно договориться (с трезвым). Давить не надо только и все будет хорошо. Люблю тебя, не придумывай лишнего и успокойся пожалуйста.

Зачем ты так написал, как умалишенной?
Что значит договорится?
Я не для того сейчас разбираю этот вопрос, чтобы проглотить и договариваться!
Ответь себе честно, причина по которой ты не хочешь, чтобы я общалась с Татьяной какая? Как именно она плохо влияла на наши отношения? Я тебе повод давала?
Мне не нужно потом твоих срывов со словами - сама виновата, я тебе говорил!
Давай уж расставим все точки на свои места и закроем тему.

Ильгар, ты пойми, что у тебя тут репутация не только алкоголика-наркомана, но ещё и домашнего насильника, лудомана и извращенца, а это ни хилый такой букетик. По этому для большинства участников, твои слова тут, это пустой звук. Так что нет смысла вставать в позу. Самые ценные сообщения, это твои ответы на задания, которые будут показывать твой прогресс.

Вспомни как ты мне давно жаловался, что Комаров тебя перестал приглашал на их встречи. На что я тебе ответил, что это скорей всего из-за твоего поведения там (что вполне логично). И ты возразил, что уже прошло столько времени с тех пор, а они всё ещё думают что ты такой? На что я тебе ответил, что да, так-как ты зарекомендовал себя таким и не показал обратного. Так и тут, твоя репутация крайне низка и даже когда ты будешь писать 100%-правду, у людей всё равно будут большие сомнения. И единственный твой способ показать обратное, доказать это делом, а именно, сначала вылечиться, выйти отсюда здоровым и уже дома, в семье, доказать делом (а не словами), что другой человек. Тот самый, добрый, заботливый муж и отец каким они тебя помнят раньше.

Понимаю Кость, вот только заставить себя не реагировать как реагирую пока не получается. Но уже легче, думаю скоро все ок будет. Мне самому хочется быстрее с уроками разобраться...

Я не хочу это обсуждать более. Глупо да, скорее всего.
Привет. Смотри, если ты не разъясняешь свою позицию, пусть даже странную и неправильную для других, то те другие начинают додумывать и появляются разные варианты твоих мотивов, которые тут и озвучиваются. Легче сказать – для меня это важно, принципиально, потому что...
Тогда обсуждение будет идти реальной позиции, а не того, что кто-то додумает за тебя. И, конечно, ты имеешь право отстаивать свои принципы, и никто не будет против, если твои принципы не будут мешать жить другим людям. Как мы знаем, наша свобода заканчивается у кончика носа другого человека.

Зачем ты так написал, как умалишенной?
Что значит договорится?
Я не для того сейчас разбираю этот вопрос, чтобы проглотить и договариваться!
Ответь себе честно, причина по которой ты не хочешь, чтобы я общалась с Татьяной какая? Как именно она плохо влияла на наши отношения? Я тебе повод давала?
Мне не нужно потом твоих срывов со словами - сама виновата, я тебе говорил!
Давай уж расставим все точки на свои места и закроем тему.

Этот вопрос я тут разбирать не буду.

Ну тогда у меня для тебя плохие новости, дружище.
Есть предположение, что Юля не захочет жить с абьюзером, пусть даже и трезвым. Но принципы дороже, я все понимаю.

Да потому что у тебя тупо нет логичного ответа. Сам понимаешь, что это беспочвенная ревность и абьюз. Но вот как это завуалировать, чтобы мы схвали - мозгов не хватает. Поэтому просто встаешь в позу.

ты по привычке пытаешься жену продавить.
Я сказал - так и будет. Хочется как прежде, тогда как прежде будешь пить, бить, изменять.

Только @Юлия А. так больше уже не будет. Ты уж выбирай, что тебе милее, жена или твои сраные принципы, которые и не принципы даже потому, что как-то совсем несовместимы с нормальной жизнью.

Да, @Ильгар, пожалуйста оставь Юлю в покое. Все эти её звонки, это просто пыль по сравнению с ужасами вселенских масштабов которые ты натворил. А своими сообщениями, ты лишь показываешь, что ещё не до конца осознаешь, что вообще происходит. Постарайся принять это всё на данном этапе и всё же двигаться дальше, а не в обратную сторону.

Ильгар, время 3 часа дня. На вопросы Гайки ты не ответил, задание МамыЛенс не сделал, ни одной статьи не прошел.
Я понимаю, что эмоции и все такое. Но мы как-то успеваем работать на своих работах, попутно ведя диалог с тобой.
Почему ты позволяешь себе музицировать?
Когда мы только начали, я сказала Юле, что ты намного лучше в плане вменяемости по сравнению с другими вновь поступившими реабилитантами, которых я видела. Обычно они месяца 2 только раскачиваются. Отсюда предполагаю, что месяца за 4 ты пройдешь программу, если как следует включишься. Неужели я ошибалась?

Ильгар, время 3 часа дня. На вопросы Гайки ты не ответил, задание МамыЛенс не сделал, ни одной статьи не прошел.
Я понимаю, что эмоции и все такое. Но мы как-то успеваем работать на своих работах, попутно ведя диалог с тобой.
Почему ты позволяешь себе музицировать?
Когда мы только начали, я сказала Юле, что ты намного лучше в плане вменяемости по сравнению с другими вновь поступившими реабилитантами, которых я видела. Обычно они месяца 2 только раскачиваются. Отсюда предполагаю, что месяца за 4 ты пройдешь программу, если как следует включишься. Неужели я ошибалась?

Когда я выхожу из себя, вхожу в губокий ступор. Даже то, что знаю как свои 5 пальцев, не могу объяснить, разложить по полочкам. Собрался уже, будет все.

Когда я выхожу из себя, вхожу в губокий ступор. Даже то, что знаю как свои 5 пальцев, не могу объяснить, разложить по полочкам. Собрался уже, будет все.
Давай, бери себя в руки. Нам тоже нелегко, мы тоже люди и у нас есть чувства.
Однако мы делаем необходимые дела, поэтому и от тебя ждем того же. Не нужно искусственно затягивать пребывание в РЦ. Во-первых у он не бесплатный, а во вторых у тебя есть задачи после РЦ и они тебя ждут.

Когда мы только начали, я сказала Юле, что ты намного лучше в плане вменяемости по сравнению с другими вновь поступившими реабилитантами, которых я видела.
Да, голова варит у тебя, @Ильгар . Надо сказать, что это редкость у алкоголиков. Там мозг сильно страдает. Это твой ресурс, Ильгар. Используй его.

Ещё подумай
Тебя помимо этого раза предавали ? А ты предавал ?

Чтобы меня предавали не помню больше. Я предал, когда шатался по стрип барам. И когда начал общение с женщиной, обещал жене перестать, но сам звонил и переписывался с ней.

Назад
Сверху