скорее всего, это так и есть.Я не считаю себя подлым.
Но вот подлые поступки ты совершаешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего, это так и есть.Я не считаю себя подлым.
Здравствуй Ильгар!12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Жена и двое детей
Ильгар, а в чём выражается твоя неуверенность в себе?51)Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?
Как и писал выше, в моей неуверенности в себе. Поражена нервная система
Тебя забирали в полицию из-за этих скандалов дома и вне дома?59. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Да. Когда я пьяный я становлюсь агрессивный, а зачастую и вовсе неуправляемый, что в следствии приводило к скандалам дома и вне. Жене приходилось вызывать, чтобы успокоить меня. Участие в скандалах на улице, в кафе и т.п.
66. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Я стал гораздо самокритичнее к себе. На удивление нет, с возрастом стал более уверенным и когда не пью появляется уверенность что еще не все потеряно, еще "свернём горы"
Так всё же, ты Ильдар утратил, или приобрёл уверенность в себе употребляя нарко\алкоголь?Как и писал выше, в моей неуверенности в себе. Поражена нервная система
Это не ты решаешь,что мы здесь будем обсуждать, а что нет. Ты сам Саше сказал,что если не получится самому бросить, тогда ляжешь в РЦ. Было? Было. Вот теперь ты тут и твоя обязанность пройти весь путь реабилитации и вернуться к жене, детям, родителям и друзьям Ильгаром, а не той пьяной мра.зью, коим ты сейчас являешься. Твои дети и жена тебя боятся, друзья делают вид, что не видят происходящего. То, что Саша с тобой общается,так это потому, что он переживает за тебя и твою семью; Потому что вы с самого детства дружите и он знает, каким ты можешь быть.
И то, заметь, сколько раз мы хотели сходить друг к другу в гости семьями? А почему так и не стали общаться, как ты думаешь? Да потому что хрен знает, что от тебя ожидать. Стоит тебе только губы водкой помазать,так в тебя вселяется Сатана и слово "стоп" для тебя перестает существовать. С такими людьми никто не хочет иметь дел.
А что, кишка тонка всю программу пройти? Ее даже девчонки проходят.
Ильгар, здравствуй.
Расскажи, при каких обстоятельствах ты оказался здесь?
Ого, вот это поворот.
Был у нас тут один такой, который «Я только пил, ничего другого не употребляю давно».
А сам приходил домой под солями со зрачками на половину лица. Участь его незавидна, к сожалению.
@Ильгар , надо все о себе рассказывать, даже то, что хочется спрятать. Только так, через стыд и срам можно прийти к полному избавлению от зависимостей. И не важно нюхаешь ты сейчас или нет.
Твоя алкашка выступает 100% заменой остальным веществам. И если отработать алкоголь, но оставить нетронутыми травы меф и все остальное, то есть большая вероятность, что по окончании курса ты к пузырю больше и не притронешься. А вот к наркоте вернешься.
Не сцы, в общем. Ты не один, который творит дичь, тут таких каждый первый)
быстро ты домой собрался, уверенный и самокритичный товарищ. Надо понимать, горы уже все свернул?
это тем самым детям, которых отец сильно балует и безумно любит?
в нормальном детстве, я так понимаю, твои дети не нуждаются.
Ничего, что им страшно и стыдно за папу, зато забалованные вконец(((
Отлично! Это правильное решение, Иль.Бебебе) С такими друзьями кишка толста, что бы это не значило))) продолжаем
уж определись, приобрел ты болезнь или нет. Со стороны-то видно, как оно есть на самом деле, но мозг, измученный наркотой, в растерянности. То ли болен его носитель, то ли нет, понять он не в состоянии.
Поэтому здесь на форуме надо вываливать всё , что было , что думал. Что то оставишь в себе = лечение напрасно.Антон, привет! Принято)
Говорю честно, не смотря на то, что достаточно давно меф не употребляю, все равно периодически возникает об этом мысль. Особенно под алкоголем

Антон, привет! Принято)
Говорю честно, не смотря на то, что достаточно давно меф не употребляю, все равно периодически возникает об этом мысль. Особенно под алкоголем
Сейчас настало время отвечать.всегда готов ответить за любой поступок.
@Ильгар Привет.
Расскажи так же про марихуану. Сколько лет употребляешь и в каких дозах. А то мы про алкоголь только.
Расскажи, как сказал, что это ты не будешь бросать, а сделаешь небольшой перерыв и потом будешь употреблять в небольших количествах.
Я столько терпела твои срывы и рукоприкладство, у детей сломана психика - им страшно и стыдно.
Пока ты не вылечишь свою голову, тебя тут никто не ждет. А если вдруг решишь, как всегда, что ты самый умный и сам справишься, то имей ввиду, что в этот раз я не стану отступать и лишу тебя всего, в первую очередь детей, потому что лучше никакого отца не иметь, чем такого!
Ага, ясно.Пытался держаться на силе воле и антидепах в какой раз