Ильгар. Бросаю алкоголь

@Ильгар , ты куда лыжи навострил? Перестань фигней заниматься, возьми паузу, включи голову и выходи снова на форум. Никто тебе не обещал, что будет легко. Не думаешь о себе, подумай о своих сыновьях.
Если ты уедешь из РЦ, тут же нажрешься, 100% гарантирую. То, что с тобой сейчас происходит - синдром отмены во всей красе. Уж перетерпи, будь добр.

51)Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?
Как и писал выше, в моей неуверенности в себе. Поражена нервная система
Ильгар, а в чём выражается твоя неуверенность в себе?
Нервная система поражена по какой причине?

59. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Да. Когда я пьяный я становлюсь агрессивный, а зачастую и вовсе неуправляемый, что в следствии приводило к скандалам дома и вне. Жене приходилось вызывать, чтобы успокоить меня. Участие в скандалах на улице, в кафе и т.п.
Тебя забирали в полицию из-за этих скандалов дома и вне дома?
66. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Я стал гораздо самокритичнее к себе. На удивление нет, с возрастом стал более уверенным и когда не пью появляется уверенность что еще не все потеряно, еще "свернём горы"
Как и писал выше, в моей неуверенности в себе. Поражена нервная система
Так всё же, ты Ильдар утратил, или приобрёл уверенность в себе употребляя нарко\алкоголь?

Это не ты решаешь,что мы здесь будем обсуждать, а что нет. Ты сам Саше сказал,что если не получится самому бросить, тогда ляжешь в РЦ. Было? Было. Вот теперь ты тут и твоя обязанность пройти весь путь реабилитации и вернуться к жене, детям, родителям и друзьям Ильгаром, а не той пьяной мра.зью, коим ты сейчас являешься. Твои дети и жена тебя боятся, друзья делают вид, что не видят происходящего. То, что Саша с тобой общается,так это потому, что он переживает за тебя и твою семью; Потому что вы с самого детства дружите и он знает, каким ты можешь быть.
И то, заметь, сколько раз мы хотели сходить друг к другу в гости семьями? А почему так и не стали общаться, как ты думаешь? Да потому что хрен знает, что от тебя ожидать. Стоит тебе только губы водкой помазать,так в тебя вселяется Сатана и слово "стоп" для тебя перестает существовать. С такими людьми никто не хочет иметь дел.

А что, кишка тонка всю программу пройти? Ее даже девчонки проходят.

Бебебе) С такими друзьями кишка толста, что бы это не значило))) продолжаем

Ильгар, здравствуй.
Расскажи, при каких обстоятельствах ты оказался здесь?

Здравствуй!

Пытался держаться на силе воле и антидепах в какой раз, сорвался. Ушел в запой дней 5. Смотрю в глазок, стоит жена и 2 мужика. Открыл дверь и поехали))

Ого, вот это поворот.

Был у нас тут один такой, который «Я только пил, ничего другого не употребляю давно».

А сам приходил домой под солями со зрачками на половину лица. Участь его незавидна, к сожалению.

@Ильгар , надо все о себе рассказывать, даже то, что хочется спрятать. Только так, через стыд и срам можно прийти к полному избавлению от зависимостей. И не важно нюхаешь ты сейчас или нет.

Твоя алкашка выступает 100% заменой остальным веществам. И если отработать алкоголь, но оставить нетронутыми травы меф и все остальное, то есть большая вероятность, что по окончании курса ты к пузырю больше и не притронешься. А вот к наркоте вернешься.

Не сцы, в общем. Ты не один, который творит дичь, тут таких каждый первый)

Антон, привет! Принято)

Говорю честно, не смотря на то, что достаточно давно меф не употребляю, все равно периодически возникает об этом мысль. Особенно под алкоголем

быстро ты домой собрался, уверенный и самокритичный товарищ. Надо понимать, горы уже все свернул?

Не буду отрицать, очень задело первое же сообщении, причем от близких)))

Хорошо, что есть близкие люди и большое спасибо Вадиму из РЦ, повел себя очень профессионально. Дал время успокоиться, поговорил сам и дал возможность поговорить с близкими.

это тем самым детям, которых отец сильно балует и безумно любит?
в нормальном детстве, я так понимаю, твои дети не нуждаются.
Ничего, что им страшно и стыдно за папу, зато забалованные вконец(((

Я так же писал в опроснике же, что ненавижу себя за это. Что пугал их и вообще что видели животное, а не здорового, заботливого, любящего папу

Бебебе) С такими друзьями кишка толста, что бы это не значило))) продолжаем
Отлично! Это правильное решение, Иль.
В первое время будут эпизоды, когда ты будешь выходить из себя. Это нормально. Бери паузы, если нужно. Но не давай себе даже мысли, что свалишь с лечения. Ты этим только себе и родным нервы трепишь. Не надо так.

