Юлия А.
Наш человек
Я тоже не пойму о каком времени он говорит.Конечно решил. Здоровье поправил, детокснулся. Проблемы семьи кто решать будет? Время, точно...
Он нарешал уже. Мне хватило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не пойму о каком времени он говорит.Конечно решил. Здоровье поправил, детокснулся. Проблемы семьи кто решать будет? Время, точно...
"Не хочу"Я писал причины, по которым перечитка затягивается.
Я повторюсь- ускорься, ты выкидонами только время тратишь в пустую.Почему усугубил? Разве я не сказал тебе все, что думаю о перечитке статей? Разве соврал, и наобещал чего то? В ответ услышал только фразы по шаблону.
Ключевое слово, когда "захочу", а не "заставят", понимаешь разницу?
Я четко сказал, что минимум 7 месяцев это займет в моем случае. Добавил еще, что это будет бесполезно потраченные деньги и время.
Говорю прямо, при всех, что здесь я до конца программу проходить не буду.
Наркоман соврал как только открыл рот, помнишь? Ты сама видишь, что слова расходятся с делом.Да что тут думать, Ань.
Я цеплялась за то, что он писал с воодушевлением о том, что с утроенной силой будет выполнять задания. сейчас он решил, что ему это не нужно. Все по его желанию, которого у него нет.
Мне такое лечение не нужно.
Ни я ни дети для него ничего не значат.
Значит и семьи не будет.
Ты ему это 10 раз уже говорила. Толку-то? Тебе еще не понятно, что ты для него пустое место? Или тебя это устраивает?Я повторюсь- ускорься, ты выкидонами только время тратишь в пустую.
Ну вот поэтому свои проблемы решай сама. Он их точно решать не станет.Я тоже не пойму о каком времени он говорит.
Он нарешал уже. Мне хватило.
Иль привет. Что опять в демагогию подался. Разве не твои обещание были, что ты всё понял теперь будешь с утроенной силой будешь всё делать. Где же твоё мужское слово, если ты не в силах сдержать обещание то нечего говорить громких слов. Сколько времени ты тратишь на перекличи, на споры на форуме. Мне кажется за это время ты смог бы прочесть всю программу. Так что я настоятельно советую тебе начать прочитать заново все.Я все выполнял, только не так как вам хотелось. Тут уж извините...
Да, теперь вижу, что больше я хотела вернуть, как жили раньше, а не он.Ты ему это 10 раз уже говорила. Толку-то? Тебе еще не понятно, что ты для него пустое место? Или тебя это устраивает?
Обещал. Причем совсем недавно обещал. Неделю, может чуть большеИль привет. Что опять в демагогию подался. Разве не твои обещание были, что ты всё понял теперь будешь с утроенной силой будешь всё делать. Где же твоё мужское слово, если ты не в силах сдержать обещание то нечего говорить громких слов. Сколько времени ты тратишь на перекличи, на споры на форуме. Мне кажется за это время ты смог бы прочесть всю программу. Так что я настоятельно советую тебе начать прочитать заново все.
В полицию сейчас уже иди, пиши заявление, что он угрожает твоей жизни. Ему ничего от этого сейчас не будет, но в случае, если придется вызвать ментов, его сразу заберут. А если увечие какое-то нанесет, то ему вообще пиз.дец. Перестрахуйся. Такая бумажка очень хорошая штука.Подойдешь ко мне ближе 3х метров, я пойду в полицию.
ох, Юля, тебе бы на месяц раньше понять, что ты ведешь себя неправильно.Команда кф, спасибо за помощь, тебе @Anna R в особенности. Извините, дальше вести работу на форуме не вижу смысла.
а потом ты приведешь причины, по которым пошел за дозой.Я писал причины, по которым перечитка затягивается.
недолго музыка играла...Говорю прямо, при всех, что здесь я до конца программу проходить не буду.
Ждут недолеченного наркомана? Это вряд ли.Никто тут мне не докажет, долечен я или нет.
Ждут или нет, это уже другой вопрос.