Ильгар. Бросаю алкоголь

Если у человека совсем тормоза отказывают, то думаю что заявление о разводе лучшее решение.
Ну лучшее это конечно вылечиться и ему такой шанс был дан. Но он плюнул и растер. Дело его. В конце концов в.зрослый дядя. Не хочет-не надо. Остается только изолировать его, чтобы спать спокойно.

Ну лучшее это конечно вылечиться и ему такой шанс был дан. Но он плюнул и растер. Дело его. В конце концов в.зрослый дядя. Не хочет-не надо. Остается только изолировать его, чтобы спать спокойно.
Если у человека совсем тормоза отказывают, то думаю что заявление о разводе лучшее решение.
я, как человек несколько наивный, все же считаю, что у Ильгара еще гормоны не пришли в норму.
Ну не пошла бы замуж Юля за человека, изначально неадекватного.

Избавится от зависимости и придет в норму. Только вот жена, похоже, надежду уже потеряла...

я, как человек несколько наивный, все же считаю, что у Ильгара еще гормоны не пришли в норму.

Избавится от зависимости и придет в норму. Только вот жена, похоже, надежду уже потеряла...
Ну вот мы 2 месяца в этом и тошно, а она последние 2-3 года. Я думаю, что она еще долго продержалась. Я бы так точно не смогла.

Может, что к потере надежды присоединилось здравое мышление и работает нормальный инстинкт самосохранения себя и детей.
Что говорит о процессе выздоровления у Юли.

Может, что к потере надежды присоединилось здравое мышление и работает нормальный инстинкт самосохранения себя и детей.
Что говорит о процессе выздоровления у Юли.
вот ради детей, конечно, необходимо это прекратить тем или иным способом. Собой еще можно сколько-то рисковать, если там любовь неземная, но детьми нельзя.

Привет сынок, ты куда пропал, несколько дней тебя на форуме нет. Как чувствуешь себя, всё нормально у тебя?

Привет сынок, ты куда пропал, несколько дней тебя на форуме нет. Как чувствуешь себя, всё нормально у тебя?

Привет, пап. Мне очень обидно, что и ты меня за дебила тут держишь. Как будто не видишь, что происходит...
Я изначально сказал, всё, что тут происходит, ничего кроме злобы и ненависти мне не принесет. Я тут сидел, только ради Юли и детей. Ей промыли голову, что именно так со мной надо "работать". Хорошо, смирился с этим. Психовал в ответ, но все равно делал уроки, делал как мог. Понимал, что ради них я готов это безумие терпеть. Делал эти чёртовы уроки. Не раз говорил, что воротит от них, но делал. Юле в глаза смотрел, когда она приезжала и тоже сказал, что думаю. Сказал, что думаю про дом в котором нахожусь, про то, что тут испытываю. Про людей с которыми нахожусь. В ответ она подала на развод, пока я нахожусь взаперти. Сказала, что на 3 метра не подойду. Я ненавижу и презираю всех, кто причастен к этому. До каждого доберусь, до кого руки достанут.

Интересно, Иль, ты все вывернул. Следствия видишь, а причины для тебя - это детали. По твоей логике ты такой открылся ей, а она на тебя плюнула. А давай вспомним, как ты после встречи продолжал хамить, манипулировать, делал по 3 статьи в день? Ты делать-то все начал нормально когда?
И как только наглости хватило все вывернуть, выставив себя жертвой.

Тебе уже все Кф объяснили, Костя все расписал, но сейчас ты выворачиваешь все в ином свете. У меня нет слов...

Психовал в ответ, но все равно делал уроки, делал как мог.
Неправда! Ты делал по 2-3-4 статьи. Зато как Юля поставила точку, сходу 27. Выходит делал не как мог, а как хотел. А мог ты гораздо больше, что от тебя и требовали.

И сейчас всех игноришь (работу на форуме), что показывает твой саботаж. Не так, так эдак делаешь по-своему. Ну и на здоровье, но тогда и мы будем делать по-своему тоже.
Это не та ситуация, где кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Тут либо выигрывают все, либо проигрывают тоже все.

И за дебила тебя тут никто не держит. Лишь за упертого барана, который во имя своей гордыни готов на всех наплевать. Да, собственно, уже плюешь.

Здравствуйте!
Сыночка пока не видно за бронёй гордыни и психо\защитами, его ещё нужно увидеть за этими стенами
анозогнозии.
Ест, спит, пытается бороться, вопрос только с чем и с кем.

До каждого доберусь, до кого руки достанут
Да? Угрожаешь? Ну где я живу, ты знаешь. Вперед.
Именно поэтому тебя и изолировали. Ты социально опасен. И знаешь, из всех мест: т.юрьма/психушка/рц - это самое человечное и лучшее, что можно придумать. Пусть и незаслуженное тобой.

Привет, пап. Мне очень обидно, что и ты меня за дебила тут держишь. Как будто не видишь, что происходит...
Я изначально сказал, всё, что тут происходит, ничего кроме злобы и ненависти мне не принесет. Я тут сидел, только ради Юли и детей. Ей промыли голову, что именно так со мной надо "работать". Хорошо, смирился с этим. Психовал в ответ, но все равно делал уроки, делал как мог. Понимал, что ради них я готов это безумие терпеть. Делал эти чёртовы уроки. Не раз говорил, что воротит от них, но делал. Юле в глаза смотрел, когда она приезжала и тоже сказал, что думаю. Сказал, что думаю про дом в котором нахожусь, про то, что тут испытываю. Про людей с которыми нахожусь. В ответ она подала на развод, пока я нахожусь взаперти. Сказала, что на 3 метра не подойду. Я ненавижу и презираю всех, кто причастен к этому. До каждого доберусь, до кого руки достанут.
Твои угрозы и психо\шатания доказывают лишь то, что сидишь и терпишь на "зубах", не пытаешься осознать всё то, что привело тебя к такому результату.
Ты социально опасен, именно это ты пытаешься всем доказать.
@Алексей Z
Скажи, Ильгар там случаем не принимает какие-либо препараты?
Что-то здесь не так.

Твои угрозы и психо\шатания доказывают лишь то, что сидишь и терпишь на "зубах", не пытаешься осознать всё то, что привело тебя к такому результату.
Ты социально опасен, именно это ты пытаешься всем доказать.
@Алексей Z
Скажи, Ильгар там случаем не принимает какие-либо препараты?
Что-то здесь не так.
Здравствуйте , витамины.

Я ненавижу и презираю всех, кто причастен к этому
Этот кто-то - это ты сам. Не сваливай на других, ответственность за твои поступки на тебе. Все, что происходит - это следствие твоих поступков. А твои поступки - следствие твоей зависимости.

Тебе уже все Кф объяснили, Костя все расписал, но сейчас ты выворачиваешь все в ином свете. У меня нет слов...
@Ильгар выворачивает все так, как это выгодно ему. Выходит, ему употреблять выгодно, а не избавляться от зависимости.
Вот и всё.

Вашему сыночку тепло, светло и сытно. Что вы за него переживаете?
Переживайте лучше за его детей, к которым вернется недолеченный наркоман. За их мать.
Да и за себя. Думаете, когда его переклинит, он будет разбираться кто перед ним(((

Назад
Сверху