IvanteevKa
Команда форума
Про Юлю ты много писал, про ее качества, которые кстати тебе и выгодны.Затрудняюсь ответить
А ведь с Юлей ты знаком меньше чем с собой. И что совсем не знаешь свои качества "+" и "-"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Юлю ты много писал, про ее качества, которые кстати тебе и выгодны.Затрудняюсь ответить
Вчерашнее задание от КФ проигнорировал, на мои вопросы по-хамски отказывается отвечать. Про норму вообще молчу. Сабботаж во всей красе.Со словами @Юлия А. необходимо заканчивать. Для Ильгара они ничего не значат. Предлагаю подавать на развод. Возможно, это ему покажет, что шутками-прибаутками зависимость не лечат, а уж прямым отказом от указаний КФ тем более.
Хотя теперь уже подозреваю, что и это ему не поможет. Он просто не хочет\боится стать трезвенником.
10004%Вчерашнее задание от КФ проигнорировал, на мои вопросы по-хамски отказывается отвечать. Про норму вообще молчу. Сабботаж во всей красе.
Пока родственники не покажут делом, кто тут главный, эта возня не прекратится.
подозреваю, что на него влияют недолеченные ребики, у родни которых нет никаких рычагов. Он стал им завидовать и пошел тем же путем.10004%
@Ильгар наглее с каждым днем. Добром это не кончится.
Тоже с этим мнением согласна.Со словами @Юлия А. необходимо заканчивать. Для Ильгара они ничего не значат. Предлагаю подавать на развод. Возможно, это ему покажет, что шутками-прибаутками зависимость не лечат, а уж прямым отказом от указаний КФ тем более.
Хотя теперь уже подозреваю, что и это ему не поможет. Он просто не хочет\боится стать трезвенником.
не врубается, это уже давно видно.Ильгар, ты что совсем не врубаешься, что мы здесь не в игру " Алкаш - наркоман и его обслуживающие" играем?
По хорошему, вряд ли теперь получится, Вам нужно что то предпринимать причём срочно.Привет, @Ильгар
Ты не хочешь делать уроки и отвечать на вопросы, которые тебе задают?
А для чего ты вот это вот каждый день устраиваешь? Может тебя в мотивашку свозить надо на пару дней и обратно вернуть? От выепистого поведения помогает очень хорошо.Привет.
Уроки делаю, на вопросы отвечаю.
Помнишь статью " почему именно 3 месяца" ? Есть еще доменанты и прочая технарщина. Но это тебе не нужно. 3- 4 месяца , и слюни перестают бежать при виде зелья.Рефлексы годами угасают.
И к чему это? Если бы ты ее не пиз.дил, ну ок. Может быть и сошло за шутку. А так, максимально дебильно выглядит.Вариант №3. Это просто была проверка на прочность Юли. Работает ФСБ, я в РЦ под прикрытием.
Помнишь статью " почему именно 3 месяца" ? Есть еще доменанты и прочая технарщина. Но это тебе не нужно. 3- 4 месяца , и слюни перестают бежать при виде зелья.
Ну с точки зрения физиологии может и возможно. Но главное коварство зависимости сидит на психологическом уровне. Грубо говоря , тебе нужно перепрошить мозг. А на это нужно норм времени. Плюс минус 3-4 месяца, если не тупитьУ меня убеждение, что и раньше возможно
И к чему это? Если бы ты ее не пиз.дил, ну ок. Может быть и сошло за шутку. А так, максимально дебильно выглядит.
Ну и шо что не выгораживал? Медали за такое не положены. Дело не в этом, а в том, что ты ляпнул ху.йню какуюто в виде шутки отмазки и съехал с вопроса. Еще и не постеснялся себя титулом проверяющего наградить. Может ты и не спецом, я хз. Но жене ты точно больно сделал этими словами, еще и принизилНе знаю, насколько внимательно ты следишь за моей темой. Касаемо того, что я пиз*дил жену, я уже много раз говорил на эту тему и не в коем случае не выгораживал себя.
О чем ты?@Яр_ослав Отвечать на очевидные вопросы, мне надоело. Уже говорил, один раз больно, два раза больно, а на третий станет по хер. Я такой человек был всегда, это не перепрошьет мне мозг.
Ну и шо что не выгораживал? Медали за такое не положены. Дело не в этом, а в том, что ты ляпнул ху.йню какуюто в виде шутки отмазки и съехал с вопроса. Еще и не постеснялся себя титулом проверяющего наградить. Может ты и не спецом, я хз. Но жене ты точно больно сделал этими словами, еще и принизил