Ильгар. Бросаю алкоголь

Почему усугубил? Разве я не сказал тебе все, что думаю о перечитке статей? Разве соврал, и наобещал чего то? В ответ услышал только фразы по шаблону.
Ключевое слово, когда "захочу", а не "заставят", понимаешь разницу?
Я четко сказал, что минимум 7 месяцев это займет в моем случае. Добавил еще, что это будет бесполезно потраченные деньги и время.
Говорю прямо, при всех, что здесь я до конца программу проходить не буду.
Я повторюсь- ускорься, ты выкидонами только время тратишь в пустую.

Таким товарищам на встречу руку протягивать опасно, сначала за палец кусают, а потом вообще и по локоть кусать пытаются, все им мало. Доброту за слабость воспринимают. Корону надели, видимо ещё и на клей момент посадили, снимать теперь только вместе с волосами…

Да что тут думать, Ань.
Я цеплялась за то, что он писал с воодушевлением о том, что с утроенной силой будет выполнять задания. сейчас он решил, что ему это не нужно. Все по его желанию, которого у него нет.
Мне такое лечение не нужно.
Ни я ни дети для него ничего не значат.
Значит и семьи не будет.
Наркоман соврал как только открыл рот, помнишь? Ты сама видишь, что слова расходятся с делом.
Я тебе ранее говорила, и сейчас при Ильгаре скажу: нах.уй с пляжа, мы здесь ляжем. Надо ему будет, вернет тебя. А коли и пальцем не пошевелит, то и ты ему не нужна. Не хочет, пусть валит на все 4 стороны. Надо было изначально все официальные отношения с ним обрывать. Может тогда зашевелился бы. А иметь дело с таким пустословом - это себя не уважать. Докатился до того, что язык как помело: всем обещания раздал и хрен что сделал для их выполнения.

Я повторюсь- ускорься, ты выкидонами только время тратишь в пустую.
Ты ему это 10 раз уже говорила. Толку-то? Тебе еще не понятно, что ты для него пустое место? Или тебя это устраивает?

@Юлия А. Сейчас вам намного проще будет заняться юридическими вопросами, чем когда он выйдет
И подумать как обезопасить себя, потому что по нему видно - пиявка, жизни не даст нормальной, доставать будет

Динамики положительной не видно, уверен что здоров, уверен что скоро выйдет и плевать как вам нужно для спокойствия, как по программе надо
Осознал бы все- не делал бы как только ему хочется
И главное он видимо уверен, что вы и дети никуда не денетесь

Я все выполнял, только не так как вам хотелось. Тут уж извините...
Иль привет. Что опять в демагогию подался. Разве не твои обещание были, что ты всё понял теперь будешь с утроенной силой будешь всё делать. Где же твоё мужское слово, если ты не в силах сдержать обещание то нечего говорить громких слов. Сколько времени ты тратишь на перекличи, на споры на форуме. Мне кажется за это время ты смог бы прочесть всю программу. Так что я настоятельно советую тебе начать прочитать заново все.

Ты ему это 10 раз уже говорила. Толку-то? Тебе еще не понятно, что ты для него пустое место? Или тебя это устраивает?
Да, теперь вижу, что больше я хотела вернуть, как жили раньше, а не он.

И главное он видимо уверен, что вы и дети никуда не денетесь
Конечно уверен. И я в этом тоже уверена.
Вопрос к @Ильгар на знание метода, который он сдал на 100%: Почему ты ты и я в этом уверены?
Если метод понял, ответишь сходу.

@Ильгар я всю ночь не спала, думала обо всем. Я надеялась, что ты сделаешь правильный выбор, но ошиблась. Я тебя услышала и поняла. Всё, что я могла - я сделала. Можешь уезжать из РЦ, я даю добро. Подойдешь ко мне ближе 3х метров, я пойду в полицию.
Детям скажу как есть- они тоже ждали другого поворота событий, про программу и твои текущие результаты они в курсе.
Вопрос с родителями решай сам. Они также не готовы тебя принять.

Вложения

• IMG_4156.jpeg
    IMG_4156.jpeg
    142.4 KB · Просмотры: 33
Команда кф, спасибо за помощь, тебе @Anna R в особенности. Извините, дальше вести работу на форуме не вижу смысла.

Команда кф, спасибо за помощь, тебе @Anna R в особенности. Извините, дальше вести работу на форуме не вижу смысла.
Юль, ты сама виновата. Когда я тебе говорила херачить Ильгара, ты молчала. Ну и смотри, до чего все дошло? И что теперь нам с ним делать прикажешь?

Иль привет. Что опять в демагогию подался. Разве не твои обещание были, что ты всё понял теперь будешь с утроенной силой будешь всё делать. Где же твоё мужское слово, если ты не в силах сдержать обещание то нечего говорить громких слов. Сколько времени ты тратишь на перекличи, на споры на форуме. Мне кажется за это время ты смог бы прочесть всю программу. Так что я настоятельно советую тебе начать прочитать заново все.
Обещал. Причем совсем недавно обещал. Неделю, может чуть больше

Подойдешь ко мне ближе 3х метров, я пойду в полицию.
В полицию сейчас уже иди, пиши заявление, что он угрожает твоей жизни. Ему ничего от этого сейчас не будет, но в случае, если придется вызвать ментов, его сразу заберут. А если увечие какое-то нанесет, то ему вообще пиз.дец. Перестрахуйся. Такая бумажка очень хорошая штука.

ох, Юля, тебе бы на месяц раньше понять, что ты ведешь себя неправильно.
Поддержка не словами оказывается, а делами. Ты же его все уговаривала...
Наркоманы такое за слабость принимают.

Говорю прямо, при всех, что здесь я до конца программу проходить не буду.
недолго музыка играла...

Неделя прошла ли с той поры, как я писала, что согласие убрать лайк - первая ласточка из следующих требований?
Вряд ли. Теперь Ильгар выдвигает новое, а дома без свидетелей то ли еще будет!

Никто тут мне не докажет, долечен я или нет.
Ждут или нет, это уже другой вопрос.
Ждут недолеченного наркомана? Это вряд ли.
Сомневаюсь, что жена мечтает битой быть, а с твоими наркоманскими замашками до этого осталось два шага(((

Назад
Сверху