Ребята, я вам честно скажу. Когда происходили все эти гадкие и подлые поступки с моей стороны (переписки, гулянки ночные), мне правда на тот момент не казалось это чем то ужасным. Я не вкладывал туда душу что ли, думал отвлекусь и все ок будет. Мне что ли скучно стало, не хватало видимо того, как раньше у нас с женой было. Постоянный флирт, какая то игра, разговоры не о насущных проблемах, а о нашей близости. Обижался, зачастую держал в себе, пыхтел. Не хотелось взрослеть, хотя уже дети были не маленькие. Когда Юля, что то узнавала, я в ответ психовал, что дура все надумала, т.к. банально ссал признаться, боялся осуждения, расставания. С той девушкой из переписки, получилось как то легко общаться, на ЛЮБЫЕ темы. Она взрослее меня лет на 6-8. Умнее меня, выступала как психолог для меня что ли. Позже я осознал, что это не нормально, не правильно, подло. НО было видимо поздно, навалилось как снежный ком. Она влюбилась в меня, как говорила. Как женщину я ее не рассматривал. Но не хватало мне смелости ей об этом прямо сказать. Потом с Юлей наладилось, мы переставали общаться на время. НО, как только у нас с Юлей происходили проблемы, я снова зачастую САМ ей писал и звонил. Мне нужна была поддержка, разговоры, как себя вести в той или иной ситуации. С друзьями я не обсуждаю личную жизнь. С родственниками, с кем можно было поделиться, на тот момент я не общался, они были на меня злы и обижены, потому что Юлю обижаю и веду аморальный образ жизни. Сейчас находясь здесь, хоть и не долго совсем, я уже много осознал и понял. Как был не прав, как не правильно и подло вел себя. Каково было Юле, все это чувствовать. Как обидно все это ей. Я очень хочу вернуться к нормальной, трезвой жизни, реабилитироваться. Доказать ей, что у нас еще очень много хорошего впереди, что нам вместе хорошо вдвоем и сколько еще светлого и счастливого впереди. Я хочу ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!