согласна, что у тебя мозг не разрушен до основания и ты соображаешь правильно, когда тебе покажут как и что происходит в действительности. Сам ты эту действительность видишь в искаженном свете.Я считаю, что у меня не смотря на количество и стаж употребления достаточно хорошо сохранился и работает мозг. Когда лезут мне в душу посторонние люди, я закрываюсь и абсолютно перестаю думать в этом направления. Ну вот такой я...
И вот это - "абсолютно перестаю думать в этом направлении", тоже нарушение работы головного мозга. На здоровый мозг так посторонние люди воздействовать не могут. Если ты точно знаешь, что тебе говорят ересь, ты просто ее не воспринимаешь, а не входишь в ступор. Тут или все же чувствуешь правду, или уж сознайся, что мозг не справляется полноценно со своими функциями.
воспитатель решит когда ставить Ильгару норму.Да? А ты знаешь, что норма-1урок в день рассчитана на средний интеллект и проторченный мозг? Для него эта нагрузка большая, но посильная. А ты и трети урока за день не делаешь. Мозг, говоришь, хорошо работает?
@Гайка , @Алина , по-моему пора врубать норму. Может пара дней без ужина усилят работу и так здорового мозга.
И он явно переоценивает свой больной мозг(