Ильгар. Бросаю алкоголь

То, что я говорю, тебе пох*уй.
Домой хочешь?
Ну так ****** в конце концов!
дом- это не просто квартира, а там, где ждут, где семья. А такого как ты сейчас никто не ждет, понял!?
Хочешь просто отсидеться для галочки, а потом меня во всем обвинять? Мне этого больше не надо, с меня хватит.

Сам себе ответь: чего тебе вообще нужно, и на что ты готов ради этого!
Просто посидел подумал- это ни о чем!
Всю душу вымотал и мне и родителям своим.
Ты меня знаешь! Моё терпение не бесконечное.
Не нужно все это- уходи! Но не ко мне! я даже разговаривать с тобой не стану. Лучше деньги на адвоката потрачу.

То, что я говорю, тебе пох*уй.
Мне обидно, я стараюсь изо всех сил и все мимо. Никому не жалуюсь, не плачу, что мне тяжело.
Стараюсь всячески тебя поддержать.
а меня кто поддержит???
Я сейчас вижу, что ни на что ты не готов. а я хочу нормальных здоровых отношений, любви и достойного отношения к себе! Не хочу жить страхом, что же будет завтра. …
Читаю, что ты пишешь и вижу между строк: выйду, поговорю с ней и все будет как прежде!
нет, не будет. не будет!
Думаешь меня накрутили- пусть так. в таком случае нам не по пути, ведь такая Я тебе не подходит.

Мне обидно, я стараюсь изо всех сил и все мимо. Никому не жалуюсь, не плачу, что мне тяжело.
Стараюсь всячески тебя поддержать.
а меня кто поддержит???
Ты меня ни капли не поддержала. Ты измываешься этим только. Подала на развод еще. Такую поддержку засунь знаешь куда? Жаловаться и плакать лично нужно ко мне, а не на форуме хуе*той заниматься.
Я сейчас вижу, что ни на что ты не готов. а я хочу нормальных здоровых отношений, любви и достойного отношения к себе! Не хочу жить страхом, что же будет завтра. …
Читаю, что ты пишешь и вижу между строк: выйду, поговорю с ней и все будет как прежде!
нет, не будет. не будет!
А кто тебе сказал, что я не хочу нормальных отношений? И почему ты за меня опять додумываешь? Что я выйду и будет как прежде? Хватит херню пороть!!!
Думаешь меня накрутили- пусть так. в таком случае нам не по пути, ведь такая Я тебе не подходит.
Нам не по пути?

Жаловаться это кому "ко мне"?
Рассказывала ходила коза за помощью к волку. Результат известный. Рожки да ножки.

Чтобы к тебе жена ходила за помощью сначала нужно стать настоящим мужем на деле, поступками. А не угрозами, манипуляцией и прочей фигнёй.

@Юлия А. фото повестки мне пришли.
Ля ты угараешь?))
Тебе же ясно уже давно сказали, если для тебя это всё игры, иди пешком куда хочешь, типа зачем сидеть всех поносить, но при этом ждать, что кто то что то привезет? Если по сути, тебя вычеркивают из жизни моментально, воспринимая твои действия, как окончательное решение о предательстве.
Я не понимаю, что сложного ради детей, жены, ради их счастья, будущего и любви просто напрячься? Мы кже поняли что тебе на себя лично пох, но вопрос неужели ты настолько лентяй и слабак, что школьную программу не тянешь? Единственнле в чем я лично тебя тут понимаю, это чужой дом и стадо наркоманов, все. В остальном все идеально, чтобы кто не говорил. Тебе даже встречу сделали, когда по факту ещё нельзя было, ты даже это не ценишь. Неужели ты настолько эгоист?
Только давай без обид и злости, найди в себе силы ответить адекватно и взвешенно, а не орать какие все пи… ну ты понял. Мне лично жалко, что ты выбираешь такой путь, а выбираешь его именно ты сам, ведь каждый сам управляет своей жизнью и меняет свою судьбу. По счастливому случаю, ад поподвнием сюда, если не твой, то твоей семьи кончился, они все верят и надеятся на тебя, но ты забиваешь болт, это не норм, это стрем.

