Ильгар. Бросаю алкоголь

Ну...да.. вижу. Она для тебя уже многое делает. Хотя на кой, не пойму...
Наркоман - опасен, от него бежать надо.
А ты сам что готов сделать?

Говорить громких слов я не буду.
Думаю моя жена знает, что я готов сделать и на что готов пойти.

Повторюсь, с тех пор я его не употреблял. Это не возможно скрыть. Если задать вопрос, хочется порой? Да конечно
ты не понял.
Не употреблял - не означает бросил\перестал употреблять.
Ты заменил наркотик алкоголем, только поэтому тебе удавалось отказываться от него. Рано или поздно алкоголя стало бы мало.

Конечно же нет, читал свежую прессу.
это хорошо, что тебе стыдно вспоминать и говорить об этом.
Но придется. Всю грязь, что ты творил под дозой, нужно вытряхнуть. А то так и будет лежать и вонять.

Да, конечно Ань. Я не бью себя в грудь, что ради семьи и точка. Про себя мне хочется просто даже говорить сейчас, столько дерьма я сделал.
Я к тому, Иль, что твое лечение - это не подвиг. Это норма. Это норма быть просто человеком, а не животным.
Я вот замечаю, что у нас в обществе вообще заниженные ожидания от мужчин. Когда мужчина не муд.ак, то он возводится в ранг героя. Даже замечаю это на на примере своей семьи. "Муж гуляет с ребенком? Ого, какой молодец!" Или "Муж отводит ребенка в сад? Ну ничего себе!!!". Но ведь это же нормально делить обязанности.
Сам вспомни, как вы с Юлей рассказывали нам, что, когда ваши мальчишки родились, у них очень сильно болели животы. Юля боялась делать различные процедуры,чтобы им помочь, и ты взял это на себя. Мне это запомнилось, потому что я помню, каким любящим и нежным взглядом она на тебя потом посмотрела. А что теперь осталось от этого парня? А главное, ради чего? За бутылку водки да пару косяков променял, сам теперь уже не зная, как так вышло.

Ооочень жду статьи. К сожалению пока не дали доступ. В танке сидеть точно не буду, так даже лучше. Начинаешь по настоящему все осознавать.
До статей очередь дойдёт, не переживай.
А по поводу отсидки в танке, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
По головке никто гладить не будет.
Вчера ты уже навострил лыжи после разбора здесь, так что, у тебя ещё всё впереди.
Пока всю грязь твою не выскоблим, будем зеркалить твоё отношение и поведение тем же концом.
И помни, здесь не тебя осуждают, а твои мерзкие действия в употреблении.
Пока ты ещё не осознаёшь всего с тобой произошедшее и происходящее, но со временем, ты будешь понимать, что было с тобой, и к чему могло привести если-бы ты не оказался здесь, в РЦ.

Я к тому, Иль, что твое лечение - это не подвиг. Это норма. Это норма быть просто человеком, а не животным.
Я вот замечаю, что у нас в обществе вообще заниженные ожидания от мужчин. Когда мужчина не муд.ак, то он возводится в ранг героя. Даже замечаю это на на примере своей семьи. "Муж гуляет с ребенком? Ого, какой молодец!" Или "Муж отводит ребенка в сад? Ну ничего себе!!!". Но ведь это же нормально делить обязанности.
Сам вспомни, как вы с Юлей рассказывали нам, что, когда ваши мальчишки родились, у них очень сильно болели животы. Юля боялась делать различные процедуры,чтобы им помочь, и ты взял это на себя. Мне это запомнилось, потому что я помню, каким любящим и нежным взглядом она на тебя потом посмотрела. А что теперь осталось от этого парня? А главное, ради чего? За бутылку водки да пару косяков променял, сам теперь уже не зная, как так вышло.

Какая же я тварь... я буду снова тем же!!!

Никогда. Она сама кого хочешь поколотить может, про это еще забыл написать, ну или загрызть на крайней случай)
Именно по этому с топором попёр на неё, чтобы не загрызла?

В первый раз я попробовал мефедрон в 33 года в 2020г. До этого я никогда не употреблял ничего кроме алко и марихуаны. Я и не знал, что это мефедрон, я далекий от тяжелых наркотиков был и ни чего в них не понимал. Человек у которого я покупал траву, при очередной закупке просто дал мне чуть порошка, и сказал попробуй чуть понюхай, супер будет с.екс с женой. Так и познакомился. Жена тогда не заметила (что я под чем то). Доза была совсем не большой, но уснуть я так и не смог до утра.

Бросил достаточно легко, так как регулярно не употреблял его. Плюс жена уже знала и мы чуть не развелись из за этого, плюс я выпивал и курил, ломок не было.
Ломок не было потому, что ты употреблял марихуану и алкоголь +депрессанты.
Ты не перестал употреблять, а продолжил употреблять нарко\алкоголь, который продолжал изменять твоё сознание и состояние уже БЕЗ марихуаны. При этом, ты как был нарко\алкоголиком, так им и остался в то время.

Именно по этому с топором попёр на неё, чтобы не загрызла?

Тогда она уходила от меня, хотел встретиться, но она игнорировала. Сказал, что если не откроешь дверь, вышибу топором. Так и вышло, но в тот момент дома никого не было, слава богу, дети этого не слышали и не видели. Пострадала только обшивка двери

В последующем, когда жена поняла, что с мной что то не в постеле (очень активный, потовыделение излешнее, ладожки влажные, скрученные пальцы), поняла, что то то употреблял и начались скандалы, ссоры и т.п. Я не мог при ней больше употреблять

А мне хотелось еще. Я начал уходить ночами в стрип клубы. Это было НЕ регулярно. В году в 2023, а может в конце 2022 с мефедроном было покончено.
Анализы на гепатит сдавал?изменял с другими жене?

Ломок не было потому, что ты употреблял марихуану и алкоголь +депрессанты.
Ты не перестал употреблять, а продолжил употреблять нарко\алкоголь, который продолжал изменять твоё сознание и состояние уже БЕЗ марихуаны. При этом, ты как был нарко\алкоголиком, так им и остался в то время.

получается, что так

Говорить громких слов я не буду.
Думаю моя жена знает, что я готов сделать и на что готов пойти.
Да не надо никаких громких слов.
Что СДЕЛАТЬ готов?
Быть трезвым - норма, никакой не подвиг.

Кто то мне пишет на лечении я, последнее употребление было, с ума сойду сейчас. Как это назвать пребывание здесь?
Ты Ильгар попав сюда на лечение от нарко\алкогольной зависимости, должен усвоить, твоё последнее употребление уже было ДО РЦ. Сейчас ты на лечении, и возврата к старому у тебя нет.
Сейчас ты бывший нарко\алкоголик, понимаешь?

Назад
Сверху