Ильгар
1 триместр
Нет конечно.
Ты уходил злой из дома, а приходил еще злее. Ну и вспомни, чем всё это заканчивалось?
Я задал вопрос, в морду всегда???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно.
Ты уходил злой из дома, а приходил еще злее. Ну и вспомни, чем всё это заканчивалось?
ну да. Смириться давно надо и не вспоминать больше никогда. А жена все да потому, бестолковая какая. Говорил же ей тыщу с лишним раз - не буду больше. А она все не верит и не верит.Что ты там все выясняешь? Ты чего то не знаешь?
Уходило из семьи да, я об этом говорил. И мы с тобой это обсуждали. Да это и само собой разумеющееся. Это по факту так.
И?
Т.е. ты сейчас пьян?Трезво я мыслю адекватно
ты и до РЦ считал, что толковый.Я не считаю, что я тут что то бестолковое говорю.
А ты сомневаешься в том, что алкоголь тебе ломает жизнь? что от него нужно отречься полностью?
Будем повторять столько, сколько нужно чтобы до тебя дошло.
И в чём заключается твоя реакция?
Т.е. ты сейчас пьян?
как ты о себе-то заботишься.Не надо меня прощать и гладить. Главное не навредить!
Т.е. ты не считаешь, что это воровство из семьи, когда за спиной берешь кредит?или вообще в воровстве обвинять
Я задал вопрос, в морду всегда???
а это вообще шедевр!...все мои поступки про которые пишут, регулярные будто были.
@Юлия А. , быстро в ножки кидайся мужу!Я задал вопрос, в морду всегда???
А ты не сдерживайся, выкладывай. СИЛЬНО преувеличены твои оправдания в свою пользу.Иногда весело наверное.
Я стараюсь, как могу себя сдерживать по поводу многих комментариев здесь. Куча сообщений СИЛЬНО преувеличены или выглядят так, что я по жизни просто конченный и все мои поступки про которые пишут, регулярные будто были. И самое не понятное для меня, что Юля учувствует в этом. Самой не стыдно, ну правда? Ведь знает меня как свои 5 пальцев, но почему то не понимает, что этим наносит только вред , а не пользу. Вошла в раж что-ли, х*й его знает. И главное, неужели правда думает, что запугала меня и я буду сидеть тут, читать и в зеркало на себя смотреть? Повторю в сотый раз, все свои ужасные поступки я признал и покаялся в них.
тебе , наверное, нужно оды петь, что ты не только в морду давал, но бывало, что и вел себя почти как нормальный человек.Вот опять @Юлия А. у меня только такая реакция была? Дать в морду?
Ильгар, ну не тебе стыдить женщину, которую ты избивал, унижал, с которой последние годы не считался абсолютно.самое не понятное для меня, что Юля учувствует в этом. Самой не стыдно, ну правда?
Ты не единственный кто говорит что метод не подходит, проходит время и начинают думать иначе.Я не сомневаюсь, что алкоголь ломает мне жизнь ни капли. Но когда начинают сильно преувеличивать мои деяния, перевирать или вообще в воровстве обвинять, я не хочу в этом учувствовать. Значит не для всех такое лечение подходит
ты и до РЦ считал, что толковый.
Подожди немного, перечитывать будешь в конце лечения, волосы зашевелятся. Все закончившие именно так воспринимают свои первые перлы на форуме.
Подойди к @Алексей Z , спроси, как он сейчас оценивает свои первые дни здесь.
Не поленись!
Кто смеется?С Алексеем общаемся каждый день. Я не отрицал многого. Но все равно получаю. На до мной уже тут все смеются, такого количества страниц на форуме не было ни у кого. Я рекорды ставлю.
Ильгар, ну не тебе стыдить женщину, которую ты избивал, унижал, с которой последние годы не считался абсолютно.
Неужели непонятно?
Обидно, понимаю. Ей обидно было годы, тебе три недели. Переживешь...она же сумела, еще и тебя старается из дерьма вытащить. Одна детей тянет.
Не думаю, что руководство. А если речь о реабилитантах, то пусть над собой смеются. Вы все в одинаковом положении. Но, в отличии от того множества, судьба которых сгнить и умереть позорниками, у всех вас есть шанс одуматься и все исправить.Кто смеется?