Ильгар. Бросаю алкоголь

@Ильгар , тебе Артем все правильно говорит.

Жена тебя любит, но тупо до трясучки боится повторения. Когда смотрит тебе в глаза, видит прежнего Ильгара. Когда читает твои агрессивные послания, видит пьяного в неадеквате. У нее создается впечатление, что ничего не поменялось. Слова те же и так же нет контроля над эмоциями. Ей начинает казаться, что все продолжается так же, как было в употреблении.
Я по жизни всегда был и буду вспыльчивый, моей семье это не мешает. То, что мешало, уже не повторится.
Про то, что не повторится, ты говорил жене сотни раз. Как она может снова поверить?
Только увидев, что ты изменился. Что держишь под контролем эмоции и выполняешь данное ей слово.

Перечитка статей у тебя сейчас идет если не идеально, то очень и очень хорошо. Сумел взять себя в руки и делаешь то, что требуется даже через силу, даже не веря, что это тебе нужно. А это уже дело, это уже показывает изменения в тебе.

Думаю, если бы жена зашла сейчас к тебе в кабинет, то уже увидела бы перемены. А вот на форуме, к сожалению, изменений пока нет. Только фонтан эмоций...

.... у меня нет денег, нет работы и арест на всех счетах...
@Никитос
В одной знакомой компании, есть официально утвержденная приказом генерального, методика разбора любых инцидентов.
Называется принцип пяти почему.
Их сотрудников заставляют реально писать именно пять " откатов" назад ( не меньше , больше можно) так ищут первопричину
Выглядит примерно так:
Инцидент:
Отсутствие комплектующей №х
Почему 1:
Не работал станок инв№...
Почему 2
Не было закуплено оснастки с/№...
Почему3
Отсутствовала заявка.
Почему 4
Не написал ее технолог
Почему 5
Грубо нарушил .....
Так вот, откати факт, указанный вверху назад именно пятью "почему"
Я очень простой пример привел, но на самом деле это очень сложно
Очень интересная вещь, Ильгар. Сама о такой не знала, но попробую на дочери, чтобы у нее формировались правильные причинно-следственные связи.
Рекомендую тебе попробовать это также и на себе, чтобы понимать, что "удар в спину", как ты говоришь, и не удар вовсе, а последствия твоих поступков.
Вот попробуй к ситуации "жена подала на развод" этот метод, не поленись. А как найдешь эти "почему", подумаешь, что с этими "почему" можно сделать.

@Anna R Вот так сюрприз) Очень рад был моего брата повидать. Такого общения очень не хватало.

Саня меня долго уговаривал поехать с ним, говорит няня вам нужна. Но я отказался, уроки надо делать)

@Anna R Вот так сюрприз) Очень рад был моего брата повидать. Такого общения очень не хватало.

Саня меня долго уговаривал поехать с ним, говорит няня вам нужна. Но я отказался, уроки надо делать)
А, да. Если захочешь домашнее изо, милости просим.
Есть теория, что тут уроки делаются в 2 раза быстрее. Хотела на Наташе проэксперементировать, но она отказалась. Может ты захочешь быть добровольцем?))))

Сегодня не звоночный день, но ты же и так много пропустил таких дней, может разрешат хотя бы на 10 минут. Узнавал?

Лучше промолчу)
Не вешай нос. У тебя пока нет никаких проблем, которые ты не сможешь решить сейчас или в будущем.
А так в РЦ конечно не как в Турции 5*. Но это не должно быть местом, куда хочется вернуться.

Привет сынок. Как дела как самочувствие? Поздравляю тебя с рождением твоего сына. Пусть растёт на радость всем хорошим мальчиком.

Привет сынок. Как дела как самочувствие? Поздравляю тебя с рождением твоего сына. Пусть растёт на радость всем хорошим мальчиком.

Привет, пап! Спасибо! И тебя поздравляю с рождениям старшего внука))
У меня все хорошо.

