Ильгар
1 триместр
Не видно, если писать одно, а в голове другое. Но поверь,очень трудно быть лжецом так, чтобы умные люди не увидели это. Потому что нет нет, а нестыковки будут проскакивать. Очень уж сложно все время врать и самому не запутаться во лжи.
Вот, например, ты пишешь, что любишь Юлю и все такое, но истинное отношение к ней видно:(. Остается надеяться, что это последствия алкогольной деградации и у тебя найдутся силы это убрать.
У тебя на самом деле много подобных нестыковок.
А касательно жизни "до" - если человек успел приобрести то, к чему хочется вернуться, то это без сомнений его преимущество в борьбе с зависимостью. Именно поэтому этот метод подходит только людям со средним интеллектом или выше среднего. Именно поэтому Фениксу этот метод не подошел.
Ох, как же сложно через форум общаться)) логика твоя правильная, но не совсем все так на самом деле. Когда выйду поговорим)
Касаемо Юли, говоришь видно к ней истинное отношение мое. Это огромное заблуждение. Во первых, никто не может знать и советовать какое оно должно быть. Так же как и я не имею права кому то говорить, как со своим мужем надо себя вести и относиться к нему. Во вторых, свое истинное отношение к ней я тут не показывал и не покажу. Как и по многим вопросам обсуждаемым тут, не касающимся проблеме зависимости. Не потому что у меня мышление не то и я болен, а потому что не хочу и не буду)). Я уверен, что Юля знает какое у меня к ней отношение и что я по настоящему чувствую, иначе бы не возилась со мной вообще.
бл********