Мы кже поняли что тебе на себя лично пох, но вопрос неужели ты настолько лентяй и слабак, что школьную программу не тянешь
Хотел добавить но забылся, перед лентяй и слабак, о эгоистичности, раз не думаешь о себе, не жаль своих же?
В общем хотелось бы чтобы ты реально все обдумал, принял решение твердое какое то
А не так, как это происходит то буду делать и все збс, то нахер надо пошли вы все и тд и тп

Хотел добавить но забылся, перед лентяй и слабак, о эгоистичности, раз не думаешь о себе, не жаль своих же?
В общем хотелось бы чтобы ты реально все обдумал, принял решение твердое какое то
А не так, как это происходит то буду делать и все збс, то нахер надо пошли вы все и тд и тп
у Ильгара всегда так - сегодня все сделаю, расшибусь ради семьи, завтра пошли все на *** и жена туда же. На его слова и внимания-то обращать нечего.

Привет. Передай маме привет. Скажи, что я тоже за нее молюсь (мы как то ходили в церковь и я молился ее любимым святым, Николаю Угоднику, Сергею Радонежскому и Серафиму Саровскому) и скучаю по ней. Так же передай, что я уже здоров. А дальнейшее пребывание меня тут, ничего хорошего не даст. Кроме дополнительных долгов, расшатанной психики и обиды.
Выйдешь, сам расскажешь и покажешь маме свои "изменения", незачем Юлю заставлять врать по поводу твоего выздоровления и беспричинного удержания здесь(
Каков ты мы наблюдаем каждый день, и как ты изменился тоже.
Тоже мне Цезарь нашёлся, владей и властвуй(

Я более чем уверен, что ты интеллектуальная, образованная и не такая какой назвал тебя. Тут ты функция, о которой я сделал вывод и в моменте дал волю эмоциям.
Понимаю, что по методу надо так, но я не принимал условия игры и не желаю участвовать в этом серьезно((
Извини, не хотел тебя обидеть.
ИГРЫ?
А я думала речь о спасении жизни твоей..
"Стою в очереди к стоматологу. Впереди мама с плачущим ребёнком лет пяти.
Мама: -Не плачь, ты же мужчина!
Мальчик: - я тряпка, только уведи меня отсюда.."

Ты 15й урок делаешь 4 дня...
Я конечно понимаю, что ты на это скажешь, мол, тебя тут выводили и все такое. Но по мне, если бы ты меньше дурака валял, уже половина как минимум была сделана. Но ты предпочитаешь тратить время на склоки вместо того, чтобы сделать что-то полезное. Вместо созидания занимаешься разрушением. Хэппи энда таким подходом не добиться ни в одной жизненной сфере.
И в бОльшие долги вгоняешь свою семью именно ты своим безделием. Но, с другой стороны, че париться, не ты же отдавать будешь. Ты этот вопрос мигом решишь, послав нах.ер.
(((

Ты 15й урок делаешь 4 дня...
Я конечно понимаю, что ты на это скажешь, мол, тебя тут выводили и все такое. Но по мне, если бы ты меньше дурака валял, уже половина как минимум была сделана. Но ты предпочитаешь тратить время на склоки вместо того, чтобы сделать что-то полезное. Вместо созидания занимаешься разрушением. Хэппи энда таким подходом не добиться ни в одной жизненной сфере.
И в бОльшие долги вгоняешь свою семью именно ты своим безделием. Но, с другой стороны, че париться, не ты же отдавать будешь. Ты этот вопрос мигом решишь, послав нах.ер.
(((

Сегодня 4 день как я буду его делать. Я говорил, что изложения мне даются крайне сложно. Это не отмазка. Если бы не психи, да, дня за 2 сделал бы.

Назад
Сверху