уж определись, приобрел ты болезнь или нет. Со стороны-то видно, как оно есть на самом деле, но мозг, измученный наркотой, в растерянности. То ли болен его носитель, то ли нет, понять он не в состоянии.

Болезни организма имелось ввиду (печень, почки, легкие), так то понятно, я алкоголизм болезнью считаю. Сама зависимость + расшатанная психика

Антон, привет! Принято)

Говорю честно, не смотря на то, что достаточно давно меф не употребляю, все равно периодически возникает об этом мысль. Особенно под алкоголем
Поэтому здесь на форуме надо вываливать всё , что было , что думал. Что то оставишь в себе = лечение напрасно.:dash1:

Антон, привет! Принято)

Именно, дружище, так он и работает. И фишка совсем не в алкоголе, а в зависимости в целом. Это сейчас пока так, что только под алкоголем срабатывает мозг на наркотик, потому что он уже почувствовал его активировался, так сказать. Поэтому нужно прорабатывать и это тоже, причём обязательно, потому что потом может сработать уже и без алкоголя.

То есть мы здесь будем работать только по алкоголю убираем его, но если не проработать, мозг всё равно «заякорит» и зацепится на наркотики. И после уже будет вести тебя к употреблению и без алкоголя мол, типа «алкоголь-то не пью, нюхну пару раз и ничего не будет». Будет, Ильгар. Последствия катастрофичны.

Будешь читать статью там как раз очень подробно расписывается, когда лечили от одного, а про второе не затрагивали. В итоге беда: от одного «уходит», и то это лишь просто замена одного вещества на другое. Поэтому нужно отсекать всё это на корню.

Позже, в принципе, поймёшь, что нет никакой разницы в веществах алкоголь ли это, мефедрон или трава. Механизм зависимости один, и работает он на все вещества такова природа наркомании.

А для чего нужно это решать и прорабатывать всё? Чтобы мозг твой не оставил себе «дорожку» к веществам и не увёл тебя потом снова в бездну.

всегда готов ответить за любой поступок.
Сейчас настало время отвечать.
Ты здесь потому что дальше так продолжаться не может.

Мы с Тёмой за тебя переживаем и готовы поддержать на правильном пути, тем более сами были такими.

@Ильгар Привет.
Расскажи так же про марихуану. Сколько лет употребляешь и в каких дозах. А то мы про алкоголь только.
Расскажи, как сказал, что это ты не будешь бросать, а сделаешь небольшой перерыв и потом будешь употреблять в небольших количествах.
Я столько терпела твои срывы и рукоприкладство, у детей сломана психика - им страшно и стыдно.
Пока ты не вылечишь свою голову, тебя тут никто не ждет. А если вдруг решишь, как всегда, что ты самый умный и сам справишься, то имей ввиду, что в этот раз я не стану отступать и лишу тебя всего, в первую очередь детей, потому что лучше никакого отца не иметь, чем такого!

Все будет хорошо любимая, мы на правильном пути.

Касаемо марихуаны было дело так. Ты кстати не знаешь истоки до конца думаю. Попробовал лет в 15-16, покуривали с ребятами время от времени где раз 1-2 недели, собираясь друзьями на квартире по выходным. Удивительно, но через какое то время мне это стало не интересно, у нас разделились компании, на тех кто любил пить, а кто наркоту долбить. Я выбрал путь алкоголя. В 20 лет (2008г.) мы встретились с тобой, думаю помнишь, что я не употреблял тогда ничего кроме алкоголя. В 2013 ты пришла к выводу, что мне пора кодироваться и мы это сделали, помню насколько мне тяжело было принять это. Но в итоге с 2013-2016 я не пил. Так вот, где то в году 2015 стал ездить к старым друзьям на квартиру в приставку играть и там ребята покуривали. Так как я не пил, может скучно было или как, не помню точно уже. Держался не долго, думаю встрече на третьей покурил тоже. Раз покурил, два покурил и потихоньку втянулся. Сначала раз 1-2 месяца может, потом все чаще и чаще. В итоге года с 2018 (точно не помню) начал курить раза 2-3 в неделю. Году в 2020 начал курить на регулярной основе, если была, то каждый день. Это продолжалось до середины сентября 2025г. С тех пор не курил.

Говорил да, что хочу вывести ее полностью из организма и потом курить иногда совсем. Надеюсь при выходе отсюда скажу по другому.

Назад
Сверху