Ильгар. Бросаю алкоголь

Есть люди которые прошли программу, но ничего не поменялось в их сознании, ничего. Это было понятно и в середине программы, тогда вопрос, зачем проходили до конца?)
То ты не хочешь причислять себя к остальным, то сейчас делаешь это. Вспомни конкретно людей, о которых сейчас говоришь. Ты реально как они? Тогда конечно дело плохо...

Все от человека зависит. Здравствуйте кстати, Вас в первые у меня в ветке наблюдаю)

К сожалению великому наркотики были и в моей семье.
К великому счастью я познакомилась тут с замечательными людьми, которые стали мне родными.

От человека зависит многое, но не всё.
Сам справиться ты не смог, теперь прими помощь тех, кто знает больше.

Погоди, я не говорил, что программа говно. Я сказал кому то она действительно необходима. А кто то может и малой кровью обойтись. Есть примеры и первого и второго случая. Много времени потерял и денег прогулял да. Надо еще больше, чтобы было))
Знаешь, есть люди, которые могут вообще сказать "больше не пью" и не пить.
У Саши дед такой, которому сейчас 100. С 16 до 72 курил. В 72 сказал:"все, больше не буду курить". Даже пачку не докурил. К сигаретам больше не притронулся. Но нам всем до него далеко. Хотя бы потому, что не прошли то, что прошел он. А через что он прошел, сам можешь догадаться.
Люди преодолевают голод, нищету, войну. А тут сраные 120 уроков преодолеть не можешь. Самому не стыдно?

Есть люди которые прошли программу, но ничего не поменялось в их сознании, ничего. Это было понятно и в середине программы, тогда вопрос, зачем проходили до конца?)

Ты не можешь знать, что изменилось в сознании другого человека. Но всегда лучше пройти путь до конца, чем остановиться на половине и потом обвинять себя в этом.
У тебя были такие ситуации в жизни?

Мне нравилось пить раньше, не хотел ее душить тогда.
Врешь. Ты папе что сказал в последний раз? "Я не могу справиться" (или что-то вроде того)? От того ли ты плакал, что нравилось? Не обманывай себя.

Несправедливость. Из за нее произошло отторжение перечитывать.

Какая несправедливость? Ты в школе учился?
Всегда ведь, если не выучил урок как надо, то повторение материала и пересдача.
Всё справедливо.
У тебя же дети, их воспитывать надо, лучше правильно.

Ты не можешь знать, что изменилось в сознании другого человека. Но всегда лучше пройти путь до конца, чем остановиться на половине и потом обвинять себя в этом.
У тебя были такие ситуации в жизни?

Были такие ситуации да. Вопрос в другом, стоить ли идти до конца в том, в чем изначально не уверен?

Какая несправедливость? Ты в школе учился?
Всегда ведь, если не выучил урок как надо, то повторение материала и пересдача.
Всё справедливо.
У тебя же дети, их воспитывать надо, лучше правильно.
Повторюсь, в статьях не было информации по вопросам в которых я ошибся. Кстати там не один вопрос такой был, на который интуитивно нужно было дать.

Скажу тогда честно, что испытываю. Каждый день я заставляю себя перечитывать статьи. Настраиваюсь, сажусь за них. Но как только начинаю читать, у меня возникает чувство отвращения к ним, сам не понимаю почему. Ну прям вилы. Читаю почти тоже самое, что читал до этого и ничего поделать не могу с собой. 1 статья - перекур, перекус и прочее(((
А это потому что цели нет, у меня так же было, но я себя заставлял мол пока 6 не сделаю не курить, по итогу 3-4 делал, перекур, в итоге потом психовал и садился увеличивал до 8-10. Ибо я понимал, что свое же время теряю и не держу слово.
Там вообще такая история была, ребик был которого я пытался обгонять вечно, сам себе соревнование устраивал, нервотрепка(ник), заехал позже, но более ответственно относился, от того и нагнал и обогнал даже))
Попробуй что то из этих вариантов, сам же свое время теряешь + деньги.

Врешь. Ты папе что сказал в последний раз? "Я не могу справиться" (или что-то вроде того)? От того ли ты плакал, что нравилось? Не обманывай себя.

Вопрос Ирины был про зародыш) не внимательно читаешь, на что я ответил. Не я вру получается.

Знаешь, есть люди, которые могут вообще сказать "больше не пью" и не пить.
У Саши дед такой, которому сейчас 100. С 16 до 72 курил. В 72 сказал:"все, больше не буду курить". Даже пачку не докурил. К сигаретам больше не притронулся. Но нам всем до него далеко. Хотя бы потому, что не прошли то, что прошел он. А через что он прошел, сам можешь догадаться.
Люди преодолевают голод, нищету, войну. А тут сраные 120 уроков преодолеть не можешь. Самому не стыдно?

Ни капли не стыдно... Мы о разных вещах говорил абсолютно.

Назад
Сверху