Ильгар. Бросаю алкоголь

Странно. Нет примеров нигде. Тут не про тебя что ли все? А че ты тут делаешь-то тогда? Особенный?
@Ильгар Прошу вернуться, и заполнить. Ответ "нет примеров" не принимается. Тебе уже несколько раз сказали об этом. Шевели мозгами. Советуйся с ребятами. Каждая статья важна. Нет примерки на свою жизнь, значит статья сработала в холостую. Ну ты что, не понял?

Я понял, в начале с примерами было сложно, так как реально не вспомнил про ребят, которые выздоровели при помощи метода. Далее на все статьи привожу примеры. Дальше будет лучше думаю

Дальше будет лучше думаю

Конечно будет. Ты самое главное когда пишешь или читаешь, не делай этого, во-первых, на скорость, во-вторых, «ради галочки», чтобы просто показать: «вот, смотрите, я сделал». Делай это вдумчиво. Напрягай голову, думай шире и не бойся ошибиться если что, тебя поправят. Думай головой: это одна из важнейших частей терапии, чтобы у тебя работал мозг.

Ой, я бы и сейчас на это был согласен. Хоть на 2 цепи, все равно не хочу и не буду бухать больше. Дома стены помогают...
А, т.е. в последнее время ты бухал, потому что хотел? Поэтому бегал кодировался, к психотерапевту и тд?
Стены тебе ничем не помогут. Помочь тебе в силах только люди, причем родные. Но, как видишь, одна Юля пыжится. Родители не идут, брат с сестрой тоже махнули на тебя рукой. Видимо их лимит терпения уже исчерпан. Как с РЦ сдристануть, так ты нашел способ до папочки дозвониться,а как попросить его прийти сюда, так тут рвения 0. Поэтому и возникает вопрос:"а действительно ли тебе хочется избавиться от алкашки?". Возможно свое болото хоть и грязное, но все же родное.

@Anna R вот видишь, тут написано все выбросить, что напоминает об употреблении. А ты Юле предложила компромат в пакетик сложить на меня) Я уже умнею чуть чуть)
@Юлия А. , как будет возможность, раскрой Ильгару карту)))) публика жаждет.

А, т.е. в последнее время ты бухал, потому что хотел? Поэтому бегал кодировался, к психотерапевту и тд?
Стены тебе ничем не помогут. Помочь тебе в силах только люди, причем родные. Но, как видишь, одна Юля пыжится. Родители не идут, брат с сестрой тоже махнули на тебя рукой. Видимо их лимит терпения уже исчерпан. Как с РЦ сдристануть, так ты нашел способ до папочки дозвониться,а как попросить его прийти сюда, так тут рвения 0. Поэтому и возникает вопрос:"а действительно ли тебе хочется избавиться от алкашки?". Возможно свое болото хоть и грязное, но все же родное.

Действительно хочется избавиться. В болото не хочу сто процентов. Там ничего родного не осталось...

Ой, я бы и сейчас на это был согласен. Хоть на 2 цепи, все равно не хочу и не буду бухать больше. Дома стены помогают...
Ой, вот не пи.ди! Сиди лечись, качественно уроки выполняй и слушай что тебе говорят. Самому хоть на 10ти цепях не вылезти из этого болота. Так что, у тебя все впереди. И кстати, даже не думай в "маске" сидеть, здесь выкупят быстро, еще и шанс веры в тебя потеряешь. Лучше сразу, всё как есть. И еще, сейчас на лечении у тебя есть возможность решить все свои обиды и недосказанности. Наверняка есть по отношению к родителям, может к жене. Будь таким, какой ты есть на самом деле, потом поймешь что это правильный путь.

Понимаю конечно тебя для чего это нужно. Только того "кампромата" не достаточно, для того, чтобы менты даже париться начали. Там ничего нет, ну правда
Вот ментам, если что, и будешь это втирать. Что им достаточно, а что нет.

@Anna R вот видишь, тут написано все выбросить, что напоминает об употреблении. А ты Юле предложила компромат в пакетик сложить на меня) Я уже умнею чуть чуть)
Не умнеешь, а ссышь! Некоторых проще и дешевле посадить, надеюсь ты не из их числа.

Действительно хочется избавиться. В болото не хочу сто процентов. Там ничего родного не осталось...
Ох, помню тож как ты сидела чесала-причёсывала - "все понимаю, осознаю, меняюсь, все могу и т.д". Ты меньше трать время на этот чёс, всё ж читаемо.

Ой, вот не пи.ди! Сиди лечись, качественно уроки выполняй и слушай что тебе говорят. Самому хоть на 10ти цепях не вылезти из этого болота. Так что, у тебя все впереди. И кстати, даже не думай в "маске" сидеть, здесь выкупят быстро, еще и шанс веры в тебя потеряешь. Лучше сразу, всё как есть. И еще, сейчас на лечении у тебя есть возможность решить все свои обиды и недосказанности. Наверняка есть по отношению к родителям, может к жене. Будь таким, какой ты есть на самом деле, потом поймешь что это правильный путь.

Стараюсь быть откровенным. Обиды свои, я уже высказывал и здесь и на воле, не всегда на трезвую голову, но было.

Стараюсь быть откровенным. Обиды свои, я уже высказывал и здесь и на воле, не всегда на трезвую голову, но было.
А в РЦ неволя что-ли? Не воспринимай ты так, мы не тебя оградили от общества, а общество от тебя))))

Ох, помню тож как ты сидела чесала-причёсывала - "все понимаю, осознаю, меняюсь, все могу и т.д". Ты меньше трать время на этот чёс, всё ж читаемо.

Я это говорю искренне, так как чувствую. Повторюсь, я многое понимал еще на воле, но не хотел принимать

А в РЦ неволя что-ли? Не воспринимай ты так, мы не тебя оградили от общества, а общество от тебя))))
А если серьезно, то ты социально опасен. Так что там тебе и место-за решеткой. Скажи спасибо, что РЦ, а не т.юрьма.

Ты не судья, чтобы такие вещи заявлять.
Я здоровый человек, который имеет право на жизнь. Такие как ты могут лишь разрушать чужие жизни, калечить психику детей. Твой социальный статус ниже, чем у грязи из-под ногтей. Поэтому я вправе не только это заявлять, но и содействовать, чтобы одной пьяной мра.зью на улице стало меньше. Это мой гражданский долг перед обществом и собственной семьей.

А вот надо на трезвую и не высказывать, а в диалоге решать. Пьяного человека никогда не воспринимают серьезно, только как больного шута.

Назад
Сверху