Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты знаешь уголовный кодекс, поделишься?Хорошо. Давай обсудим. У меня одна мысль в голове сидит, не дает мне покоя 126 статья УК РФ
Откуда ты знаешь уголовный кодекс, поделишься?
Кстати, а ты помнишь, какие бумаги подписывал по приезду? Если бы помнил, вопросов бы не было правомерно ли тебя удерживать в РЦ или нет.Я на воле ради интереса иногда почитывал. А когда жена начала угрожать РЦ, я волей не волей задумался. И решил ознакомиться немного что и как
Это ты собственник на 50% пока вы не в разводе. Раздел имущества позволяет оттяпать метры у муженька за счет детей. А у вас их аж 2!@Антон М. А то мне и наркоту угрожали подкинуть тут. К детям на пушечный выстрел не подпустить и в квартиру где я собственник 50/50 не пустить (вот только на каком основании, так и не дождался ответа).
Ну как ты, так и тебе. Все честно.Не красиво получается((
тут восклицательный знак)С новым днем тебя?
Кстати, а ты помнишь, какие бумаги подписывал по приезду? Если бы помнил, вопросов бы не было правомерно ли тебя удерживать в РЦ или нет.
Иль, новый день настал. Какая у нас программа дня: делом займемся или 3й день собачиться будем?
Ну как ты, так и тебе. Все честно.
Привет!
С новым днем тебя?
Ну как, настроен на занятия или сегодня будем уголовный кодекс разбирать?)
Тоже не помнишь простоЯ ничего не подписывал))
))Тоже не помнишь просто
Для этого, Иль, нужно доделать уроки и сдать экзамен.С новым днем)
Я хочу к тебе( на денек хотя бы.
Для этого, Иль, нужно доделать уроки и сдать экзамен.
Между прочим, я тоже тут без дела не сижу)
Чем быстрее вникнешь и всё сделаешь, тем быстрее появится возможность увидеться.
Ну соберись уже.
Значит морально уже готовился к ограничениям свободы и проблемам.Я на воле ради интереса иногда почитывал. А когда жена начала угрожать РЦ, я волей не волей задумался. И решил ознакомиться немного что и как
@Антон М. А то мне и наркоту угрожали подкинуть тут. К детям на пушечный выстрел не подпустить и в квартиру где я собственник 50/50 не пустить (вот только на каком основании, так и не дождался ответа).
А в тюрьме выдержал бы?это 6-8 месяцев. Не выдержу столько.