Ильгар. Бросаю алкоголь

Что ты там все выясняешь? Ты чего то не знаешь?

Уходило из семьи да, я об этом говорил. И мы с тобой это обсуждали. Да это и само собой разумеющееся. Это по факту так.

И?
ну да. Смириться давно надо и не вспоминать больше никогда. А жена все да потому, бестолковая какая. Говорил же ей тыщу с лишним раз - не буду больше. А она все не верит и не верит.

И правильно делает, между прочим. Ты пока настолько уверен, что все у тебя уже в порядке, что оторопь берет.

Я не считаю, что я тут что то бестолковое говорю.
ты и до РЦ считал, что толковый.
Подожди немного, перечитывать будешь в конце лечения, волосы зашевелятся. Все закончившие именно так воспринимают свои первые перлы на форуме.
Подойди к @Алексей Z , спроси, как он сейчас оценивает свои первые дни здесь.
Не поленись!

А ты сомневаешься в том, что алкоголь тебе ломает жизнь? что от него нужно отречься полностью?
Будем повторять столько, сколько нужно чтобы до тебя дошло.
И в чём заключается твоя реакция?

Я не сомневаюсь, что алкоголь ломает мне жизнь ни капли. Но когда начинают сильно преувеличивать мои деяния, перевирать или вообще в воровстве обвинять, я не хочу в этом учувствовать. Значит не для всех такое лечение подходит

Не надо меня прощать и гладить. Главное не навредить!
как ты о себе-то заботишься.
Так бы о своих залюбленных пацанах беспокоился или о сильно любимой жене((
Им навредил, проглотят и простят. Главное, тебя не трогать лишний раз.

...все мои поступки про которые пишут, регулярные будто были.
а это вообще шедевр!
Так и вижу, как в суде обвиняемый оправдывается - что ж вы меня в убийцы записываете, я ж не регулярно убивал. Ну, раз-два, не больше(((

Иногда весело наверное.

Я стараюсь, как могу себя сдерживать по поводу многих комментариев здесь. Куча сообщений СИЛЬНО преувеличены или выглядят так, что я по жизни просто конченный и все мои поступки про которые пишут, регулярные будто были. И самое не понятное для меня, что Юля учувствует в этом. Самой не стыдно, ну правда? Ведь знает меня как свои 5 пальцев, но почему то не понимает, что этим наносит только вред , а не пользу. Вошла в раж что-ли, х*й его знает. И главное, неужели правда думает, что запугала меня и я буду сидеть тут, читать и в зеркало на себя смотреть? Повторю в сотый раз, все свои ужасные поступки я признал и покаялся в них.
А ты не сдерживайся, выкладывай. СИЛЬНО преувеличены твои оправдания в свою пользу.
Так работают твои психо\защиты.
А у Юли появился шанс выложить здесь то, что ты не слышал когда она пыталась тебе сказать и указать на твои действия, ты же сразу реагировал либо руками, либо ртом изрыгая ярость замутнённым разумом.
Какой нахрен раж?, это боль которую она носила в себе, ведь до тебя было не достучаться.
То что ты якобы осознал и признал свои ужасные поступки -пока слова.
И то, что Юля участвует в данных разбирательствах важно и нужно.
Без неё мы не сможем понять где ты лжёшь, а где говоришь правду.
Вываливая из себя грязь, ты освобождаешь место для новой и нужной информации которая будет заложена статьями и литературой несущей и возрождающей в тебе мораль и нравственность затёртую нарко\алкоголем, но заложенную в тебя с детства.

самое не понятное для меня, что Юля учувствует в этом. Самой не стыдно, ну правда?
Ильгар, ну не тебе стыдить женщину, которую ты избивал, унижал, с которой последние годы не считался абсолютно.
Неужели непонятно?

Обидно, понимаю. Ей обидно было годы, тебе три недели. Переживешь...она же сумела, еще и тебя старается из дерьма вытащить. Одна детей тянет.

Я не сомневаюсь, что алкоголь ломает мне жизнь ни капли. Но когда начинают сильно преувеличивать мои деяния, перевирать или вообще в воровстве обвинять, я не хочу в этом учувствовать. Значит не для всех такое лечение подходит
Ты не единственный кто говорит что метод не подходит, проходит время и начинают думать иначе.
И потом, ты же сам не всё помнишь, так как ты можешь утверждать о том, что здесь перевирают и преувеличивают твои проступки в употреблении?!
Хочешь не хочешь, а участвуешь, и отвечать за свои проступки в прошлом тебе.
Не тебя как человека разбирают, а твои действия связанные с употреблением нарко\алкоголя.
Т.к, в употреблении и зависимости, человек не даёт себе отчёта в своих действиях и не видит опасности для себя и окружающих и является ВРЕМЕННО психически больным (пока не вылечится).

ты и до РЦ считал, что толковый.
Подожди немного, перечитывать будешь в конце лечения, волосы зашевелятся. Все закончившие именно так воспринимают свои первые перлы на форуме.
Подойди к @Алексей Z , спроси, как он сейчас оценивает свои первые дни здесь.
Не поленись!

С Алексеем общаемся каждый день. Я не отрицал многого. Но все равно получаю. На до мной уже тут все смеются, такого количества страниц на форуме не было ни у кого. Я рекорды ставлю.

Ильгар, ну не тебе стыдить женщину, которую ты избивал, унижал, с которой последние годы не считался абсолютно.
Неужели непонятно?

Обидно, понимаю. Ей обидно было годы, тебе три недели. Переживешь...она же сумела, еще и тебя старается из дерьма вытащить. Одна детей тянет.

Я задал вопрос, самой ли ей не стыдно в этой грязи копаться? Чат 100% анонимный все говорят. Тут уже больше людей, чем я дома общался. В том числе мои родители. И обсуждать где и как я дрочил и куда жене х*й пихал считаю не допустимым. Никакого эффекта в лечение этим вы не добились и не добьетесь. Это вызывает только агрессию, я это не забуду!

Не думаю, что руководство. А если речь о реабилитантах, то пусть над собой смеются. Вы все в одинаковом положении. Но, в отличии от того множества, судьба которых сгнить и умереть позорниками, у всех вас есть шанс одуматься и все исправить.
Не сравнивай себя с другими, сравнивай себя с собой. Над нами тоже бывают смеются, а мы идем дальше своим путем.

Назад
Сверху