Ильгар. Бросаю алкоголь

Тебе не про то, что ты мефедрон употребляешь
А про то, что зависимость к нему есть и глушишь ее алкоголем
Не бросил, а пересел на алкоголь

Да, точнее продолжил пить с большей силой.

нет, сейчас находясь тут даже и желания не возникало ни разу
Естественно. Сейчас ты совсем в другой непривычной ситуации, мозг анализирует и приспосабливается, принимает решение какие же доводы здесь будут подходящими что бы умыкнуть. Зависимость без боя не сдается. Твоя задача слушать специалистов и КФ.

Прямого желания выпить и не возникнет. Ты не дурак, а мозг твой и подавно не дурак. Обычно это происходит окольными путями, многоходовкой. Сам вспомни, с чего всегда начинался твой путь превращения в свинью? "Какой тяжелый день был на работе" или "как я устал", "как они меня достали, никто меня не понимает".Что-то в таком сценарии?
Ну вот именно такое значит и будет подбрасываться. Усталость, нервозность,раздражительность или жалость к себе. Все то, с чего начиналось. И все же, пока ты изолирован в РЦ, ярких тяг не будет,т.к. нет возможности что-нибудь в себя впихнуть. Типа с глаз долой-из сердца вон. Поэтому не стоит думать, что из-за отсутствия прямого желания нажраться ты не нажрешься, открой перед тобой дверь. Сейчас (!!!), при малейшей возможности употребить, твой мозг легко сможет накидать 1000 причин "за". А то и вовсе внутренние торги не состоятся.
@Ильгар а ещё триггеры влияют
У тебя сейчас новая обстановка, а попади ты во двор и увидь собутыльника - напьешься

Большая заслуга Юли. Она поднимала такой хай когда чувствовала, больше чем при употреблении алкоголя и марихуаны. Начиталась много про этот наркотик и вопрос был ребром.
Повезло тебе с ней

К сожалению, получилось так. Думал что всегда прощать будет, ИДИОТ!
Главное дальше правильно действуй, а не так же
Пока наверное не все потеряно, раз она тут и готова тебя лечить

К сожалению, получилось так. Думал что всегда прощать будет, ИДИОТ!
Приветствую.
Читала сегодня твою тему и еле сдерживалась, чтобы не написать тебе очень жестко. Но, думаю, это успеется еще, обживайся пока. Скажу тебе для подумать:
Там, где есть страх, нет места любви.
Это я тебе говорю, как женщина, которая, как и твоя жена, прошла через насилие.
Крепко подумай, парень.​

Приветствую.
Читала сегодня твою тему и еле сдерживалась, чтобы не написать тебе очень жестко. Но, думаю, это успеется еще, обживайся пока. Скажу тебе для подумать:
Там, где есть страх, нет места любви.
Это я тебе говорю, как женщина, которая, как и твоя жена, прошла через насилие.
Крепко подумай, парень.​
Читаю и охрениваю, очередной дол.боеб лечится. Женщину бить, мать своих детей. Типа дай ка я ей ещё врежу, что-то скучно стало, все равно простит. Го.ндон ты штопаный. Была бы я матерью Ани , я тебе бы ноги выдрала бы , за свою дочь и сказала бы что так и было.

Читаю и охрениваю, очередной дол.боеб лечится. Женщину бить, мать своих детей. Типа дай ка я ей ещё врежу, что-то скучно стало, все равно простит. Го.ндон ты штопаный. Была бы я матерью Ани , я тебе бы ноги выдрала бы , за свою дочь и сказала бы что так и было.
@Ильгар . Даже писать твое имя с большой буквы ты не достоин.

Юли

30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Не помню, скорее всего да, в таком возрасте подростки обсуждают все и обо всем
Подсаживал кого то? Давал попробовать тем, кто не употреблял ранее?

. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Нет, если мы говорим про подростковое время
А потом?

44. Ваши родители(жена) заметили позже, что свами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Заметили не сразу, только когда это стало бросаться в глаза. С родителя спокойно реагировал, с женой по разному. Обычно кивал, что да вы правы. Не всегда говорил правду. Врал, чтобы от меня отстали с вопросами, не люблю разговоры на эти темы
Твои родители как вообще относятся к твоему употреблению? Они знают про траву и мефедрон ?

50)Как вы считаете, наркомания излечима?
Считаю, что вероятность крайне низкая, но да.
Ну ...если по данному методу, то статистика очень хорошая
И в пример тебе Матрос и сестра Ани
Помимо этого ещё куча людей с данного форума
Вероятность мала если слазить самостоятельно/кодироваться / в 12 шаговых центрах
Тут поверь, что если будешь стараться и делать все как надо, то получишь результат
При чем, это будет не "жить и терпеть" а свобода от зависимости, без постоянных тяг и мыслей об употреблении
Мозг на физическом уровне забывает эффект и ты живёшь как до зависимости

55)Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
Я не считаю себя подлым.
А если хорошо подумать ?
@Юлия А. Здравствуйте, вы жена? Я сегодня разбирала (и ещё разбираю) опросник Ильгара, вы если видите, что врёт, преуменьшает, сглаживает - пишите, добавляйте, корректируйте, это важно
Он себя критично со стороны не видит как и любой зависимый

Назад
Сверху