Ильгар. Бросаю алкоголь

Да нет, это просто смешно было правда) Юля говорит, ты что пил??? Я говорю нет же, давай дыхну)) Она меня и по глазам сразу палит и по речи.
Ну вообще оно видно сразу конечно. Тем более, когда живешь с человеком 15+ лет, знаешь как облупленного, все считывается с 1 взгляда. Это вы, мужчины, можете не заметить, что женщина покрасила волосы. Женщина замечает все.

Ну вообще оно видно сразу конечно. Тем более, когда живешь с человеком 15+ лет, знаешь как облупленного, все считывается с 1 взгляда. Это вы, мужчины, можете не заметить, что женщина покрасила волосы. Женщина замечает все.

Да, вы еще и обидеться можете, что новую стрижку не заметил.

Привет. Ты да, нюхач еще тот. Смысл был прятать, когда ты уже знала, что я выпил, просто количество скрывал. В остальном смысла нет.
Где я только не прятал да.

Мне вспомнился случай, когда у тебя был ковид. Я прибухивал, а ты не чувствовала запах)))
Да, я это помню. сразу я конечно не поняла. Зато спустя время, как ты не убеждал было и ежу понятно, что ты пил.

Привет. Да я от тебя почую запах, даже, если ты слизнешь с крышечки. Даже не думай.
ну а по поводу бухла: ты же сам прятал пиво в шкаф с обувью, чтоб домой не заносить. А потом выходил курить на лестницу и пил его там.
Или в дверной косяк прятал траву.
Но Ильгар считает, что примера по данной статье у него нет, он из другого теста.

Привет. Ты да, нюхач еще тот. Смысл был прятать, когда ты уже знала, что я выпил, просто количество скрывал. В остальном смысла нет.
Где я только не прятал да.

Мне вспомнился случай, когда у тебя был ковид. Я прибухивал, а ты не чувствовала запах)))
И что смешного ты в этом нашёл? Всё веселишься?
В каждой статье есть пример тобою сотворимый, не пытайся обойти это стороной.
Думай и вспоминай, что забыл Юля напомнит. Вытаскивай всю свою подноготную не обеляя своих поступков.

@Ильгар
Бодрого!
Можете ответить на несколько вопросов? А именно:
С какого момента человек считается алкоголиком?
Как Вы можете оценить поведение Ленина в учреждении сферы услуг в произведении Зощенко "В парикмахерской"?
Как Вы оцениваете поступок Ленина по отношению к просительнице в Зощенко "Ленин и тётушка"?

Что вы чувствуете, я не знаю. От тебя я четко услышал. Что пока я тут, ты отдыхаешь и вам с детьми хорошо. Какой вывод я делаю из этого?

Ильгар, вывод один: когда ты будучи в алко наркотическом опьянении был дома и буйно строил отношения в семье - с тобой было плохо и очень. Сейчас твоя семья отдыхает от буйного общения, отсыпаются, живут без страха и позора.

@Ильгар
Бодрого!
Можете ответить на несколько вопросов? А именно:
С какого момента человек считается алкоголиком?
Как Вы можете оценить поведение Ленина в учреждении сферы услуг в произведении Зощенко "В парикмахерской"?
Как Вы оцениваете поступок Ленина по отношению к просительнице в Зощенко "Ленин и тётушка"?

Салам алейкум!

1. С момента, когда у человека возникает желание выпить.
2. Ленин повел себя скромно и честно, не хотел нарушать порядок очереди, не смотря на свой статус.
3. Поступил благородно, не стал выдавать себя, кто он на самом деле и просто помог женщине.

Ильгар, вывод один: когда ты будучи в алко наркотическом опьянении был дома и буйно строил отношения в семье - с тобой было плохо и очень. Сейчас твоя семья отдыхает от буйного общения, отсыпаются, живут без страха и позора.

Понял. Спасибо.

Салам алейкум!

1. С момента, когда у человека возникает желание выпить.
2. Ленин повел себя скромно и честно, не хотел нарушать порядок очереди, не смотря на свой статус.
3. Поступил благородно, не стал выдавать себя, кто он на самом деле и просто помог женщине.
Благодарю за Ваши ответы.

Урок №5 Часть 1 Статья 1. Пять глобальных ошибок родителей наркоманов
Вывод:
Если есть хоть какой то намек на то, что ваш родственник употребляет, нужно срочно предпринимать жесткие меры.
Мысли:
Соглашусь с этим, ждать когда уже будет поздно нельзя.
Пример:
Я постоянно убеждал родственников, что смогу сам бросить пить. В итоге моя болезнь только усугублялась со временем.

Урок №5 Часть 1 Статья 2. Виноваты ли родители в наркомании ребенка?
Вывод:
Родители не причем. В основном наркоманами становятся из за окружения человека, среды его обитания.
Мысли:
От окружения очень много зависело раньше. А сейчас и от доступной информации в интернете.
Пример:
Я попробовал алкоголь и травку только благодаря тому, что в компании были люди, которые уже пробовали и рассказывали как это "круто".

Урок №6 Часть 1 Статья 3. Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме
Вывод:
Не нужно делать и говорить, то что может задеть наркомана, тогда не будет повода психовать на вас. (статье все приводится в шутливой форме)
Мысли:
Статья улыбнула.
Пример:
Со мной такого не было, никто никогда не молчал)

Урок №6 Часть 1 Статья 3. Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме
Со мной такого не было, никто никогда не молчал)
как думаешь, если б жена вела себя по этим правилам, скорость твоего оскотинивания возросла или напротив, замедлилась?

Я попробовал алкоголь и травку только благодаря тому, что в компании были люди, которые уже пробовали и рассказывали как это "круто".
я закурила потому, что попала в окружение курящих. Но среди нас оставались те, кто курить не стал. Думаю, и в вашей компании были те, кто не стал пробовать траву.
Как считаешь, что влияет на решение "быть или не быть"?

Назад
Сверху