Ильгар. Бросаю алкоголь

@Антон М. А то мне и наркоту угрожали подкинуть тут. К детям на пушечный выстрел не подпустить и в квартиру где я собственник 50/50 не пустить (вот только на каком основании, так и не дождался ответа).

@Антон М. А то мне и наркоту угрожали подкинуть тут. К детям на пушечный выстрел не подпустить и в квартиру где я собственник 50/50 не пустить (вот только на каком основании, так и не дождался ответа).

Не красиво получается((

Я на воле ради интереса иногда почитывал. А когда жена начала угрожать РЦ, я волей не волей задумался. И решил ознакомиться немного что и как
Кстати, а ты помнишь, какие бумаги подписывал по приезду? Если бы помнил, вопросов бы не было правомерно ли тебя удерживать в РЦ или нет.
Иль, новый день настал. Какая у нас программа дня: делом займемся или 3й день собачиться будем?

Это ты собственник на 50% пока вы не в разводе. Раздел имущества позволяет оттяпать метры у муженька за счет детей. А у вас их аж 2!
А что, собственно, тебя возмущает-то? Что никто не станет терпеть твои гулянки со всеми вытекающими? Или что крылья твои наркоманские подрезают?

Кстати, а ты помнишь, какие бумаги подписывал по приезду? Если бы помнил, вопросов бы не было правомерно ли тебя удерживать в РЦ или нет.
Иль, новый день настал. Какая у нас программа дня: делом займемся или 3й день собачиться будем?

Я ничего не подписывал))

С новым днем)
Я хочу к тебе( на денек хотя бы.
Для этого, Иль, нужно доделать уроки и сдать экзамен.
Между прочим, я тоже тут без дела не сижу)
Чем быстрее вникнешь и всё сделаешь, тем быстрее появится возможность увидеться.
Ну соберись уже.

Для этого, Иль, нужно доделать уроки и сдать экзамен.
Между прочим, я тоже тут без дела не сижу)
Чем быстрее вникнешь и всё сделаешь, тем быстрее появится возможность увидеться.
Ну соберись уже.

Увидеться???
Доделать уроки, с моей "любовью" читать , это 6-8 месяцев. Не выдержу столько. Тем более меня тут не слышат и ты в том числе.

Я на воле ради интереса иногда почитывал. А когда жена начала угрожать РЦ, я волей не волей задумался. И решил ознакомиться немного что и как
Значит морально уже готовился к ограничениям свободы и проблемам.
Так что ты двигаешься в правильном направлении. Судьба тебя подтолкнула.

Надо было не угрожать, а подкинуть.
И заявление на тему детей написать. И замки в квартире поменять.

На каком основании?
На том, что ты алкоголик, ты непредсказуем, ты шатаешься и водишь знакомства непонятно с кем.
Ты опасен.

Назад
Сверху