Anna R
Команда форума
Почему?Не дай бог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Не дай бог.
Почему?
Почему?
Ок.Привет. Упс, ща будет.
Как ты там? Не соскучилась еще?))
Ок.
У меня всё хорошо. Немного соскучилась, так как, моментами не хватает всей суеты, которая происходила в доме.
Это точно. Ты там тоже своих родных не подводи.Здорово, рад за тебя. Главное будь молодцом. Впереди у тебя все только самое лучшее начинается.
А суеты да, как ты за порог, так Любас нам тут устроил веселуху, ниндзя блин))
ОкЕсли когда то ко мне приедет жена я расскажу ей, ох*еешь)
Иль,А ху.ли ты тут шуточки опять свои идиотские двигаешь? Велосипед он купит... Как собаке кость кинул.
От тебя разит пренебрежением к Юле. Сколько видела тут реаюилитантов, все своим женам в ноги падали, стыдно им было за себя. А у тебя иногда это проскользнет вроде бы (с натягом так), а потом видно, что стыда в тебе ни капли. Пиз.дишь тут про какую-то любовь, а на деле просто ох.уенно удобно устроился.
Иль, привет.@Юлия А. заранее тебе поясню, что имелось ввиду, когда писал это сообщение.
Во первых очень скучаю и хотел пожелать тебе хорошего дня. Во вторых, касаемо велосипеда, я это написал к тому, что когда выйду, будем решать вопрос с той созависимостью, которую обсуждали. Если это тебя волнует конечно. Ни в коем случае не вкладывал туда какой то под*еб.
Как же задолбало, что все додумывают за меня. Вот от чего уже тошнит.
Если экзамен сдашь, приду.Если когда то ко мне приедет жена я расскажу ей, ох*еешь)
Это точно. Ты там тоже своих родных не подводи.
На этот раз прям контректно убежал?
дурачок....молодой такой, вообще ума нет. бедные родители((Ну на пару недель - месяц не лишне будет, чтобы спесь сбить. А потом обратно. Тут в любом случае надо лечить. Он и до 20 не доживет, если продолжит употреблять.
Думаю сам придет. Но первым делом он пойдет искать дозу, а не к девушке(. Нагуляется и придет.Убежал конкретно, в 12 дня уже не было его. Найдут быстро думаю.
Иль,
Иль, привет.
Я на самом деле, когда прочла про велосипед, первым делом подумала, что ты опять на сказанное мною решил отшутиться.
Мы не на едине, и твои шутки не понятны, да и не шутить сюда пришли.
Когда перечитаешь со стороны с холодной головой, поймешь, как твой ответ можно расценить.
А вот про то, что я плачу за свое спокойствие - это как расценивать? ты действительно так считаешь?
Если экзамен сдашь, приду.
Но пока с уроками медленно у тебя все.
дурачок....молодой такой, вообще ума нет. бедные родители((
Если экзамен сдашь, приду.
Но пока с уроками медленно у тебя все.
ПоясниЯ ленивая тупица((