Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем я тебе угрожаю?
Прямо нет, но агрессией сквозит. Но я не боюсь алкоголиков, если что. И Юля, кстати, уже тоже, как видишь.Я ни разу тут никому не затыкал рот, все что касается меня, на все отвечал. Я здесь ничего не нарушаю. Внимательно читай, пожалуйста, что я пишу.
С учетом того, что ты еще и насильник, как только что всплыло, не советую это место. Там не будут относить это к симптому твоей болезни, как здесь. А сам знаешь, что сделают. Наверняка в книжках читал (но если нет, то узнаешь - эти знания тоже будут у тебя в программе.)Подкинуть наркотики и посадить в тюрьму
Прямо нет, но агрессией сквозит. Но я не боюсь алкоголиков, если что. И Юля, кстати, уже тоже, как видишь.
С учетом того, что ты еще и насильник, как только что всплыло, не советую это место. Там не будут относить это к симптому твоей болезни, как здесь. А сам знаешь, что сделают. Наверняка в книжках читал (но если нет, то узнаешь - эти знания тоже будут у тебя в программе.)
Лучше уроки хорошо запоминай - больше пользы будет.А я очень хорошо запоминаю, когда человек мне угрожает.
Если это понимание дает тебе спокойно спать по ночам, то так тому и быть.Даже понимая прекрасно, что ты этого не сделаешь.
Лучше уроки хорошо запоминай - больше пользы будет.
Если это понимание дает тебе спокойно спать по ночам, то так тому и быть.
А вообще, женщина, Ильгар, в отличии от мужчины, может все)
Давай лучше сделаем так, чтобы и не пришлось? От этого все выиграют. И ты на воле останешься и мы с Юлей свой маникюр не испортим. А что для этого нужно? Вылечиться. Не сложно же.Я знаю, страшнее обиженной женщины ничего нет. Только поймите, я не боюсь сесть в тюрьму если придется.
@Юлия А. Юль, скажи пожалуйста. Ты правда считаешь, что читав все это, пускай правду, угрозы и т.п. меня это вылечит? Подумай, только честно ответь сама.
Называйте это манипуляцией или как угодно. Ответь пожалуйста.
Давай лучше сделаем так, чтобы и не пришлось? От этого все выиграют. И ты на воле останешься и мы с Юлей свой маникюр не испортим. А что для этого нужно? Вылечиться. Не сложно же.
Ты тут уточни - общалась с кем?
С бывшим?
Или с его мамой - просто хорошей доброй женщиной, которая никак не мешала нашему браку?
Не, запятая. Как она мешала?Она для меня не добрая и мешала нашему браку. Точка
Верю. Мы все верим. И тебе в этом помогаем. То, что тебе не нравится способ лечения, не говорит о его неэффективности. Таблетки горькие, но помогают же.Я искренне говорил, что хочу вылечиться. Внимательно читаю уроки, вникаю, насколько сейчас позволяет моя память и настроение.
Я не вскрою себе вены никогда, не потому, что как говорили тут бесполезно, не мой метод просто. Бежать никуда не собирался, говорил об этом.
Может и не вылечит. Но это ТВОЙ последний шанс! Статистика у РЦ отличная. Думаю, находясь там, наслышан.
Если не поможет, то я хотя бы смогу сказать себе, что сделала всё, что могла. А потом соберусь и пойду подавать на развод, раздел имущества, алименты и лишу тебя родительских прав! Всё, что я пыталась сделать, доведу до конца.
Поэтому, настраивайся на лечение! Такого шанса у тебя больше не будет. Я тебе их и так дала предостаточно.
Верю. Мы все верим. И тебе в этом помогаем. То, что тебе не нравится способ лечения, не говорит о его неэффективности. Таблетки горькие, но помогают же.