Ильгар. Бросаю алкоголь

вот чтобы ты не был торчем еб*ным, контроль и нужен. Но что-то ты этот контроль представляешь чем-то странным и страшным. Он же не означает, что тебе привяжут веревочку и будут так водить.

Жена будет иметь возможность видеть твои траты и видеть, где ты находишься. Вполне вероятно, что ты сумеешь держаться сам, но это не означает, что она не будет переживать за тебя. Ей этот контроль для собственного спокойствия\психического здоровья\вашего совместного проживания будет нужен, возможно, еще больше, чем тебе для того, чтобы не сорваться.
А ты уже на воображал себе невесть что((

За себя не волнуешься, побереги нервы жены.

Честно скажу, я себе тут такого выдумал сначала. Что мне подышать спокойно не дадут)
Хотя уверен, что контроль мне особо не нужен будет. Я всегда рядом нахожусь с семьей, когда трезвый. Никогда в тайне не срывался, начиналось с того, что жена разрешала выпить, а потом уже я уходил в аут, она верила, что смогу остановиться((
Прекрасно понимаю опасение жены и близких. Очень хочется уже показать на деле, серьезность моей трезвости, чтобы родные спокойно жили.

интересную картину нарисовал: собралась тут компания садистов, с удовольствием издевающаяся над наркоманами, и заодно между делом избавляющая их от зависимости.

Воображение у тебя...

)) это все из за не понимания друг друга. Все будет хорошо в итоге.

Урок №10 Часть 1 Статья 8. Созависимые с импульсивным расстройством личности
Вывод
Данная созависимость возникает у людей, склонным к импульсивным, необдуманным поступкам.
Мысли:
Я поймал себя на мысли, что все созависимости, связанные с психопатией очень напоминают меня. Это пугает.
Пример:
Я часто совершал необдуманные поступки по пьяни, не думая о последствиях. В итоге оказывался в отделении полиции или без денег.

Урок №10 Часть 1 Статья 9. Созависимые с параноидальным расстройством личности
Вывод
Данные созависимые тоже психопаты, которые подозревают всех в округ, а себя считают лучше всех.
Мысли:
Опять про меня.
Пример:
На форуме я всех подозревал, что меня хотят обидеть и унизить.

Урок №10 Часть 1 Статья 10. Созависимые с кверулянством (сутяжничеством)
Вывод
Созависимые с кверулянством это люди, которые всем недовольны, нытики по жизни.
Мысли:
Есть и такие люди...
Пример:
Есть тут у нас один сторожила в РЦ, Паша, вечно всем недоволен.

Урок №10 Часть 1 Статья 11. Созависимые с манией величия
Вывод
Созависимые с манией величия, это психопаты считающие себя умнее всех, по всем вопросам. При этом интеллектом не блещут.
Мысли:
Встречал таких людей.
Пример:
Есть знакомый, который во время разговора постоянно перебивает окружающих и с гордостью высказывает свои познания по любой теме, с умным видом, хотя несет бред.

Привет, Лёш! Хотел завтра, но не уверен, доделаю ли урок. Еще бы подготовиться надо, пробежаться по темам.

Привет, Лёш! Хотел завтра, но не уверен, доделаю ли урок. Еще бы подготовиться надо, пробежаться по темам.
Иля ты давай постарайся. Тебе звонки и общение с родными очень необходимо.

Урок №10 Часть 1 Статья 12. Созависимые с религиозным бредом (и прочим шизофреническим бредом)
Вывод
Созависимые с религиозным бредом, это не диагностированные шизофреники.
Мысли:
Сильно религиозные люди, очень похожи на этот тип людей.
Пример:
Конкретный пример приводить не стану, не хочу обижать религиозных людей.

А что разворачивать? Я не понимаю чего от меня хотят. Я пиши одно. Ответ приходит, что я должен чему то там научиться. И чего там недостаточно
Там еще было , что сам не смог справиться с зависимостью. Тоже мимо?

А когда ты это понял ?

Я это понимал еще до приезда в РЦ. Но не хотел ложиться. Одно название ужас наводило, изоляция для меня была крайне страшна. В последний день запоя ко мне приехал отец. Я ему сказал, что не могу справиться сам. Вечером меня увезли сюда.

Назад
Сверху