Anna R
Команда форума
Сказал "А", говори и "Б" )))Выйду может быть расскажу)
А то ничего не понятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал "А", говори и "Б" )))Выйду может быть расскажу)
Да. Через подкуп получается. Угождать - это тоже подкуп. Вот ты так не делай.
Ну может тебя что-то волнует.
Ты ведь у меня или у нас можешь спросить про того, кого имеешь ввиду. Если мы конечно знаем этих людей)
Сказал "А", говори и "Б" )))
А то ничего не понятно.
Ильгар привет. То что моя дочь смогла меня закрыть в рц это я ей не забуду никогда(в хорошем смысле) это помощь , а не наказание.Вот тут не согласна. Если бы она с тобой порвала отношения, то да, это был бы подходящий пример. Или если бы в психушку сдала и тд.
А то, что она тебя в РЦ отправила - это она наоборот дала тебе шанс все исправить, и твою жизнь в том числе. Это не наказание.
Ильгар привет. То что моя дочь смогла меня закрыть в рц это я ей не забуду никогда(в хорошем смысле) это помощь , а не наказание.
Да в пн. Не заходил пару дней на форум . Смотрю ты всё воюешь?Привет, Леха! Все правильно говоришь.
Ты в понедельник приедешь?)
Экзамен сдать упеешь до НГ?Да в пн. Не заходил пару дней на форум . Смотрю ты всё воюешь?
Да в пн. Не заходил пару дней на форум . Смотрю ты всё воюешь?
Экзамен сдать упеешь до НГ?
Ты слишком сильно стараешься. Не старайся, делай! (ц) Мастер-джедай Люк Скайуокер (Звездные войны)Надеюсь, очень постараюсь
Так, ВБ и Озон не трогать!!!!Я уже молчу про ВБ и Озон, это зависимость исключительно жены, причем сильнейшая, от которой я не в силах ее вылечить)
Привет сынок. Как самочувствие, к экзамену готовишься, давай старайся!Ты слишком сильно стараешься. Не старайся, делай! (ц) Мастер-джедай Люк Скайуокер (Звездные войны)
Так, ВБ и Озон не трогать!!!!
Привет сынок. Как самочувствие, к экзамену готовишься, давай старайся!
В печь и сжечь)) Другое дело яндекс маркетТак, ВБ и Озон не трогать!!!!
И чем же он лучше?В печь и сжечь)) Другое дело яндекс маркет