Ильгар. Бросаю алкоголь

Я считаю, что у меня не смотря на количество и стаж употребления достаточно хорошо сохранился и работает мозг. Когда лезут мне в душу посторонние люди, я закрываюсь и абсолютно перестаю думать в этом направления. Ну вот такой я...
согласна, что у тебя мозг не разрушен до основания и ты соображаешь правильно, когда тебе покажут как и что происходит в действительности. Сам ты эту действительность видишь в искаженном свете.
И вот это - "абсолютно перестаю думать в этом направлении", тоже нарушение работы головного мозга. На здоровый мозг так посторонние люди воздействовать не могут. Если ты точно знаешь, что тебе говорят ересь, ты просто ее не воспринимаешь, а не входишь в ступор. Тут или все же чувствуешь правду, или уж сознайся, что мозг не справляется полноценно со своими функциями.
Да? А ты знаешь, что норма-1урок в день рассчитана на средний интеллект и проторченный мозг? Для него эта нагрузка большая, но посильная. А ты и трети урока за день не делаешь. Мозг, говоришь, хорошо работает?
@Гайка , @Алина , по-моему пора врубать норму. Может пара дней без ужина усилят работу и так здорового мозга.
воспитатель решит когда ставить Ильгару норму.
И он явно переоценивает свой больной мозг(

я бегать по улицам упоротый не буду, я это знаю 100% и даже думать об этом не хочу.
не поняла.
Ты уже считаешь себя независимым от ПАВ? Три недели в РЦ и ты уже справился?
Сумеешь жить нормальной здоровой жизнью дальше без лечения?

не поняла.
Ты уже считаешь себя независимым от ПАВ? Три недели в РЦ и ты уже справился?
Сумеешь жить нормальной здоровой жизнью дальше без лечения?[/QUOT

Я говорил про бегания голым под наркотой, которую не употребляю и не собираюсь употреблять.

Урок №3 Часть 1 18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Вывод:
Наркоманы манипуляторы, когда удобно и чтобы их пожалели начинают клеветать родственникам друг на друга.
Мысли:
Я думаю это относится вообще ко всем людям, не только к наркоманам.
Пример:
Всегда когда происходят какие то разлады в семейных отношениях, люди начинает рассказывать родственникам, друзьям или подругам истории, со своей "колокольни".

А где твоей жене поддержку брать?
Она не мужика на стороне нашла, с обменом фото
Ты тиранил ее и считаешь ещё что имеешь право запрещать общаться с кем то?
Разве можно кому то что то запретить? Даже муж жене может запрещать, но запретить не получится.
А что может сделать муж? Просто попросить. И если муж уважаем, то любая жена откажется от любого общения, потому что общения в семье ей достаточно, мужа она любит больше чем кого либо.
Но к сожалению Ильгар это не твой случай. Во первых просить навыка не проявил. Во вторых уважения нет. Теперь с трезвой головой ты должен понять весь ужас Юли, что ей приходилось жить с тем, кто уважение потерял, а страх внушил. Нужно быть нормальным мужиком и мужем, чтобы жена имела только один страх перед мужем - потерять его и обидеть. И этот страх по причине уважения и любви.
Есть очень хороший советский фильм "Выйти за муж за капитана". Там показаны нормальные отношения мужчины и женщины и правильное поведение мужчины по отношению к своей будущей жене. Поведение мужчины всегда должно быть поведение с позиции более сильного и физически и духовно. "Солдат ребенка не обидит".
А ты что вытворял? кулаком и по столу и не только. Растерял все уважение даже самого к себе.
Нужно начинать все сначала.

Всегда когда происходят какие то разлады в семейных отношениях, люди начинает рассказывать родственникам, друзьям или подругам истории, со своей "колокольни".
сравнил даже предвзятое мнение здорового человека с преднамеренным обманом зависимого своих близких для того, чтобы продолжить употреблять(

Ты пытаешься преуменьшить таким образом свою зависимость. Не я такой, жизнь такая; я нормальный, такой же как и все - так это звучит в твоем исполнении.
Вот это анозогнозия в действии. Ты видишь не то, что видит трезвый человек.

