Ильгар. Бросаю алкоголь

Кость, а что делать если я и без этих примеров вижу это все и знаю? Я точно уверен, что моя проблема заключается не в том, что я не замечал, что со мной происходит. Ну правда, это смешно для меня.
Если видишь и все знаешь,так пиши об этом. То получается 1 пишем, 2 в уме. У нас гадального шара нет, чтобы читать твои мысли.
И то, если вспомнить последний пример, то изначально ты считал, что это не имеет к тебе никакого отношения. Но после обсуждения согласился. Но изначально-то думал по-другому.

Кость, а что делать если я и без этих примеров вижу это все и знаю? Я точно уверен, что моя проблема заключается не в том, что я не замечал, что со мной происходит. Ну правда, это смешно для меня.
То что знаешь, это конечно хорошо, но тебе нужно закрепить это на практике. Пока ты не пропустишь своё "я и без этих примеров вижу это все" через призму своего личного опыта через задания, оно так и останется абстрактной теорией, которая в момент стресса испарится под напором старой, пьяной программы.

Например, ты знаешь, что такое жим штанги лежа. Ты сто раз видел, как это делают другие. Ты даже можешь объяснить технику. Но если ты не ляжешь на скамью и не начнешь жать именно свою рабочую штангу, твои грудные мышцы никогда не вырастут. Твои задания это и есть сам жим.

Заигралась ты. Ок.
Мы тут играем разве?
Я вот кстати наоборот думаю, что Юля недоделывает. Но это у нас с ней темперамент разный. Меня вот кстати больше беспокоят не прямолинейные и вспыльчивые люди, а такие терпеливые как она. Ху.й знает, когда и что от них можно ожидать.

Мы тут играем разве?
Я вот кстати наоборот думаю, что Юля недоделывает. Но это у нас с ней темперамент разный. Меня вот кстати больше беспокоят не прямолинейные и вспыльчивые люди, а такие терпеливые как она. Ху.й знает, когда и что от них можно ожидать.

Я ее очень хорошо знаю. Я вижу, что она, это не она, понимаешь? не потому что не такая, как мне удобно. А просто не она.

Это очень заметно и сбивает столку. А темперамент у нее ого го и я прекрасно понимаю ее настрой, когда надо.

Я ее очень хорошо знаю. Я вижу, что она, это не она, понимаешь? не потому что не такая, как мне удобно. А просто не она.

Это очень заметно и сбивает столку. А темперамент у нее ого го и я прекрасно понимаю ее настрой, когда надо.
А ты не думал, что в ней просто что-то поменялось?

А ты не думал, что в ней просто что-то поменялось?

Ну хватит) На какой то театр все больше становится похоже. Вот что бесит больше всего. Если в ней, что то поменялось она мне в глаза скажет. На форуме с другой Юлей я разговаривать не хочу. Я держусь из последних сил.

Ну хватит) На какой то театр все больше становится похоже. Вот что бесит больше всего. Если в ней, что то поменялось она мне в глаза скажет. На форуме с другой Юлей я разговаривать не хочу. Я держусь из последних сил.
Я думаю, что ты просто не знаешь, что от нее ожидать и не знаешь, что происходит дома. Все это вышло из-под твоего контроля, вот ты и бесишься. Привык к ее истерикам, а тут их нет. Полные непонятки, а это волнительно, понимаю.

Я думаю, что ты просто не знаешь, что от нее ожидать и не знаешь, что происходит дома. Все это вышло из-под твоего контроля, вот ты и бесишься. Привык к ее истерикам, а тут их нет. Полные непонятки, а это волнительно, понимаю.

Точно нет. Для меня это нисколько не волнительно.

Заигралась ты. Ок.
Не заигралась, а работаю по методу.
Я еще спокойно с тобою общаюсь, подбираю выражения.
А ты со мной, как дома привык общаешься. Тебе не нравилось, что одно и тоже по 10 раз у тебя спрашивала. Как ты говорил, что не попугай.
А тут отвечать нужно. Вот и отвечай.
Вода камень точит.

Да какой другой то?

Не заигралась, а работаю по методу.
Я еще спокойно с тобою общаюсь, подбираю выражения.
А ты со мной, как дома привык общаешься. Тебе не нравилось, что одно и тоже по 10 раз у тебя спрашивала. Как ты говорил, что не попугай.
А тут отвечать нужно. Вот и отвечай.
Вода камень точит.

Доброе утро, любимая.
Хорошего дня.

Урок №9 Часть 1 Статья 13. Созависимые с рыльцем в пушку
Вывод
Если вы сами бывший наркоман, нельзя относиться с "пониманием" к ребенку, который употребляет.
Мысли:
Я постараюсь любыми способами отгородить своих детей от всей этой дряни. Тотальный контроль неизбежен.
Пример:
В РЦ рассказали историю про родителей наркоманов, которые вместе употребляли с ребенком с детского возраста.

Урок №9 Часть 1 Статья 14. Созависимые с индуцированным бредом
Вывод
Не нужно придерживаться мнению толпы, а тем более зависимого.
Мысли:
Когда курил траву я считал на полном серьезе, что мне это помогает меньше пить.
Пример:
Было время, когда я убедил жену, что марихуана безвредна, я становлюсь более спокойным и курение помогает мне меньше пить. Приводил примеры курящих друзей.

Урок №9 Часть 1 Статья 15. Созависимые с адекватной самооценкой
Вывод
Если вы зависимы от наркомана по разным причинам и не можете повлиять на него, нужно достучаться до родственников больного, которые смогут убедить его лечиться.
Мысли:
Забавно было прочитать, что некоторые женщины терпят наркомана, так как гораздо старше его и не хотят потерять красивого молодого самца)
Пример:
Нет

Урок №9 Часть 1 Статья 16. Созависимые с завышенной самооценкой
Вывод
Созависимых мам или жен с завышенной самооценкой, наркоманы держат за лохов и доят.
Мысли:
Не знаю почему, но темы с созависимостью мой мозг отказывается воспринимать.
Пример:
Нет

Я думаю, что на тему созависимости можно отрыть кучу примеров, пусть даже не своих.
Тебе не нравится само слово? Почему отторжение?

Я думаю, что на тему созависимости можно отрыть кучу примеров, пусть даже не своих.
Тебе не нравится само слово? Почему отторжение?

Не знаю, у меня все путается в голове. Может быть я просто никогда не был созависимым, поэтому на не могу к себе применить? Столько разных созависимостей, жесть...

Не знаю, у меня все путается в голове. Может быть я просто никогда не был созависимым, поэтому на не могу к себе применить? Столько разных созависимостей, жесть...
Не был, ты был просто зависимым. А созависимыми были Юля, сыновья.
Т.е. что такое созависимость? Это как цепочка объект зависимости-зависимый-созависимый. Т.е. это человек, который терпит зависимость другого в силу каких-то причин или выгод. И это не обязательно материальные выгоды.

Не был, ты был просто зависимым. А созависимыми были Юля, сыновья.
Т.е. что такое созависимость? Это как цепочка объект зависимости-зависимый-созависимый. Т.е. это человек, который терпит зависимость другого в силу каких-то причин или выгод. И это не обязательно материальные выгоды.

Сейчас будет бальзам для твоей души) подошли к той самой теме))

Назад
Сверху