Anna R
Команда форума
Не знаю. Наверное папы скорее. Жены-то тут нет.Понятно, пытается привлечь к себе внимание жены?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Наверное папы скорее. Жены-то тут нет.Понятно, пытается привлечь к себе внимание жены?!
А зачем ты сейчас это пытаешься выяснить? не для того -ли чтобы затем обвинить её (косвенно) в своём употреблении?Так созависимая жена была или нет?
Надеется на сарафанное радио...Не знаю. Наверное папы скорее. Жены-то тут нет.
Ну Иля у нас умный парень, он ищет несоответствия, дабы дискредитировать метод, а заодно и наши действия. Одним махом двух зайцев. Афера века, очень умно.А зачем ты сейчас это пытаешься выяснить? не для того -ли чтобы затем обвинить её (косвенно) в своём употреблении?
@Ильгар , на мой взгляд, тоже ищет истину.Кстати мне кажется, что я это все начала, когда спрашивала про 1 и 2 стадии. Правда я искала истину. А Ильгар сообразил воспользоваться этим приемом в "наркоманских" целях. Очень жаль(
Ему гордыня мешает, он боится потерять "лицо" главы семьи, идти на уступки и соглашаться со своимиИльгар, пора в конце концов разобраться, кто друзья, кто враги.
А силы где взять? Ты так пишешь, будто это так просто. У нас тут была одна девушка с 2мя маленькими детьми, муж наркоман. Живут то ли в комнате, то ли а 1комнатной квартире. Денег у нее нет, чтобы положить в РЦ, дома посадить на цепь и сидеть рядом она не может-работать надо, чтобы детей прокормить.Ничего хорошего в том, чтобы быть женой алкоголика нет. Есть разные ситуации в жизни и мое глубочайшее убеждение, что каждый отдельный случай нужно рассматривать индивидуально. Где то нужно бежать без оглядки, а где то пытаться спасать семью любыми способами.
Это какая-то личная обида тут что-ли? Не понимаю это изложение.Нужно относиться к мужу алкоголику как куску дерьма. Если выпил, уничтожайте его всеми способами и не в чем не помогайте. Тогда возможно на одно убийство на бытовой почве будет больше.
Дополню: ... но где-нибудь в другом месте.Если ваш муж до употребления был сволочью и подлецом, бил, предавал и унижал вас, бороться за его выздоровление не стоит. Пусть продолжает это делать в употреблении.
Согласна. Если раньше я могла списать его наплевательское отношение ко всем (и лично ко мне) на синдром "отмены" и тд, то сейчас не нахожу оправданий его игнора и пр. Уж по срокам-то должно прийти озарение. Но нет...Ходят слухи, что Ильгар торчит там на чем-то( Неплохо бы ему поссать на тест для торчков. Мне, чтото тревожно((
Считаю, что созависмиая. Ведь проживая постоянно с зависимым человеком у жены, детей , родителей тоже устанавливается определенный алгоритм действий. То есть такой же рефлекс.
Елена Викторовна, не всегда жена может уйти от зависимого. Когда Юля ушла от @Ильгар, он вернул ее с топором в руках. Вот на самом деле, выбив дверь и угрожая ей физически. Она реально боялась что он ее убьет.сли Ильгар ты продолжал наркоманить и алкоголить в семье, значит для этого там создавались условия, неосознанно и незлонамеренно. Но условия для прогрессирования зависимости однозначно были. Семья жила в собственном соку адского круга. И чтобы этот круг разрушить достаточно кому то одному из него выйти.
Вроде ее не оказалось дома тогда. К счастью. Но дверь он расх.ерачил.Елена Викторовна, не всегда жена может уйти от зависимого. Когда Юля ушла от @Ильгар, он вернул ее с топором в руках. Вот на самом деле, выбив дверь и угрожая ей физически. Она реально боялась что он ее убьет.
И вы знаете, что такое в жизни бывает.
Юля никогда не создавала ему условия для пьянства. Он ее давил физически.
Насильник, может и не совсем осознанно, всегда находит себе того кто слабее его, где его действия могут остаться безнаказанными.Елена Викторовна, не всегда жена может уйти от зависимого. Когда Юля ушла от @Ильгар, он вернул ее с топором в руках. Вот на самом деле, выбив дверь и угрожая ей физически. Она реально боялась что он ее убьет.
И вы знаете, что такое в жизни бывает.
Юля никогда не создавала ему условия для пьянства. Он ее давил физически.
Если у человека совсем тормоза отказывают, то думаю что заявление о разводе лучшее решение.Насильник, может и не совсем осознанно, всегда находит себе того кто слабее его, где его действия могут остаться безнаказанными.
Наврядли Ильгар пошёл бы с топором, зная, что получит сразу пулю в лоб.