Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем прививка? Совет простой - не травиться алкоголем. Мы же уксус не пьем и мышьяк не едим. Так же и алкоголь с наркотиками не употреблять и проблем не будет - лучшая прививка .Вопрос хороший. Возможно, понимая на ранней стадии болезни, к каким последствиям это может привести, придумают лекарство или метод, как предотвратить болезнь принципе. Может придумают прививку от этого)
Раньше люди умирали от чего угодно, от кори например. Но с развитием медицины, придумано много вакцин и тем самым смертность от этого сошла на нет.
Не скромничай Ярослав, всё всегда доходчиво и по полочкам. Именно то, что доходит без дополнений.Да какой я там умный? Здесь и по умнее есть. ) Сдесь скорее с памятью больше связано. Пересказал тебе свой опыт
Ответ в твоём вопросе -не употреблять от слова совсем!Мысли:
Возникла такая мысль. Дойдет ли когда-нибудь медицина до того, чтобы заранее можно было предугадать, какие факторы и обстоятельства могут повлиять на тот или иной вид деградации у человека при злоупотреблении алкоголем.
Тот день я помню очень хорошо.
Ты расскажи как выместил.
Очевидно кому? тебе? пишешь как заслугу себе оказываешь. Даже сейчас будучи трезвым.Очевидно как, руки распустил на тебя.
жизнь со временем меняет и то, что "внутри", или переломает, или научит. При желании мы раньше и сами можем это изменить, если поставим такую цель. Вон друг тебе сказал, что есть такая возможность.Ты наверное не поняла. От того, что ты или кто то мне скажет, "не бойся будь собой", ничего не поменяется. Это сидит внутри.
Ань, и мне хотелось бы почитать такое. Скинь в личку, пожалуйста.@Юлия А. , я тебе книгу скину (есть даже аудиоформат). Если у Ильгара не пройдет эта зажатость после лечения, можешь ему предложить прочитать/прослушать. Сама тоже послушай, когда подразгребешься. Мне очень помогло понять, почему в определенных ситуациях я поступаю так, а не иначе.
таких до самого конца второй стадии можно не заметить. Дома потихоньку спиваются. Тираны и клоуны видны получше.Урок №5 Часть 1 Статья 2. Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)
Из знакомых, такого рода деградации не наблюдал. Думаю, такие больные нелюдимы и особо в обществе себя никак не проявляют.
Деменция же может выражаться в рассеянности, забывчивости. У тебя было такое? Часто мы говорим о деменции как о признаке старости, немощности и слабоумия. Но она же не приходит одним разом (если это не последствие инсульта), а может начинаться постепенно. 1ый звоночек - это как раз рассеянность, сложность в концентрации на чем-либо, забывчивость.Урок №5 Часть 1 Статья 8. Деменция (слабоумие)
Вывод:
Хроническая интоксикация организма алкоголем приводит к заболеванию сосудов, инсульту, а как следствие к деменции (слабоумию).
Мысли:
Эта тема мне знакома. В свое время, был интересен к изучению данной темы.
Пример:
Конкретного примера деменции от злоупотребления алкоголем нет.
Привет.Урок №5 Часть 1 Статья 8. Деменция (слабоумие)
Вывод:
Хроническая интоксикация организма алкоголем приводит к заболеванию сосудов, инсульту, а как следствие к деменции (слабоумию).
Мысли:
Эта тема мне знакома. В свое время, был интересен к изучению данной темы.
Пример:
Конкретного примера деменции от злоупотребления алкоголем нет.
И мне можно пожалуйста?)@Юлия А. , я тебе книгу скину (есть даже аудиоформат). Если у Ильгара не пройдет эта зажатость после лечения, можешь ему предложить прочитать/прослушать. Сама тоже послушай, когда подразгребешься. Мне очень помогло понять, почему в определенных ситуациях я поступаю так, а не иначе.
Деменция же может выражаться в рассеянности, забывчивости. У тебя было такое? Часто мы говорим о деменции как о признаке старости, немощности и слабоумия. Но она же не приходит одним разом (если это не последствие инсульта), а может начинаться постепенно. 1ый звоночек - это как раз рассеянность, сложность в концентрации на чем-либо, забывчивость.
Привет.
У папы Сережи Деркача была деменция. Он ведь пил всю жизнь. Старым умер. Думаю это пьянка до всего довела.
Помнишь, Ольга рассказывала, что пил до смерти, несмотря на этот недуг. Выпьет и забудет. И забывал иногда где он, и жену забывал как зовут и вообще, что это его жена.
Ну это потому что стадия 2-я. На 3-ей эти изменения необратимы. В целом 3-я стадия вообще не лечится, остается только ждать, когда призовет Господь или кто там алкоголиков у нас забирает...Да, рассеянность, сложность в концентрации была конечно. Но это проходило после недели трезвости
И кстати еще насчет деменции. Мне вот Саша сказал, когда Наташа вылечилась: "Честно говоря я думал, что у тебя недалекая сестра. А оказывается, с ней можно поговорить, она нормально и шустро соображает" (Наташ, прости, если читаешь это).Да, рассеянность, сложность в концентрации была конечно. Но это проходило после недели трезвости
Вот тебе сейчас кажется, что ты ок в умственном плане. Безусловно, ты намного лучше, чем месяц назад. Но если взять вчерашний день, ты сделал 5 статей. Это очень мало. Либо ты ленишься (а мне почему-то так не кажется), либо ты просто долго обрабатываешь информацию, читаешь медленно и тд.
Аааа. Ну тогда давай норму.Насчет умственного плана не соглашусь. Я достаточно быстро схватываю и анализирую информацию, которая мне интересна.
Самая большая проблема в моем случае, это заставить себя делать то, что мне не интересно. Я могу час/два только настраивать себя, чтобы начать читать статью.