@Ильгар , со стороны именно такое впечатление твои посты к жене и производят.да я и через экран его чувствую: чтобы я не написала, ты на меня рычишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ильгар , со стороны именно такое впечатление твои посты к жене и производят.да я и через экран его чувствую: чтобы я не написала, ты на меня рычишь!
если бы.Имелось ввиду, что если мне будут тыкать несколько раз одно и то же, я психану. Я с первого раза понимаю.
вот чтобы ты не был торчем еб*ным, контроль и нужен. Но что-то ты этот контроль представляешь чем-то странным и страшным. Он же не означает, что тебе привяжут веревочку и будут так водить.
Жена будет иметь возможность видеть твои траты и видеть, где ты находишься. Вполне вероятно, что ты сумеешь держаться сам, но это не означает, что она не будет переживать за тебя. Ей этот контроль для собственного спокойствия\психического здоровья\вашего совместного проживания будет нужен, возможно, еще больше, чем тебе для того, чтобы не сорваться.
А ты уже на воображал себе невесть что((
За себя не волнуешься, побереги нервы жены.
интересную картину нарисовал: собралась тут компания садистов, с удовольствием издевающаяся над наркоманами, и заодно между делом избавляющая их от зависимости.
Воображение у тебя...
Иля ты давай постарайся. Тебе звонки и общение с родными очень необходимо.Привет, Лёш! Хотел завтра, но не уверен, доделаю ли урок. Еще бы подготовиться надо, пробежаться по темам.
Там еще было , что сам не смог справиться с зависимостью. Тоже мимо?А что разворачивать? Я не понимаю чего от меня хотят. Я пиши одно. Ответ приходит, что я должен чему то там научиться. И чего там недостаточно
Там еще было , что сам не смог справиться с зависимостью. Тоже мимо?
Че это?Это не обсуждается
Че это?
А когда ты это понял ?Это факт потому что
А когда ты это понял ?