Ильгар. Бросаю алкоголь

Есть много причин. Но не все я могу тут говорить)
Из тех, что можно: Наглый, врун, крыса, абсолютно не приспособленный в быту. Загадил все тут, как стадо мужиков. И уе*бать нельзя. Разговоров не понимает.

Привет. Упс, ща будет.
Как ты там? Не соскучилась еще?))
Ок.
У меня всё хорошо. Немного соскучилась, так как, моментами не хватает всей суеты, которая происходила в доме.

Ок.
У меня всё хорошо. Немного соскучилась, так как, моментами не хватает всей суеты, которая происходила в доме.

Здорово, рад за тебя. Главное будь молодцом. Впереди у тебя все только самое лучшее начинается.

А суеты да, как ты за порог, так Любас нам тут устроил веселуху, ниндзя блин))

Здорово, рад за тебя. Главное будь молодцом. Впереди у тебя все только самое лучшее начинается.

А суеты да, как ты за порог, так Любас нам тут устроил веселуху, ниндзя блин))
Это точно. Ты там тоже своих родных не подводи.
На этот раз прям контректно убежал?

А ху.ли ты тут шуточки опять свои идиотские двигаешь? Велосипед он купит... Как собаке кость кинул.
От тебя разит пренебрежением к Юле. Сколько видела тут реаюилитантов, все своим женам в ноги падали, стыдно им было за себя. А у тебя иногда это проскользнет вроде бы (с натягом так), а потом видно, что стыда в тебе ни капли. Пиз.дишь тут про какую-то любовь, а на деле просто ох.уенно удобно устроился.
Иль,
@Юлия А. заранее тебе поясню, что имелось ввиду, когда писал это сообщение.
Во первых очень скучаю и хотел пожелать тебе хорошего дня. Во вторых, касаемо велосипеда, я это написал к тому, что когда выйду, будем решать вопрос с той созависимостью, которую обсуждали. Если это тебя волнует конечно. Ни в коем случае не вкладывал туда какой то под*еб.
Как же задолбало, что все додумывают за меня. Вот от чего уже тошнит.
Иль, привет.
Я на самом деле, когда прочла про велосипед, первым делом подумала, что ты опять на сказанное мною решил отшутиться.
Мы не на едине, и твои шутки не понятны, да и не шутить сюда пришли.
Когда перечитаешь со стороны с холодной головой, поймешь, как твой ответ можно расценить.

А вот про то, что я плачу за свое спокойствие - это как расценивать? ты действительно так считаешь?

Ну на пару недель - месяц не лишне будет, чтобы спесь сбить. А потом обратно. Тут в любом случае надо лечить. Он и до 20 не доживет, если продолжит употреблять.
дурачок....молодой такой, вообще ума нет. бедные родители((

Иль,

Иль, привет.
Я на самом деле, когда прочла про велосипед, первым делом подумала, что ты опять на сказанное мною решил отшутиться.
Мы не на едине, и твои шутки не понятны, да и не шутить сюда пришли.
Когда перечитаешь со стороны с холодной головой, поймешь, как твой ответ можно расценить.

А вот про то, что я плачу за свое спокойствие - это как расценивать? ты действительно так считаешь?

Привет, Юль. Про велосипед уже надеюсь поняла, что имел ввиду. Никак задеть не хотел. Тем более тема не веселая, особенно если она тебя беспокоит. Думал поймешь по другому. Опять же, через монитор эмоцию не передать, бесит.
Касаемо оплаты. Конечно же я так не считаю. Я прекрасно знаю, какие финансовые проблемы влекут это все и каково тебе. И мы это обсуждали уже. Меня тыкнули этим опять и мне не понравилось и я ответил так, как обычно отвечаю в таких случаях. Мы говорим о том, что у меня алко/нарко мышление. Да, хорошо. Меняем его, ок. Но, другим человеком меня не сделают, понимаешь? И я не стану смиренным и не буду отвечать так, как кому то кажется, что должен. Ну не будет этого. Почему я все время говорю, что ты меня прекрасно знаешь и заигралась? Потому, что кажется, что хочешь меня поменять в принципе. Этого не будет.

Меня тыкнули этим опять и мне не понравилось и я ответил так, как обычно отвечаю в таких случаях. Мы говорим о том, что у меня алко/нарко мышление. Да, хорошо. Меняем его, ок. Но, другим человеком меня не сделают, понимаешь? И я не стану смиренным и не буду отвечать так, как кому то кажется, что должен. Ну не будет этого. Почему я все время говорю, что ты меня прекрасно знаешь и заигралась? Потому, что кажется, что хочешь меня поменять в принципе. Этого не будет.
Я не собираюсь тебя менять, а хочу тебе показать, что ты всегда был нормальным и адекватным и понятливым, но с годами алкашка и пр. все это у тебя отняли. Это не про те молодые времена, когда был удобен многим, а уже про нашу совместную жизнь.
Ты мог спокойно реагировать на сказанное, по крайней мере не как ты писал выше, что на второй раз сразу в морду. Это уже видимо приобретенное....
Есть правила, и их нужно придерживаться. Если конечно САМ хочешь вылечиться.
И я не понимаю, что тебя все задевает?! КФ в лице Ани тебе что не так пишет? она придумывает? наговаривает на тебя что ли?
Не нравится, - не значит не правда. Пусть и повторенная сто раз.
Мы лечимся, переделывать тебя никто не будет.

Назад
Сверху