Ильгар. Бросаю алкоголь

Не видно, если писать одно, а в голове другое. Но поверь,очень трудно быть лжецом так, чтобы умные люди не увидели это. Потому что нет нет, а нестыковки будут проскакивать. Очень уж сложно все время врать и самому не запутаться во лжи.
Вот, например, ты пишешь, что любишь Юлю и все такое, но истинное отношение к ней видно:(. Остается надеяться, что это последствия алкогольной деградации и у тебя найдутся силы это убрать.
У тебя на самом деле много подобных нестыковок.
А касательно жизни "до" - если человек успел приобрести то, к чему хочется вернуться, то это без сомнений его преимущество в борьбе с зависимостью. Именно поэтому этот метод подходит только людям со средним интеллектом или выше среднего. Именно поэтому Фениксу этот метод не подошел.

Ох, как же сложно через форум общаться)) логика твоя правильная, но не совсем все так на самом деле. Когда выйду поговорим)

Касаемо Юли, говоришь видно к ней истинное отношение мое. Это огромное заблуждение. Во первых, никто не может знать и советовать какое оно должно быть. Так же как и я не имею права кому то говорить, как со своим мужем надо себя вести и относиться к нему. Во вторых, свое истинное отношение к ней я тут не показывал и не покажу. Как и по многим вопросам обсуждаемым тут, не касающимся проблеме зависимости. Не потому что у меня мышление не то и я болен, а потому что не хочу и не буду)). Я уверен, что Юля знает какое у меня к ней отношение и что я по настоящему чувствую, иначе бы не возилась со мной вообще.

Так же как и я не имею права кому то говорить, как со своим мужем надо себя вести и относиться к нему.
Так мы и не советуем, как вести себя с мужем. С этим вы действительно сами разберетесь. Мы советуем, как вести себя с зависимым))): а именно, пресекать манипуляции и заставлять (а не уговаривать, ибо бесполезно) лечиться.

Так мы и не советуем, как вести себя с мужем. С этим вы действительно сами разберетесь. Мы советуем, как вести себя с зависимым))): а именно, пресекать манипуляции и заставлять (а не уговаривать, ибо бесполезно) лечиться.

Вы не замечаете уже, что мы тут только не обсуждали. На автомате уже. Феминизм зашкаливает))) Была б ты моей женой, убил бы уже давно, ТРЕЗВЫЙ причем)))

Кстати тебе на заметку. Ты первый раз спросил на форуме Юлю, как она и ребята.
Тьфу тьфу, шоб не сглазить.

Не первый раз. Но не часто да. Только потому, что бесит эти вопросы на форум выносить. Но по другому нет возможности.

А что ты имеешь против феминизма кстати? Что с ним не так?

Не первый раз. Но не часто да. Только потому, что бесит эти вопросы на форум выносить. Но по другому нет возможности.
Стесняешься? Зря.
А что с другими возможностями? Вадим с Алексеем не дают позвонить или гордыня?

Не хочу углубляться в эту тему. Потом)
Кстати, мне показалось Саша был удивлен, когда я об этом ему сказал про тебя))
Я думаю, что ты путаешь феминизм с мужененавистничеством.
Вот, что пишет интернет:
Феминизм — это идея о том, что женщины и мужчины должны иметь равные права и возможности в обществе. В широком смысле — борьба против дискриминации по признаку пола и за свободу выбора — в профессии, семье, политике, культуре.
Простой пример: феминизм — это когда женщину не увольняют из-за беременности, не ограничивают в зарплате, не заставляют терпеть насилие в семье или сексуальные домогательства на работе.
Феминизм не говорит, что женщины «лучше», не отменяет любви, материнства или женственности — он говорит: у человека должен быть выбор — кем быть и как жить, без навязанных сценариев и двойных стандартов.[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)][COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)][URL='https://lady.mail.ru/article/564305-feminizm/'][COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)][/URL]
[URL='https://lady.mail.ru/article/564305-feminizm/']
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)]Цели[/COLOR]
[/COLOR][/URL][/COLOR]

Некоторые цели феминизма:
  • Достижение гендерного равноправия в рабочей сфере — женщины хотят получать такую же оплату труда за выполнение аналогичной работы, как и мужчины.
  • Борьба с насилием по отношению к женщинам — женщины требуют, чтобы насильники понесли наказание за свои преступления и чтобы общество не оправдывало домашнее и сексуальное насилие.
  • Уделение внимания вопросам репродуктивных прав — современные феминистки требуют доступа к аборту, контрацепции и другим методам планирования семьи, чтобы иметь возможность свободно выбирать, хотят ли они становиться матерями или нет.
  • Изменение стереотипов о женщинах и их роли в обществе.
  • Принципы

Некоторые принципы феминизма:
    • Равенство возможностей — женщины и мужчины должны иметь одинаковый доступ к образованию, труду, политике, медицине и всем другим сферам жизни.
    • Право на телесную автономию — каждый человек имеет право распоряжаться своим телом — например, это касается внешности, сексуальности.
    • Свобода от дискриминации — пол не должен ограничивать человека в выборе профессии, хобби, одежды, образа жизни.
    • Поддержка уязвимых групп — феминизм включает борьбу не только за права белых женщин, но и за равноправие для всех: женщин разных рас, людей с инвалидностью, пожилых женщин и других групп, подвергающихся множественной дискриминации.
    • Критика патриархальных структур — феминизм выступает против систем, в которых власть и контроль распределены неравномерно и закреплены за мужчинами по умолчанию.
[/COLOR]

По-моему в феминизме все прекрасно и справедливо. А ты как считаешь?

Ты там успокойся, мыслишь не в ту степь.
Явно не в твою. Я тебе кажется ясно дала понять, что неприемлимо представлять, даже в шутку, чужую жену в роли своей и фантазировать, чтобы ты с ней сделал, будь она твоей. Тем более, у тебя есть пока еще своя жена, которая тоже читает твои сообщения. Постыдись и больше так не делай.

Явно не в твою. Я тебе кажется ясно дала понять, что неприемлимо представлять, даже в шутку, чужую жену в роли своей и фантазировать, чтобы ты с ней сделал, будь она твоей. Тем более, у тебя есть пока еще своя жена, которая тоже читает твои сообщения. Постыдись и больше так не делай.

Это все из развращенного твоего мышления. Я говорил исключительно о личности, без каких либо не приемлемых подоплек. Ни капли не стыдно. Ты почему то забыла про не приемленность, когда писала тут на форуме, что давно бы уже завела себе любовника, а может быть и 2-х на месте Юли. Будучи женой моего друга! Постыдись...

Назад
Сверху