Ильгар
1 триместр
Чем занимался?
Спорт зал, силовые тренировки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем занимался?
На ночь хорошо ложиться в тёплых носках, хорошо спишь и засыпаешь.
Вот несколько примеров вне стенах РЦ: Вызывал страх, когда мы жили не с тобой, показывая, что не отстанешь, пока не вернемся, говорил так: если ты не сделаешь так то и так то- будешь наказана, всегда делал меня виноватой, если с тобой что-то случалось (сломали челюсть, забирали в полицию, даже как то пришел и сказал, что кого то ударил, и в этом я виновата, да даже то, что ты пьешь- тоже моя вина, поругался с родителями и др.), говорил, что не сможешь жить без нас, если мы уйдем, ну или фразы: если любишь, то так не сделаешь и т.д.Думай, такое точно было
Или подумай над неосознанными манипуляциями
@Юлия А. Помогите ему с провалами в памяти)
Кстати, Ярик вышел на работу и стал ходить в тренажёрный зал. Так что как вылечишься, сможете вместе ходить. Сделаешь из него аполлона.Спорт зал, силовые тренировки
Вот несколько примеров вне стенах РЦ: Вызывал страх, когда мы жили не с тобой, показывая, что не отстанешь, пока не вернемся, говорил так: если ты не сделаешь так то и так то- будешь наказана, всегда делал меня виноватой, если с тобой что-то случалось (сломали челюсть, забирали в полицию, даже как то пришел и сказал, что кого то ударил, и в этом я виновата, да даже то, что ты пьешь- тоже моя вина, поругался с родителями и др.), говорил, что не сможешь жить без нас, если мы уйдем, ну или фразы: если любишь, то так не сделаешь и т.д.
В РЦ: говорил папе, что если не заберет, что-нибудь сделаешь нехорошие.
А на форуме уже явно показывал свои навыки: ты знаешь как со мной можно, или ты уже много наговорила, или что я ведомая, и ты все понимаешь и не обижаешься.
Кстати, Ярик вышел на работу и стал ходить в тренажёрный зал. Так что как вылечишься, сможете вместе ходить. Сделаешь из него аполлона.
Эт изза отопления. Батареи сушат воздух. Проветривайте комнату перед сном и будет все окНас пятеро уже в комнате, духота ужасная. Батареи на зимний режим включили. Проветривать редко получается, там не то что носки, там без одеяла приходится спать. Сегодня проснулся от обострения астмы мне кажется. Продышаться не могу. Это не манипуляция, если что)
Не уволился, ему там нравится. Получилось устроиться туда, куда хотел. И как вышел на работу - записался в зал, что у нашего метро. Говорит там даже Всеслава занимается уже не первый год)Оооо, я все хотел спросить как раз у тебя, не уволился ли он. Молодец!!! Прям в зал или как раньше на улице?
Нахера они тебе ?Спорт зал, силовые тренировки
Не уволился, ему там нравится. Получилось устроиться туда, куда хотел. И как вышел на работу - записался в зал, что у нашего метро. Говорит там даже Всеслава занимается уже не первый год)
Нахера они тебе ?
Эт изза отопления. Батареи сушат воздух. Проветривайте комнату перед сном и будет все ок
Ну вот может такой компанией вам будет легче ходить всем вместе.Мы с Юлей тоже в тот зал брали абонемент, но не на долго хватило)
Да уж. Там видимо уже увлажнитель воздуха нужен. Если обострение астмы будут повторяться, то имеет смысл приобрести небольшой и поставить рядом с твоей кроватью, хотя бы на ночь.Я знаю. Проветривание помогает мин на 20)
Вспомнила осознанную манипуляцию твою: ты не пил месяца 2 точно, и когда я говорила про Юлю, ты сказал, что мне кажется, я выдумываю, несу чушь и прочее. Ты заведомо пытался меня выставить дурой, и усомниться в моих чувствах- ведь на тот момент вы общались! Ты понимал, что я все правильно чувствую и говорю, но выкручивал так, что я пустой болтовней провоцирую ссоры.Кажется, я нигде не соврал вне стен РЦ
В рц да, сказал папе, что сейчас башку с разбега разобью об решетку))) это засчитывается
Вспомнила осознанную манипуляцию твою: ты не пил месяца 2 точно, и когда я говорила про Юлю, ты сказал, что мне кажется, я выдумываю, несу чушь и прочее. Ты заведомо пытался меня выставить дурой, и усомниться в моих чувствах- ведь на тот момент вы общались! Ты понимал, что я все правильно чувствую и говорю, но выкручивал так, что я пустой болтовней провоцирую ссоры.
Есть бюджетный способ: отрезаешь боковину у канистры (например из-под жидкого порошка 5 л), наливаешь воду и ставишь на батарею. Вода испаряется и увлажняет воздух. Я так делаю. @Ильгар , если хочешь, скину сюла фото, как это выглядит, как до дома доберусь.Да уж. Там видимо уже увлажнитель воздуха нужен. Если обострение астмы будут повторяться, то имеет смысл приобрести небольшой и поставить рядом с твоей кроватью, хотя бы на ночь.
Передавай привет.
Ярослав написал(а):ох ему тоже привет большой - ждем, надеемся что сделает выводы!
Есть бюджетный способ: отрезаешь боковину у канистры (например из-под жидкого порошка 5 л), наливаешь воду и ставишь на батарею. Вода испаряется и увлажняет воздух. Я так делаю. @Ильгар , если хочешь, скину сюла фото, как это выглядит, как до дома доберусь.