Ильгар. Бросаю алкоголь

Меня привезли, я сам не приезжал.
Когда говорил хочу пить бросить, не врал. Просто думал будет немного по другому все.
и чё? Все должно быть так, как ты думал? А если немного по-другому, то ты пас.
Твоя жена тоже думала, что у нее семья будет другая. И старается сделать ее такой, о какой мечтает. А ты по сравнению с ней просто слабак. Только и можешь, что объяснять, что с тобой нужно иначе, а сам иначе и не стараешься.

Подстраивайтесь все под меня, а то у вас не получится меня вылечить. Можно понять, когда так пацанва молоденькая рассуждает, но когда мужчина, отец, муж, это полный отстой(((

это ведь тебе надо, а ты выделываешься, как будто Ане нужно больше.
Делай так, чтобы прокатило. Это целиком и полностью зависит от твоего настроя. Что ж ты дожил до таких лет, а все себя пацаненком ощущаешь.

Не люблю когда мной командуют. И сомнения у меня возникают, а надо ли мне это? Бесит

))) Еще раз повторю, заставить меня никто не сможет. Могу гривой кивать))) Да, да, конечно. Все будет сделано.
никто не сможет, это еще бы ладно.
Ты сам себя не можешь заставить ничего делать. Тебе нужно, чтобы тебе создали благоприятные условия.

никто не сможет, это еще бы ладно.
Ты сам себя не можешь заставить ничего делать. Тебе нужно, чтобы тебе создали благоприятные условия.

А почему вы думаете, что мне нужны неблагоприятные условия? Правда не понимаю.

Не люблю когда мной командуют. И сомнения у меня возникают, а надо ли мне это? Бесит
а должно бесить то, что тобой командует зависимость.
Не на того ты рот разеваешь(((

А почему вы думаете, что мне нужны неблагоприятные условия? Правда не понимаю.
антирефлекс вырабатывается исключительно негативом.
в благоприятных условиях ты продолжишь пить.

Правда не понимаешь?

Правда не понимаешь?
Да он ленится и оправдания ищет, слабак просто))

Ах сомнения у тебя еще?
Да ты че там, совсем охренел?
Что же ты раньше не сказал: Юль, живи спокойно, я хочу бухать, поэтому прошу меня не трогать и я тебя с детьми трогать не буду, я просто уйду.
Ты заставил нас пройти тот ад (и не нужно говорить, что коришь себя, винишь и все понимаешь), просил тебе помочь, говорил, что сам не справляешься и так далее. И вот, когда мы тебе помогаем, тебе уже вовсе и не хочется лечится.
И так сойдет. Я правильно понимаю?

Правда не понимаешь?

Правда не понимаю. Я уже нахожусь в неблагоприятных условиях. Рычагом давления от жены, антирефлекс выработан. 100 раз мне сказать о том, что у меня неправильное мышление, не даст ничего, кроме рефлекса на это хер забить.

Нету у меня больше зависимости. Ее уничтожили. Никому столько время не уделяли.
ты продолжаешь считать себя особенным.
Другим нужно 3 месяца для того, чтобы рефлекс угас, а тебе месяца хватило.

Ах сомнения у тебя еще?
Да ты че там, совсем охренел?
Что же ты раньше не сказал: Юль, живи спокойно, я хочу бухать, поэтому прошу меня не трогать и я тебя с детьми трогать не буду, я просто уйду.
Ты заставил нас пройти тот ад (и не нужно говорить, что коришь себя, винишь и все понимаешь), просил тебе помочь, говорил, что сам не справляешься и так далее. И вот, когда мы тебе помогаем, тебе уже вовсе и не хочется лечится.
И так сойдет. Я правильно понимаю?

)))) я ждал шаблонного сообщения от тебя)))))
Я уже вылечился, Юль.

Нету у меня больше зависимости. Ее уничтожили. Никому столько время не уделяли.
У каждого своя история. Но вы все одинаково больны.
Тебе то откуда знать кому сколько уделяли времени и по какой причине?!

Так и стараюсь делать. Но, к большому сожалению, не умею абстрагироваться от бреда на форуме и спокойно выполнять уроки. Очень впечатлительный, начинаю нервничать и психовать даже. Родился я вот такой блин.
Объединяя уроки с ответами на форуме, ты заставляешь свой мозг работать.
Нарабатывать новые нейронные связи.
Нейроны -это основные клетки мозга, отвечающие за приём, обработку, хранение и передачу информации
в виде электрических и химических сигналов.
Чтобы мозг начал работать, нужно давать ему большой объём разного рода задач, головоломок.
чтобы он кипел от данной информации наращивая новые точки связи (синапсы).
Нужно напрягать свои извилины. Ты давно антидепрессанты перестал принимать?

После таких слов, обычно я все делаю наоборот.
послушай, умный человек имеет обыкновение справляться со своими недостатками или хотя бы пытается это делать. Ты же их как медаль носишь - вот такой я и другим быть не собираюсь.
Соберись. А то так алкоголиком и останешься.

У каждого своя история. Но вы все одинаково больны.
Тебе то откуда знать кому сколько уделяли времени и по какой причине?!

))) приезжай сюда, посмотри как мы все одинаковы больны и как тут уже половину вылечились))))

Назад
Сверху