Мама Коли
Команда форума
Будем посмотреть, пока это слова хоть и обнадёживающие.Вывод очевиден) Я не пью больше.
Подкрепляй их действиями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем посмотреть, пока это слова хоть и обнадёживающие.Вывод очевиден) Я не пью больше.
Да не совпало Ильгар, ты к этому шёл продолжая употреблять.
Не только в шоке, но и в ужасе. Ведь семья -это твоё окружение. Не так ли?
Будем посмотреть, пока это слова хоть и обнадёживающие.
Подкрепляй их действиями.
Такая жена мне не нужна. Пусть будет женой метода!!!
А чего ты тогда переживаешь о разводе?
Жена знает, ты не знаешь. И все это внутреннее даже не смотря на то, что не можешь объяснить.Не могу объяснить, жена поймет главное (это наше внутреннее).
Не могу объяснить, жена поймет главное (это наше внутреннее).
Она поймет одно, ты представишь другое.
Как думаешь, ваши мысли окажутся одинаковыми?
Жена знает, ты не знаешь. И все это внутреннее даже не смотря на то, что не можешь объяснить.
Ну и каша у тебя в голове, конечно...
Ну давай я тебе тогда объясню. Самолюбие твое она задела таким образом, вот и все дела.
Уже объяснила. А вот твое сообщение выше-очередная отмашка.Лучше не объясняй, у тебя каша в голове)
У нас полстраны таких особенных пар: один бухает, другая бегает и жопу ему подтирает.мы особенная пара
Уже объяснила. А вот твое сообщение выше-очередная отмашка.
У нас полстраны таких особенных пар: один бухает, другая бегает и жопу ему подтирает.
Не стоит. Люди не собаки и не кошки, чтобы их жалеть. Жалеть можно беспомощных. А еще лучше помогать им.Мне жаль их
Поздравляю тебя с трёхсотой страницей твоей упёртости и с окончанием одиннадцатого урока(((
Да у нас одинаковые мысли окажутся, мы особенная пара)
Да у нас одинаковые мысли окажутся, мы особенная пара)