сравнил даже предвзятое мнение здорового человека с преднамеренным обманом зависимого своих близких для того, чтобы продолжить употреблять(

Ты пытаешься преуменьшить таким образом свою зависимость. Не я такой, жизнь такая; я нормальный, такой же как и все - так это звучит в твоем исполнении.
Вот это анозогнозия в действии. Ты видишь не то, что видит трезвый человек.

Я не преуменьшаю свою зависимость, привел пример, который не раз видел в жизни. Сам никого лбами не сталкивал никогда.

@Ильгар вижу что пишут, что ты медленно с уроками справляешься. В чём у тебя основная сложность? Тяжело формулировать мысли в предложения или плохо с концентрацией внимания?

Повторю еще раз. Таким "прессом" из меня правду не вытянут. Задеваниями и подстегиваниями. Я очень расстроен, что именно ты в этом учувствуешь((
Ты расстроен? А представь какого Юле. Поставь себя на её место. Там "расстроен" это всего лишь капля в море в связи с тем, что ей пришлось пережить за эти годы и каким букетом негативных эмоций она переполнена благодаря твоим поступкам.

Я признался, что мои "гулянки" аморальны и подлы по отношению к моей жене. Больше сказать не чего
Они подлы не только по отношению к жене. ОНИ ПОДЛЫ И НЕНОРМАЛЬНЫ по определению!!! Ильгар, пойми, что у извращений нет состояния относительности.

Ты расстроен? А представь какого Юле. Поставь себя на её место. Там "расстроен" это всего лишь капля в море в связи с тем, что ей пришлось пережить за эти годы и каким букетом негативных эмоций она переполнена благодаря твоим поступкам.

Я это все понимаю. Но к сожалению, таким положением дел, это все напрасно. Расстроен, что она не понимает этого...

Пока, и то и то замедляет.
Понимаю. Тут главное упорство. С каждым выполненным заданием будут формироваться новые нейронные связи и будет получается чуть лучше и лучше.

))) никак не усилит, я периодически ем, только потому что надо, впихиваю в себя.
Не надо впихивать. Сделай разгрузочный день. Пойдет на пользу. И организм почистится и продукты экономия. Еда не впрок, а в дерь.мо переводися. Воды больше пей.

Я не преуменьшаю свою зависимость, привел пример, который не раз видел в жизни.
ты не специально ее преуменьшаешь. Ты так ее видишь. Ну не в состоянии сейчас ты здраво ее оценивать. Тебе все кажется гораздо легче\меньше\лучше, чем у других алкоголиков.
Ты же не такой, как вконец опустившиеся - это же твое мнение.
Ты не всегда был пьян. Когда был пьян, не всегда бил жену. Когда бил, то не с ноги - это все преуменьшение, хоть и является правдой. Ты считаешь, что ты лучше тех, кто пьян ежедневно, ежедневно избивает жену ногами.
Так вот, ты не лучше их.

Анекдот почти что в тему:
Встречаются два мужика.
Заходит разговор о состоянии здоровья. Один говорит: " У меня простатит и импотенция уже 3 года." Другой, переплюнув через плечо: " Тфу тьфу, у меня всего полтора".

Так вот у тебя только "полтора".

Понимаю. Тут главное упорство. С каждым выполненным заданием будут формироваться новые нейронные связи и будет получается чуть лучше и лучше.

Тут еще такой момент, мне тут говорят, что я наоборот достаточно быстро делаю первые уроки. Некоторые 1 статью в день делают. Не оправдал получается чужих ожиданий...

...Сам никого лбами не сталкивал никогда.
это надо у твоих родных спросить.
Я не помню, мама-папа на форуме? Сын не рассказывал, как ему приходилось страдать от непонимания жены? Что он пил потому, что она, ш.люха такая, общается с матерью бывшего или потому, что не считается с ним\не уважает\плохо себя ведет или приводил еще какие-либо "уважительные причины" для употребления?

Назад
Сверху