Anna R
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватарка не открылась(
Да там посыл не про знаменитостей был.Касаемо знаменитостей, хер на них клал.
Держись! Звучит ужасно конечно. Увы жизнь такая, что порой по дороге к счастью или целям, приходится делать то, что не совсем нравится. Кроме как поддержать тебя, ничем другим помочь не могу. Я бы с радость вернулся в далёкое прошлое и навсегда отнял бы у тебя бутылку и наслал заговор на всю жизнь, чтоб всего этого, что уже случилось - никогда не было.Я не хочу тут находиться, с каждым днем депрессия и апатия накатывает все сильнее и сильнее. +агрессия, ненависть и обида возрастает.
Это тут уже вроде как обсуждали, но метафора не очень подходящая.Особенно после удара в спину от самого близкого мне человека.
Да, я и не просил. Лишь спросил есть ли у тебя план и решил ли ты для себя что-то окончательно? Или всё же пока раздумьях?План своих действий озвучивать тут не буду.
А ты можешь в развёрнутом виде написать, почему так уверен в этом?А я уже здоров в плане зависимости.
Да, я и не просил. Лишь спросил есть ли у тебя план и решил ли ты для себя что-то окончательно? Или всё же пока раздумьях?![]()
А ты можешь в развёрнутом виде написать, почему так уверен в этом?
Обиделся на всех, да?Не хочу ничего тут писать.
Понял, принял. Держись.Не хочу ничего тут писать.
Обиделся на всех, да?
А уроки делаешь?
А уроки делаешь?
Погоди. Да кто же знал, что ты их там сидел и делал? Нам гадальный шар еще не привезли, а на форуме ты всех нафиг послал накануне.Ко мне осознание пришло, что нах*й мне эти уроки не уперлись. Статьи эти чертовы начал строчить еще до того, как на развод заяву кинула. Я Саше об этом сказал. Пусть теперь с методом своим живет бл*ть. Нож в спину загнала. Не хочу ничего!
Погоди. Да кто же знал, что ты их там сидел и делал? Нам гадальный шар еще не привезли, а на форуме ты всех нафиг послал накануне.
Я тебе говорила, что рано или поздно терпение лопнет. Ты говорил "да-да", но не верил. Ну и вот. Ты получил то, чего сам добивался.
Казалось бы, скосячил-исправляй. И почему ты это сказал Саше, а не своей жене в тот день? Ты вывернул все "в удобную" позицию жертвы.
Ведь умный мужик же, зачем ты так делаешь? Тебе же самому тошно вариться в этом самопожирании.
Слушай, ну ты же теорию всю читал аж 2 раза. Экзамен сдал.Я сидел взаперти, давай с этого начнем. Никуда не уходил. А она подала на развод!!! Она ЗНАЛА, что этот поступок не даст мне толчок на "исправление", а только вызовет сильнейшую обиду и опускание рук. Но все равно так сделала!!!
Еще чего не хватало! Саше я и без этого должен по жизни! Теперь на долги буду работать, мало их было!Даже если твои родственники перестанут платить за РЦ, значит заплатит Саша.
Вот тогда и не тяни время. Мы тебя очень хотим вернуть в семью, к друзьям. Но только здорового!!! Не пожалеем ни сил, ни денег. В первые месяцы у тебя не было выбора, тебя всего колошматило. Но теперь у тебя он есть, т.к. физиологически ты действительно очистился от дряни. Поэтому мы все: Юля, я, Саша, Костя тебя призываем отдуматься и продолжать действовать.Еще чего не хватало! Саше я и без этого должен по жизни! Теперь на долги буду работать, мало их было!
Слушай, ну ты же теорию всю читал аж 2 раза. Экзамен сдал.
Давай тогда разложим по фактам. В тот день сделал 27 статей. Далее шел с перевыполнением. Получается, что руки твои не опустились, а тебя встряхнула она.
Касательно развода. У вас 2е детей - быстро вас не разведут. Само заявление обрабатывается 30 дней. Далее назначается дата суда. Их будет 3. Насколько я шарю в бракоразводном процессе - это дело на полгода минимум. Твоя жена четко обозначила: ты нужен семье только здоровым. Наркомании и алкоголизму места в семье больше не будет. И вот главный вопрос к тебе теперь-что ты выбираешь: свою зависимость или свою семью?
Пока зависимый.Я не зависимый!!! Как происходит бракоразводный процесс, я знаю.
Моя жена ЧЕТКО ЗНАЛА, что такую ху*йню с заявлением делать нельзя, но сделала!!!! Я это так не оставлю!!! Я тут сидел ТОЛЬКО ИЗ ЗА СЕМЬИ!!! А ПОЛУЧИЛ НОЖ В СПИНУ! Пусть обозначает теперь команде форума и руководителям РЦ, мне таким образом обозначать не нужно. Х*Й я клал!!!
Я обещал статьи перечитать, перечитал.Получается, что руки твои не опустились, а тебя встряхнула она.
Я уже свой выбор озвучил! Пусть живет с методом и КФ. Передай пусть паспорт везет и телефон.Пока зависимый.
Можно и нужно. Либо лечишься, либо теряешь все. Выбор за тобой.
А еще ты обещал всю программу пройти.Я обещал статьи перечитать, перечитал.
Встряхнула? Очень большое заблуждение. ОНА ЗНАЛА, что меня это не встряхнет, а лишит последних сил тут ох*уевать!