Ильгар. Бросаю алкоголь

Я здоровый человек, который имеет право на жизнь. Такие как ты могут лишь разрушать чужие жизни, калечить психику детей. Твой социальный статус ниже, чем у грязи из-под ногтей. Поэтому я вправе не только это заявлять, но и содействовать, чтобы одной пьяной мра.зью на улице стало меньше. Это мой гражданский долг перед обществом и собственной семьей.

Главное при этом не нарушать закон, верно?

А вот надо на трезвую и не высказывать, а в диалоге решать. Пьяного человека никогда не воспринимают серьезно, только как больного шута.

Согласен. Потом на трезвую голову возвращались к этим моментам.

Ты не судья, чтобы такие вещи заявлять.
А здесь и судья не нужен. Здоровому обществу не нужны отбросы в виде алкашей и наркоманов, так как это потенциальные преступники. И как налогоплательщики, деньги которых идут на содержание в тюрьмах моральных ублю.дков, мы имеем право высказать свою точку зрения. А тем более здесь и сейчас.

Не по закону, с этим я не спорил ни капли
Ну вот значит начни сам соответствовать стандартам, которые пытаешься выдвинуть людям, а потом уже и с них спрашивать будешь. Иначе это лицемерие. А лицемерие это порок. Но тебе одним больше, одним меньше - один фиг.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-11-12 at 22.47.48.jpeg
    WhatsApp Image 2025-11-12 at 22.47.48.jpeg
    389.2 KB · Просмотры: 45
@Ильгар , а весы ювелирные зачем? Проверял, не нае.бал ли тебя ювелир в каратах, которые жене купил или барыга в граммах?

Главное при этом не нарушать закон, верно?
Ты уже его нарушил, агрессировал в семье уродуя детей и жену, мотался под нарко\алкоголем на машине,
подвергая опасности людей.
А на цепи дома сам знаешь, не просидишь, прогнёшь жену, ведь позориться перед детьми в твои планы не входит. Вот п**дить жену без свидетелей, это да, нормально. А вот прилюдно признаться о своём употреблении и всех творимых мерзостях тобою (на работе, перед соседями и пр.) -это стыдно(
Манипулятор(

Ты не судья, чтобы такие вещи заявлять.
От тюрьмы и от сумы никто не застрахован.
И слава Богу, что тебе говорит эти слова не судья, а потенциальная жертва. А ведь она права.
Ты бы что сделал с тем извергом, который бы издевался над твоей женой и детьми? Ты его не то что к тюрьме, ты его бы к четвертованию приговорил.

Назад
Сверху