Ильгар. Бросаю алкоголь

Вот тут не согласна. Если бы она с тобой порвала отношения, то да, это был бы подходящий пример. Или если бы в психушку сдала и тд.
А то, что она тебя в РЦ отправила - это она наоборот дала тебе шанс все исправить, и твою жизнь в том числе. Это не наказание.
Ильгар привет. То что моя дочь смогла меня закрыть в рц это я ей не забуду никогда(в хорошем смысле) это помощь , а не наказание.

Урок №9 Часть 1 Статья 6. Как восстановить бытовые дела и семейную жизнь?
Вывод
В быту нужно стараться подходить ко всему рационально и упрощать задачи. И главное доказать супруге, что я тот самый, которого она полюбила.
Мысли:
В статье написано, что нужно как можно реже ходить в магазин, это сохранит бюджет от ненужных трат. Это тоже зависимость наша) Каждый день с полными сумками всякого барахла приходили. Я уже молчу про ВБ и Озон, это зависимость исключительно жены, причем сильнейшая, от которой я не в силах ее вылечить)
Пример:
Нет

Урок №9 Часть 1 Статья 7. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
Вывод:
Нельзя слепо любить своего внука. Понимая, что он наркоман, но никак не пытаться его образумить, а только защищать и молиться.
Мысли:
Я думаю то, что описано в статье, это сплошь и рядом. Люди старой закалки, надеются в основном на бога и в любой ситуации будут защищать своих детей и внуков. Не понимая, что тем самым только усугубляют положение.
Пример:
Нет

Урок №9 Часть 1 Статья 8. Что выходит, если семья не замечает употребления
Вывод
Это приведет к тому, что наркоман почувствуют безнаказанность и будет считать свое употребление нормой.
Мысли:
Хорошо, что моя жена вовремя заметила и не терпела, когда я стал увлекаться порошком и забила во все колокола. Боюсь, если бы смирилась или дала поблажку, я бы сторчался к херам.
Пример:
Нет

Назад
Сверху