Ильгар. Бросаю алкоголь

Затрудняюсь ответить
Про Юлю ты много писал, про ее качества, которые кстати тебе и выгодны.
А ведь с Юлей ты знаком меньше чем с собой. И что совсем не знаешь свои качества "+" и "-"?

Если раньше Ильгар хотя бы на слова друга отзывался адекватно, то теперь видно, что и они перестали оказывать прежнее воздействие. Теперь он и ему вдруг перестал верить(((

Со словами @Юлия А. необходимо заканчивать. Для Ильгара они ничего не значат. Предлагаю подавать на развод. Возможно, это ему покажет, что шутками-прибаутками зависимость не лечат, а уж прямым отказом от указаний КФ тем более.
Хотя теперь уже подозреваю, что и это ему не поможет. Он просто не хочет\боится стать трезвенником.
Вчерашнее задание от КФ проигнорировал, на мои вопросы по-хамски отказывается отвечать. Про норму вообще молчу. Сабботаж во всей красе.
Пока родственники не покажут делом, кто тут главный, эта возня не прекратится.

Вчерашнее задание от КФ проигнорировал, на мои вопросы по-хамски отказывается отвечать. Про норму вообще молчу. Сабботаж во всей красе.
Пока родственники не покажут делом, кто тут главный, эта возня не прекратится.
10004%
@Ильгар наглее с каждым днем. Добром это не кончится.

10004%
@Ильгар наглее с каждым днем. Добром это не кончится.
подозреваю, что на него влияют недолеченные ребики, у родни которых нет никаких рычагов. Он стал им завидовать и пошел тем же путем.
Не тот путь выбрал товарищ((

Со словами @Юлия А. необходимо заканчивать. Для Ильгара они ничего не значат. Предлагаю подавать на развод. Возможно, это ему покажет, что шутками-прибаутками зависимость не лечат, а уж прямым отказом от указаний КФ тем более.
Хотя теперь уже подозреваю, что и это ему не поможет. Он просто не хочет\боится стать трезвенником.
Тоже с этим мнением согласна.
У Ильгара какая то интресная игра по жизни " кружите меня кружите и вокруг меня кружитесь". Он решил эту игру перенести в РЦ. И думает что мы здесь все играем в его игру.
Окружили вниманием, общением, желаем счастья и верим в него. Ильгар даже что то отвечает что нам хочется на его взгляд. И мы как все в 12 шаговой на каждую красивую правильную фразу в ладоши хлопаем. Конечно Юля желает тебе добра, любит и рада твоим успехам. Но думаю что дешевле и безопаснее это делать на большом расстоянии.
Юля, тебе нужен этот капризный геморрой? Он так и будет хвалить тебя за силу, смекалистость, смелость. То есть за все те качества, которых у него нет и он пользуется тобой. И прячется за твою спину.
Он даже писал как ты всегда решала его проблемы. Вместо того чтобы сказать, что слабая, нежная Юля была рядом со мной, когда Я решал свои проблемы и проблемы семьи.
На данное время изменений особых не видно. Также придет из РЦ и ножки свесит, да еще при этом и по голове будет бить.
Ильгар, ты что совсем не врубаешься, что мы здесь не в игру " Алкаш - наркоман и его обслуживающие" играем?

Ильгар, ты что совсем не врубаешься, что мы здесь не в игру " Алкаш - наркоман и его обслуживающие" играем?
не врубается, это уже давно видно.
upload_2025-12-10_22-1-22.png

Переоценили мы Ильгара(((

Привет.
Уроки делаю, на вопросы отвечаю.
А для чего ты вот это вот каждый день устраиваешь? Может тебя в мотивашку свозить надо на пару дней и обратно вернуть? От выепистого поведения помогает очень хорошо.
Тебе не жалко семью свою совсем? Менять ничего не собираешься?

Рефлексы годами угасают.
Помнишь статью " почему именно 3 месяца" ? Есть еще доменанты и прочая технарщина. Но это тебе не нужно. 3- 4 месяца , и слюни перестают бежать при виде зелья.

Вариант №3. Это просто была проверка на прочность Юли. Работает ФСБ, я в РЦ под прикрытием.
И к чему это? Если бы ты ее не пиз.дил, ну ок. Может быть и сошло за шутку. А так, максимально дебильно выглядит.

Помнишь статью " почему именно 3 месяца" ? Есть еще доменанты и прочая технарщина. Но это тебе не нужно. 3- 4 месяца , и слюни перестают бежать при виде зелья.

Помню. У меня убеждение, что и раньше возможно. Но я никуда не собираюсь

У меня убеждение, что и раньше возможно
Ну с точки зрения физиологии может и возможно. Но главное коварство зависимости сидит на психологическом уровне. Грубо говоря , тебе нужно перепрошить мозг. А на это нужно норм времени. Плюс минус 3-4 месяца, если не тупить

И к чему это? Если бы ты ее не пиз.дил, ну ок. Может быть и сошло за шутку. А так, максимально дебильно выглядит.

Не знаю, насколько внимательно ты следишь за моей темой. Касаемо того, что я пиз*дил жену, я уже много раз говорил на эту тему и не в коем случае не выгораживал себя.

@Яр_ослав Отвечать на очевидные вопросы, мне надоело. Уже говорил, один раз больно, два раза больно, а на третий станет по хер. Я такой человек был всегда, это не перепрошьет мне мозг.

Не знаю, насколько внимательно ты следишь за моей темой. Касаемо того, что я пиз*дил жену, я уже много раз говорил на эту тему и не в коем случае не выгораживал себя.
Ну и шо что не выгораживал? Медали за такое не положены. Дело не в этом, а в том, что ты ляпнул ху.йню какуюто в виде шутки отмазки и съехал с вопроса. Еще и не постеснялся себя титулом проверяющего наградить. Может ты и не спецом, я хз. Но жене ты точно больно сделал этими словами, еще и принизил

Ну и шо что не выгораживал? Медали за такое не положены. Дело не в этом, а в том, что ты ляпнул ху.йню какуюто в виде шутки отмазки и съехал с вопроса. Еще и не постеснялся себя титулом проверяющего наградить. Может ты и не спецом, я хз. Но жене ты точно больно сделал этими словами, еще и принизил

Точно не спецом, чтобы жене было обидно. А чтобы еб*анутые вопросы не задавали. Из серии какого цвета сахар или снег

Назад
Сверху