Я умираю тут морально и физически. С каждым новым днем я просыпаюсь с ощущением все хуже и хуже. Меня раздражает все происходящее, ну прям до отвращения. Я скоро кого-нибудь тут грохну, отвечаю. Такая "помощь" в виде КФ мне не нужна. Они меня только уродуют. В себя поверили пиз*дец, чушь такую несут, у меня даже слов не хватает. Всё за меня знают и видят, просто смешно. Аноза не пробита, еще чего то. Какие то измены мне еще приписывают постоянно, зае*бали. Пусть лечат малолетних наркоманов, которые в жизни кроме прихода ничего не видели. Или полоумных смиренных ишаков.
@Ильгар привет! Понимаю, что тебе там совсем не нравится. По этому собрал небольшой список достойных альтернатив, где лечились российские знаменитости. Ну и так, для интереса.
Стоимость в престижных российских клиниках
Для сравнения, в клинике доктора Шурова в Москве (одна из самых известных среди звёзд):
  • Палата «Эконом»: 6 000 руб/сутки = 180 000 руб/месяц
  • Палата «Стандарт»: 9 000 руб/сутки = 270 000 руб/месяц
  • Палата «VIP»: 15 000 руб/сутки = 450 000 руб/меся
--------
1. Дана Борисова (телеведущая)

• Где: Российский реабилитационный центр
  • Стоимость: 280 000 рублей в месяц
  • Детали: Проходила курс 8 месяцев в 2017 году для лечения наркотической зависимости. Была принудительно доставлена туда съёмочной группой по просьбе матери. Стоимость покрыли через программу Малахова, так как сама оплатить не могла
2. МакSим (певица)
  • Где: Частная клиника в Москве
  • Стоимость: 1 000 000 рублей за 28 дней (месяц)
  • VIP-вариант: 1 400 000 рублей/месяц
  • Детали: В 2023 году призналась в алкогольной зависимости и прошла курс реабилитации. Проблемы начались после тяжёлого перенесённого ковида
3. Гуф (рэпер)
  • Где: Реабилитационный центр в Москве
  • Стоимость: 420 000 рублей за 28 дней
  • Другие варианты: От 15 000 рублей в сутки за отдельные помещения
  • Когда: 2024 год (после "банного инцидента")
  • Детали: Неоднократно проходил реабилитацию, в последний раз — зимой 2024 после инцидента в Таиланде. Это был его восьмой раз в клинике. Диагностирован маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения
4. Джиган (рэпер)
  • Где: Элитный реабилитационный центр в Москве
  • Стоимость: 100 000 рублей в сутки
  • Курс: 21 день — от 1,5 до 5 млн рублей
  • Когда: 2020 год
  • Примечание: Также лечился в Майами (США)
5. Стас Пьеха (певец)
  • Где: Российский реабилитационный центр (название не уточняется)
  • Стоимость: Не раскрывается
  • Детали: Лечился от наркотической зависимости, позже возглавил собственный рехаб. Проходил лечение 17 лет назад от алкогольной и наркотической зависимости. В 34 года перенёс инфаркт на фоне 20 лет употребления. Сейчас состояние стабильно
6. Влад Топалов (певец)
  • Где: Реабилитационный центр в России
  • Детали: Проходил реабилитацию в 2008 году после того, как начала отказывать почка на фоне 4-летней наркотической зависимости. Назвал этот период «самым тёмным в жизни»
7. Матранг (Алан Хадзарцев)
  • Центр: Не назван
  • Место: Россия
  • Стоимость: Не указана
  • Детали: Находится в рехабе уже почти год. У него нет доступа в интернет, новостями делится сестра. Лечение связано с состоянием невменяемости, в котором он находился в Таиланде
Есть ещё варианты в Израиле, ну или намного дешевле в Тайланде.
Но по словам Артёма, у тебя чуть ли не самый щадящий РЦ. Только с потоком не очень повезло.

Ещё аватарочку тебе новую подобрал, чтоб хоть улыбнулся и не побил меня потом!
fce98bc5fd134fd2a3ebe058807d9e08.jpg

Ну, а если серьёзно, то не смотря на все твои эмоции, ты сам для себя какое-то решение уже принял? Какой-то план действий, которому будешь следовать? Или пока есть какие-то сомнения?

ПС: Поздравляю с днём рождения сына! Пусть растёт здоровым и хорошим человеком.

Привет, дружище! Спасибо за поздравление.
Аватарка не открылась(
Касаемо знаменитостей, хер на них клал. А я уже здоров в плане зависимости.
Я не хочу тут находиться, с каждым днем депрессия и апатия накатывает все сильнее и сильнее. +агрессия, ненависть и обида возрастает. Особенно после удара в спину от самого близкого мне человека. План своих действий озвучивать тут не буду.

Привет, дружище! Спасибо за поздравление.
Аватарка не открылась(
Касаемо знаменитостей, хер на них клал. А я уже здоров в плане зависимости.
Я не хочу тут находиться, с каждым днем депрессия и апатия накатывает все сильнее и сильнее. +агрессия, ненависть и обида возрастает. Особенно после удара в спину от самого близкого мне человека. План своих действий озвучивать тут не буду.
@Koda

Назад
Сверху